남자벨벳 츄리닝

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 13회 작성일 2020-08-08 19:55:39 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
모디기 : 이분은 욕할려고 유튜브하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
90 9090 : 지가좋은 되는거지 존나까네 ㅋㅋ 그런신발 싫어하는 사람도 있는거 아니냐 ㅋㅋ 무조권 니말대로 저런 옷입으면 무조권 그런신발 신어야 되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 애들아 나랑 똑같이 입어 라고 말하셈
느그서장남천동 : 모자에 안경이나 빼라...
chichken Big : 왜 이리 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋ
백두인 : 제발.. BB크림질좀 하지마세요..
이지훈 : 말을 기분나쁘게 하는걸 고치셔야할듯
얍삐 : 나이에 맞게 입으라면서 더비슈즈 중2에 신으면 솔직히 부담스럽지 않나..ㅋㅋ
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
c h : 옷 진짜 잘입는 사람들도 남 착장 평가 함부로 안하는데 지가뭔데 별점을 매기고 지랄임? ㅋㅋㅋ 진짜 코미디네 씨발

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
최영우 : 불과 10개월전인데 지금이랑 텐션이 확연히다르네..
GM H : 이형 진짜 심리밀당고수네 생각흐름을 뚫어버려 아주 최근에 보기 시작했는데 왜이리 영상이 편안하고 재밌지 구독자 빨리 늘어서 돈이나 많이벌어버려랏
_uu uu : 오 여자꺼 취향저격 뀨웃! 앞으로도 여자거 많이 해주세여
혁동 : 2분 34초쯤에 나오는 아웃스탠딩 제품중에 왼쪽 갈색 바지 제품명이 뭔지 알수있을까요...?? 제발요 ㅜㅜㅜ
SDP : 7년차 인디 패션 디자이너 입장으로서 패디 전공 수준 지식도 없는 패션 유튜버들이 영상 1개당 광고비 작게는 500 많게는 3천씩 받고 양산형 리뷰하는게

증말 부럽다 나도 이런 쉬운 길이나 선택할걸
Jason Park : 형님 약간 프레디 머큐리 닮았어요
절미 : 이 형은 수염이 왤케 빨리 자라는 것 같지...? 발모제 쓰심? 저도 추천점여
킬러킬러 : 그냥 나이키 샀읍니다
현상 : 형 이때만해도 왤케 순한맛이야?? 텐션 넘 어색하다
준영안 : 형님 피오갓 에센셜 어디서 사는게 좋아요?

[23회 선공개] 맨날 트레이닝복만 입는 남친 [연애의 참견2]

[23회 선공개] 맨날 트레이닝복만 입는 남친 [연애의 참견2]
이슬기 : TPO에 맞게 갖춰입는 건 정말 기본적인 예의에요.....;;
서로진진심녀 : 얼굴이 차은우면 이해하지만 남친분은 차은우가 아니시잖아요^^
NearByMoon니얼바이문 : 어른을 만나는데 트레이닝복? 예의가 없는거에요 패션센스가 없는게 아니라.. 때와 장소에 맞춰 옷을 입는 것도 생각보다 정말 중요한 예의입니다!
Is belle : ㅋㅋㅋㅋ 저런남자를 왜 만나 그건 자기를 우습게 보는건데 심지어 부모님있는자리도 그렇게 가면ㅋㅋㅋㅋㅋ
승은 : Manner maketh man
크왕 : 안꾸밀거면 안꾸미는 여자를 만나라..
띠용 : 존나 챙피하다. 같이 다니기,,, 똑같이 거지차림한 여자랑 만나서 잘 살아라.
su vinci : 겉치장이 그렇게 중요한가?? 겉만 번지르르하고 속은텅텅 비어있는애들 진짜 너무 많은데 오히려 내주위에는 옷에 신경안쓰는 능력있는 남자들 많은데 그런 사람들은 옷 진짜 그냥 편한거 평범한거 대충입고 다녀도 마음이 여유롭고 꽉차있어서 츄리해 보이지도않고 사람 자체가 되게 여유넘쳐보임 뭐 능력도있고 겉모습도 가꾸면 좋긴하겠지만 그건 가치관차이고 아무튼 능력없고 속텅텅비고 겉모습에만 목숨거는 사람들 사회에서 만나면 무조건 거름
버즈바라기 : 사람은 고쳐서 쓰는거 아니에요
그리고 습관 잘 안바뀌구요
우선 나이차이 12살차이면 본인 성향이시겠지만 좀 갈 수록 더 힘드실거에요
그리고 그분 옷 입으시는거 많이 신경쓰이네요 상황판단하시고
잘 헤어지세요
유아이 : 형님 능력 좋으시네요.. 부럽습니다

... 

#남자벨벳 츄리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,984건 1 페이지
게시물 검색