탄력밴드 운동법

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 15회 작성일 2020-09-22 00:02:40 댓글 0

본문

밴드운동 - 집에서운동 | 밴드 어깨운동 | 홈트근력운동 [운동자극,밴드운동법,,홈트운동]

아프리카티비 : http://bj.afreecatv.com/jyty0311

▷궁금하신점은 쪽지와 댓글로 남겨주시면 됩니다. 감사합니다.
작두 : 저런밴드 어디서 파나요? 인터넷 구매 말구요
dumvx : 14청소년인데요 어느 강도의 밴드를 사야하나요?
ohchan kwon : 행님 지금 코로나 때문에 헬스장 못가서 현기증나 미치겠는데, 다양한 부위 조질 수 있게 해줘서 감사합니디
만세 보령소식 : 몸 좋으신데 위에 하나 입으심이^^
제롬 : 안녕하세요 40대중반 남자입니다 덤벌기구로 팔올리는 운동하다가 어깨 불록 톡나오잔아요 욱씬거린게 아프거든요 한달전에는 맨몸운동하다가 지난달부터 덤벨기구로 운동을 해습니다 무리한게 있어서리 밴드운동도 덤벨운동 한것처럼 효과가 있는지요 밴드 어떤거 사야 하나요 추천좀 부탁드려요 될까요
정몽주 : 저궁금한게있는데 제가 지금 구부리는 동작에 손목이 아파서 푸쉬업같은운동쉬고있는데 밴드로 해도 충분히 운동이될까요?
구동매 : 전신장면이 없으니 다리는 어떡해 있어야하는지 모르겠어요
김병진 : 설명해주신 모든 운동 매일반복하는게 효과가 제일 좋을까요?
명훈 : 이번에 밴드 사서 처음하는데
밴드 강도가 저에게 적당한지 잘 모르겠는데 어떻게 알수있을까요?
TJ K : 안녕하세요 트레이너님 제가 현재 이두건염이 있는데 영상처럼 덤벨 대신 밴드로 운동하는건 괜찮을까요?

[저스트핏] 4회_밴드를 이용한 전신 운동

건강한 다이어트! 내 몸에 꼭 맞는 홈트레이닝! 소도구 운동으로 정적인 운동을 더욱 재미있게 즐길 수 있답니다. 오늘 선택한 소도구는 탄력밴드인데요. 저스트핏 이번 시간은 탄력 밴드를 이용한 전신 운동을 알려드리겠습니다. 세라밴드 등의 고무밴드(탄력밴드)를 준비해 주세요. 탄력밴드를 이용해 어깨 운동, 팔 운동, 등 운동, 엉덩이 운동, 다리운동으로 이루어진 전신 운동 루틴을 함께 해보겠습니다.

#전신운동 #밴드운동 #홈트

쿠키건강TV '저스트핏'

* 본 콘텐츠는 쿠키뉴스 및 쿠키건강TV가 저작권을 소유하고 있으며 사전협의 없는 무단 도용, 전재 및 복제, 배포를 금합니다. 이를 어길시 관련 법령에 의거해 책임을 물을 수 있습니다.
J IN : 해봣는데 너무 좋아요!!! 자세도 상세하게 알려줘서 넘 감사합니다ㅠㅠ 운동 좀 늘면 갯수랑 세트 점점 늘려볼께요~!!
김민돌 : 팔뚝살더굵어지는건아닌가요
Jessie seo : 와..밴드운동수업들은것같아요 감사합니다
nana ba : 너무조은데 설명만 좀 짧으면 더 좋겠어요ㅠ 아숴워요 ㅠ
피노누아Pinot noir : 설명이 넘 많으심
래비땡 mini rabbithand : 어머 너무 유용해...감사합니다❤️
라비나 : 전신운동이라고 보기힘든데 제목 이상하게 뽑네..
우리만에장난감창고 : 여리나핏따라한것같은느낌적인느낌
우리만에장난감창고 : 아휴쁘띠업내
우리만에장난감창고 : 쁘띠야

층간소음없이 밴드로 전신 운동하는 기적의 6분!ㅣ6Min Band Tabata

밴드 하나로 집에서 전신운동 6.분.만 따라해봐요!
층간소음없이 전신 운동을 할 수 있다눙!!
-
밴드가 없다면 스타킹을 활용해서 야쓰야쓰!
야쓰들 따라해봐요!

1) 밴드 쓰러스터 (Band Thruster)

2) 밴드 프론트 사이드 레이즈 (Band Front Side Raise)

3) 런지 \u0026 컬 (Lunge \u0026 Curl)

4) 밴드 킥 백 (Band Tricep Kickback)

5) 밴드 쓰러스터 (Band Thruster)

6) 밴드 프론트 사이드 레이즈 (Band Front Side Raise)

7) 런지 \u0026 컬 (Lunge \u0026 Curl)

8) 밴드 킥 백 (Band Tricep Kickback)

끝!

-

#천현정 #타바타 #밴드운동

-

▼야핏 채널 구독하기♥

https://www.youtube.com/yafit_videos
야핏 YAFIT : ‍♀‍♀야핏크루 천현정쌤‍♀‍♀
야쓰들아 이번주는 천현정쌤의 야핏을 가져왔쓰!!
원하는 야핏의 의견이 있다면 언제든지 ↓댓글 추천↓
(어디가 안좋니>>?? / 무엇을 원하니>>?)

이번에는 천현정쌤에게 주목!!

그리고 야핏 인스타의
꿀 정보들도 많은 이용바랄게~
#야쓰야쓰 #홧팅
(https://www.instagram.com/yafit_official/)
서승미 : 안녕하세요 영상봤는데 따라하면 좋을것같아서요 꾸준히 해보려구요 근데 밴드는 어떤걸 구입해야 좋을지 몰라서요 알려주시면 감사하겠습니다
호짜 : 쌤~~오늘 첨봤어요!! 자취하는데 요즘 넘 나태해진것 같아서 밴드운동 찾다가 영상 발견했어요 오늘 첨 해봤는데 와,..장난아니네요 하체랑 삼두 어깨를 한번에 잡을 줄이야..!
대단해요
쌤 제가 남자인데 오늘 영상이랑 3번 반복해서 똑같이 하니까 하체 힘풀리는데, 매일매일 해도 무리 없을까요?
김현수 : 밴드는 어떤게 좋나요 길이는요?
잇진 : 몸이 참 건강해 보입니다 이쁩니다 저런몸매 부럽네요^^♡♡♡
사탕이좋아 : 온라인수업때문에 보러왔는데 재밌어요 종종 할께여 !! 구독 누르고 갑니다!
앙이 : 이번 한세트만해도 땀엄청나네요ㅜㅜ
한시간걷고와도 땀안나는데 이 운동하고 땀이 줄줄.. 그래서 두세트했어요~♡
각도도 보기 편하고 간편하고 딱 제가 원하는 스타일의 영상이에요!!
최고의강사 : 덤벨 동작을 응용하면 되겠군요 감사합니다
라이더카트 : 온라인 수업...............
정기영 : E학습터 땜에 들어온사람 좋아요 눌르셈^^

... 

#탄력밴드 운동법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색