용소계곡펜션

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2020-08-02 00:07:06 댓글 0

본문

[ENG SUB] 가평의 제일 명소, '용소폭포'! 한해 마지막 여름날의 시원한 폭포 다이빙_김병만의 어드벤처

가평에서 제일 유명한 명소 중 하나인
'용소폭포'에 찾아 갔습니다!

그곳의 물속의 모습과 직접 뛰어든 다이빙 등
시원하게 실컷 다이빙을 시도했습니다!

어느덧 막바지인 여름, 모두 잘 마무리 하셨길 바랍니다!
가평 폭포 다이빙편 즐겁게 봐주세요!

#김병만 #노우진 #김지환

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.

Chris Zabriskie의 The Temperature of the Air on the Bow of the Kaleetan은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
E'LAST 엘라스트원혁 : 언제나봐도 멋진병만님최고입니다
송부자 : 병만님!한번꼭 만나고 싶은열혈찐팬이예요 유튜브 로만날수있어 너무좋아요
이지민 : 병만이 옷보고 블랙팬서 생각한분손
all in one 자연소리 와 풍경소리 : 아름다운 가평 명소 용소폭포 의 풍경 ,푸르름이 넘치는자연,물소리와함께 잘보았습니다. ,다이빙하는 모습 ..즐거운 시간이 되었고 힐링 잘하였습니다.풀시청하고 함께 응원합니다.
yungun Jung : 탁재훈이랑 약속해라
ghkdtjdguq1 : 수제자부터 다시 시작하신 건가요?ㅋ
이정한 : 노우진...
jinhyoung kim : 여기는 폭포 지나서 뛰야 하는데~
오명준 : 올해도 또오세여~~~~~~ 용소폭포 ㅎㅎ
Maharlika ako : I don't know that have a waterfall also in S.koreaso funny that dog

가평 계곡, 수심 4M 용소폭포! 위치, 주차장, 화장실 _ 명지계곡, 용소계곡, 계곡추천, 스노쿨링, 다이빙성지

#가평계곡 #당일치기명소추천 #계곡추천 #도심권휴가지

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple
_

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!

아직 여름 휴가를 가지 못하신 우리 흥부자분들을 위해 당일치기로도 추억을 쌓을 수 있는 명소를 소개시켜드리려고 합니다!
오늘의 명소 추천은 도심권과 가까운, 가평에 있는 용소폭포입니다 ㅎㅎ 명지계곡은 흔히들 알려져 있는 계곡이지만 위로 조금만 더 올라가면 용소폭포라는 곳이 있고 그 곳은 정말 깨끗한 계곡입니다.

오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요!! ^^
흥나는 여름 휴가 되시길 바라겠습니다♥

#명지계곡 #용소폭포 #당일치기여행 #가족여행 #휴가지추천
이정현 : 영상에 나온 주차장은 국유지입니다. 도대리 569번지
주차비를 받을 근거가 없습니다.
가시는분들 아시고 가시길
집념 : 계곡도좋고 노는것도 좋고 먹는것도 좋은데...
제발 공중이용시설은 깨끗이좀...
사용하고 주변좀 잘치우고 일회성이 아닌 두고두고 좋은곳으로 이용할려면
개념 탑재안된것들은 저런데좀 안갓으면 좋겟다
김백진 : 영상 잘 봤습니다.. 최고네요.. 혹시 캠핑도 할수가 있나요??
김하진 : 그나저나 이곳에서가까운 캠장이잇나요?
sksksm ss : 물놀이 금지구역이라 들었는데 아닌가보네용
k애드먼드버크 : 6월말에 가야지요. 좋은영상 잘봤습니다
예쁜사랑 좋은결실 맺으세요
김현구 : 여기 물고기도 잡을수있나요??
ᄋᄌᄋ : 제 아는 분이 지금은 명지 계곡물이 많이 줄었다고 하는데 원래 이맘때에 계곡들 물이 줄어드나요?
펭귄냥과판다군TV - P.P Couple : 전라도 옥룡계곡 강추!!!
알즈너김성미 : 화장실 휴지통은 비닐로 테이프처리해서 벽에붙이고 사용하면 간단한데

가평 용소 폭포 계곡 다이빙(2020년6월16일) 물은 엄청 맑고 수심은 낮지만 놀만하다

가평 용소 폭포 계곡 다이빙(2020년6월16일) 물은 엄청 맑고 수심은 낮지만 놀만하다
#가평용소폭포 #가평계곡추천 #용소폭포다이빙

좀이르지만 본격적인 휴가철 전에 가평 명지산 계곡 용소폭보에 다녀왔습니다.
즐거운 하루보내고 왔는데...하루로는 부족하더라구요...^^
유호보미아빠 : 다 비슷한 마음일듯 싶네요,,,, 필히 뒷정리 잘하고 오겠습니다... jjoo00@hanmail.net
위치로 메일 부탁드립니다
Seung Moon : 주소는 어디찍고 가면 될까요?
다이빙도 하다니..!!
REDBEAN : 와 가는길이 많이 변했구나. 예전에 용소폭포랑 그 주위가 모두 외가 에서 소유 하고 있어서 중학교때까지 여름마다 놀러 갔었는데. 간만에 보니 추억 돋네요~ㅎㅎㅎㅎ
Junkyu Lee : 혹시 어항은 잊으신건가요? ㅎ 궁금해요~
볼매박 : 송충이때문에 크게 혼나서 산을 못가겠네요ㅡㅡ
공룡대리운전 : 여행도 다니구 재미나게 사시네요 ㅎㅎㅎ
꺽지는 매운탕 해먹나요~? 힘들게 잡은걸 왜 ~~
살맛난다 : 지난번 소개해준 연천에서 아들이랑 고기 엄청많이집았어요.
집에서 멀긴한데 용소도 가봐야겠어요.
엄청크네요
배워야산다 : 꺽지 좌표 알수 있을까요?
비행아빠 : 낚시 잘 하시나봐요
바다싸나이 : 물놀이 하기에 최고죠~

... 

#용소계곡펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색