배추파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 23회 작성일 2020-09-22 23:49:40 댓글 0

본문

배추품종설명-씨앗파는남자

안녕하세요 씨앗파는남자 양보람입니다.
아시아종묘에서 판매하고 있는 배추품종설명입니다.
감사합니다.

#배추품종#가을배추#씨앗파는남자
제미숙 : 씨앗도판매하나요
오블리주노블레스 : 오늘도 사정없이 누르고 갑니다^^
항상 응원합니다^^

가을김장배추모종판매 불암플러스, 휘파람골드, 하이베타, 10판이상은 도매가로 판매합니다. 현장판매와 화물차로 보내드립니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
주찬양 : 항암배추모종 한판 몇포기며 가격은 얼마인가요
동해바다동해바다 : 농장으로 네비찍고
가면 쉽게 찾아가겠죠
박미연 : 20판정도는 얼마면사나요불암배 추
박미연 : 30
김지숙 : 한판에 몆구인가요
박순애 : 전화로 택배 할께요
완판하세요~
Jungsoon Hong : 택배는 안된다고 하시네요 ㅠㅠ
김경애 : 광고 영상이 감동입니다 참좋으네요
그때그기억 : 아직 어린데요?
한명숙 : 배추심는 간격좀가르쳐주세요

김장배추 심는요령 및 병충해 관리 등 주의사항(설명참조)(#배추모종고르는팁,#항암배추,#배추심기와관리,#배추물주기)

김장배추를 심으며 중요한 꿀팁을 알려드립니다.
어떤 모종을 선택하면 좋은지/ 심는요령/병충해 관리법/물주는법 등 상세히 알려드립니다.

* 영상에서 설명을 못드린 부분이 있어 이곳에 남깁니다.
- 배추 심을때 생장점에 흙이 덮이지 않게 심기
- 깊이 심지 말기

좋아요와 구독 부탁드립니다
@오팔개 TV

#항암배추,#항암배추효능,#항암배추모종,#항암배추재배,#배추재배,#배추심기,#김장배추심기,#배추심는간격,#김장배추모종심기,#가을배추심기,#김장배추심기와관리,#배추심는방법,#배추심는시기,#배추모종심는간격,#가을배추모종,#김장배추병충해,#김장배추벌레퇴치법,#파밤나방,#배추파밤나방방제,#배추밭물주기,#배추물주기횟수,#배추모종물주기,#김장배추물주기,#가을배추물주기,#배추모종고르는팁,#배추심기,#배추농사,#배추재배기술,#김장채소,#김장채소심는시기,#가을채소파종시기,#가을김장배추모종심는시기,#김장배추모종심는법,#김장배추재배방법,#김장배추모종심는간격
축시에 : 잘 배워갑니다.
요점만 똑부러지게 잘 설명해주시네요. 감사합니다.
썬플라워 김해통키타sunflower : 저도 텃밭에 조금심어보려하는데 넘 잘배우고 갑니다 항암배추 저장이 오래간다구요ㆍ늘 응원합니다ㆍ상토랑 배추묘종이 같은길이로 심는다 적당한물을주고 마무리 일주일에 한 두번 ㅡ가뭄
임성화 : 상세한 설명 잘 배우고 갑니다
구독과 좋아요 놓고 갑니다
오뚜기 : 안녕하세요? 모종 심고 며칠만에 살충제 뿌립니까? 똑 부러지는 강의에 박수 보냅니다.
응답하라 : 누님
반가워요
축복합니다
우공이산 : 정식후 하얀가루입제는 언제쯤 뿌려줘야나요?
이원애 : 잘 배우고 갑니다
감사합니다
농사와 음악TV : 배추는 벌레나 해충이 잘 달라들어 관리가 필요합니다..다행이 고라니는 배추를 안 좋아하지요
항암배추가 기대 됩니다
정헌섭 : 감사합니다!
ball half : 설명이 ...설명이 기가 막힙니다!

... 

#배추파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색