노원역스킨케어

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:53:06 댓글 0

본문

(*Eng) 2달 동안 구독자님 피부 고민 해결함!!? ❤ 민감 지성 스킨케어 루틴 Do& Don't by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

00:00 인트로
00:57 의뢰인 분석
01:13 Before 측정 수치 분석
02:19 Before 클렌징 루틴
03:58 Before 스킨케어 루틴
05:17 Before 메이크업 루틴
06:46 Before 습관
07:47 솔루션 실천 과정
09:27 After 측정 결과
11:27 솔루션 후기

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 화장품의 종류보다는 피부 관리 단계별 루틴을 살펴보세요. 클렌징-기초-선크림-습관 별로 오늘 나오신 분의 사례를 보시고 여러분 피부에도 적용해 보세요~
00:57 의뢰인 피부 분석
01:13 Before 측정 수치 분석
02:19 Before 클렌징 루틴
03:58 Before 스킨케어 루틴
05:17 Before 메이크업 루틴
06:46 Before 습관
07:47 솔루션 실천 과정
09:27 After 측정 결과
11:27 솔루션 후기
오레오 : 아침에는 물세안만하는게 좋은거군요! 저도 워낙 심한 지성피부다보니 자고 일어나면 기름이 덕지덕지여서 물로만 세안해도 미끄러워서 어쩔 수 없이 클렌징을 하게되는데,
그래도 물로만 해도 되는걸까요?
대독 : 유수분체크랑 산도체크를 할수잇는곳이잇을까요?
사실 직접 느끼는걸로는 제상태를 확인하는데 한계가잇어서 체크받을수잇는곳만잇다면 더이상 병원도 그만다니고 스스로 관리도 할수잇을거같아요ㅠㅠ
tv루디 : 중학생때부터 여드름과 전쟁중인 20살 남자입니다ㅜㅠ 너무너무 스트레스가 커서 꼭 솔루션 받아보고싶네요ㅜ.ㅜ
: : 영상잘봤습니다! 패드는 무슨제품인지 알겠는데, 패드외의 스킨크림 정보는 무엇인가요??
지방브링잇 : 전 영양학쪽에 신경쓰는데 확실히 먹는거 영향이 없진않는것 같아요.. 비타민 영양제 챙기고 과일야채 많이 먹으니 피부가 달라져서 (바르는건 동일 환경도 동일하니까요..) 식단관리 가능하신분들은 한번 해보시면 바르는거 이상으로 도움받으실수 있을거에요
테디맘 : 저는 턱주변만 트러블이 올라와요ㅠㅠ
이건 생리때문일까요?
body No : 이런 컨텐츠도 있었네요. 정말 잘 봤어요. 부러워요 영상의 구독자님^^
저는 턱에만 끊임없이 뭐가 나는데요. (컨디션따라 볼이나 코에도 나긴 해요.)
화농성으로 울퉁불퉁 크게요. 흉터도 빼곡하고
피부과도 다녀보고 좋다는 화장품 제딴엔 다써봤어요. 한약까지 먹어봤어요.
지금도 너무 화끈화끈 아파요... ㅠㅠ 마스크를 쓰고 더 심해진듯해요.
몇년째인데 남들은 왜 턱만 그러냐고 물어봐요 그때마다 정말 죽고싶을정도로 스트레스받아요.
그래서 입버릇처럼 붙은게 "턱 왜 그러냐고 하지 마. 나도 아니까."일 정도예요. 자존감이 바닥을 기어요.
화농성으로 크게 나다보니 클렌징이 무서워져서 화장도 안해요.
화장을 안하고 기초만 하는데도 뭐가 많이 나요. 나갔다 와서는 자극을 최소화하려고 클렌징을 간단하게 물세안+토너+가끔 오일정도로 끝내요
제 턱은 이제 매끈한 면이 없어요. 울퉁불퉁해요. 염증이 좀 들어가도 다른부위를 눌러보면 울퉁불퉁한 면이 느껴져요. 염증들이 올라올 준비를 하는거죠.
정말 지긋지긋하게 듣는 말. 자궁이 안좋아서 그래 (그래서 한약 먹었어요. 안 나아요.) 한약을 먹어봐 (먹었어요. 안 나아요.)
이젠 자포자기에 가까웠는데... 보고있으니 저도 참여하고 싶다는 생각이 들어요.
나중에라도 꼭 저한테도 기회가 왔으면 좋겠어요.
노래린 : 와...저거보니까...나도..참여하고...싶다요.....ㅠㅜ 내피부가 뭔지도 모르는데..!!! 피부과 가서 피부 진단받을라고 해도...비싸다고 해서 엄두가 안나서 못가고 있었는데...흐엉어아앙ㅇ
박현정 : 저는 제 피부가 어떤 성격을 가졌는지 아이에 잘 모르겠던데 ㅜㅜ 저런 검사는 어디서 받을 수 있는거죠? 그냥 피부과를 가면 되는건가요?

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
o kwak : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ
mi j : 인천 ㄱㅇ동 ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ병원 ㅠㅠ원장님 진료 받고싶다햏른데 실장이 안된다고
패키지 끊어야 진료 가능하다했음ㅋ
실장한테갔다가 의사한테 가는 것도 맘에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ패키지 끊어야 진료가 가능하다니 어이없ㅇ네
Kim Jiyong : 이런 피부과는 어때요?

김현호 : 저도 피부과 갔는데 상담실장이 견적 내고 치료는 아가씨가 하고 레이저만 의사가 하더라고요ㅜㅜ 이 영상을 1년 전에 봤어야 하는데
읭읭 : 김피부비뇨기과 같은거는 피부과가 맞나요..?ㅠ
sappa Geum : 맞아요... 신도림에 인테리어는 있어보이는 피부과가 실장이 나와서 상담하더니.. 압출하고 흉터안생길거라고 하더니 압출하고 그것도 좁쌀여드름 엄청많았는데 그거 다 압출하고 흉터생겼어요....턱쪽엔 특히 더. 자기가 이것저것 다 경험했다면서 막 유도를 하는데... 그 실장이 무슨 의사처럼 간호사들한테 이거해라 저거해라 하고. 의사쌤은 뵙지도 못하고 바로 시술했구요. 진짜 ... 완전 별로에요
이혜은 : 의사도 돌팔이 존나 많아요

피부 좋아지는 세안법&스킨케어루틴 my cleansing & skincare routine | CHES 체스

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
♥YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCQlH1ppmoTCx9F1vV0XqPtg?view_as=subscriber
♥INSTAGRAM https://www.instagram.com/ches_makeup/
♥E-MAIL eunseong0723@naver.com
♥WEIBO weibo.com/chesches

BOTANIC HEAL DERMA INTENSIVE PANTHENOL CREAM MIST
보타닉힐보 더마 인텐시브. 판테놀 크림 미스트

BRING GREEN MILK SOFT LIP \u0026 EYE REMOVER
브링그린 밀크 소프트 립앤아이 리무버

BRING GREEN MILK SOFT CLEANSING OIL
브링그린 밀크 소프트 클렌징 오일

CAUDALIE INSTANT FOAMING CLEANSER
꼬달리 인스턴트 포밍 클렌저

23YEARSOLD BLACK PAINT RUBAR
23이얼스올드 블랙 페인팅 럽바

INNISFREE BLUEBERRY REBALANCING SKIN
이니스프리 블루베리 리밸런싱 스킨

ESTEE LAUDER REVITALIZING SUPREME GLOBAL ANTI-AGING POWER SOFT EMULSION
에스티로더 리바이탈라이징 수프림 플러스 글로벌 안티에이징 파워 소프트 에멀전

ESTEE LAUDER PERFECTIONIST PRO INSTANT WRINKLE CORRECTOR
에스티로더 퍼펙셔니스트 프로 인스턴트 링클 코렉터

(광고)
BRING GREEN ARTEMISIA CALMING REPAIR CREAM
브링그린 사철쑥 카밍리페어 크림
Naima Khatoon : You are naturally very beautiful
From India
kkk kk : 근데 사람마다 피부아무리좋아도 가까이보면 모공이다보이나요?
wow world : Did anyone understand this
Trang Minh : Xin vía da đẹp ạ
Sunday J : you look better without making up
Anu priya : ✔Main reason is weather ♥️✔
Kowsalya Vellaisamy : I have black skin,any tips for me
Kowsalya Vellaisamy : Please tell me,use your face cosmetics
AROHA x ARMY : My morning skin care routine : washing face
My night time skin care routine : washing face and applying acne cream
Alladin Laxmeshur : Please share our secret of glass skin please mam

... 

#노원역스킨케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색