식탁aoxm

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:45:40 댓글 0

본문

이케아 테이블매트 종류별 언박싱 | [인경쌤_신혼일상]

신혼일상에서 빼놓을 수 없는건, 사랑넘치는 식사시간이지요 :)

만약 사랑하는 그이가 식사를 할 때마다 조금씩 혹은 많이 흘리는 스타일이라면,
흘릴 때마다 눈치를 주고 신경쓰기보다는..
관리하기편한 테이블매트를 깔아주고 마음껏 흘릴 수 있도록 해주시면 어떨까요?ㅎㅎㅎ

그럴 때 추천드립니다,
이케아 테이블매트! 완전 강추에요~^^
김성현 : 혼밥도 셋팅해놓고 먹으려하는데, 매트가 있으면 더 좋겠네요. ^^ 뭔가 아쉽다했는데
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 영상 너무 잘보고가요!
voice hi : 안녕하세요! 컨택을 드릴 방법을 찾다가 이곳에 연락처 남겨봅니다. 통화 가능하실 때 연락 부탁드려봅니다! 010-9905-4278 MBN 홍지혜 작가
M : 다들 턱이 없군요...
이희정 : 너무 턱이없다구한담ㅠㅠ
Sanghee Lee : 유투브 채널 응원할게요! 홧팅!
민호형 : 1등!

이케아추천템 7가지로 꾸민 식탁 공개할게요~

1. 칼나컵 - 6개 7900원
2. 스트림미그접시 27cm(4900원), 디네라접시 26cm(2900원)
3. 소아레식탁매트(4900원), 이홀리그식탁매트(5900원)
4. 신리그 금속향초컵 12개(3900)
5. 오트공꽃병 26cm(14900원)
6. 스뮈카 라눙쿨루스 화이트 (2900원)
스뮈카 인조나뭇잎, 유칼립투스 (4900원)
페이카 인조식물+화분 (1000원)
7. 도프다 포푸리 레드가든베리 레드(1000원)

(리스테이) 테이블매트 식탁매트 리뷰

RESTAY 체크블랙 체크그레이 체크화이트
싸이즈 60×40
1900원

네이버블로그(참조)
https://m.blog.naver.com/roserian/221772174879
택배가 왔어요unboxing : 끝부분 각이 패턴이랑 딱 일자로 떨어지지 않는 아쉬움이 있네요

... 

#식탁aoxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색