쏘렌토r2019

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 11회 작성일 2020-09-23 11:51:27 댓글 0

본문

싸구려 느낌 엔진?? 마치 꼬마자동차 붕붕..? | 기아 2019 쏘렌토 R 2.0 리뷰 1부 _노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#시승기 #싼타페 #리뷰
SY J : 2.0타고있는데 솔직히 하나도모르겠고 그냥잘타고있어요 2.2운전해봤는데 다른거못느꼈어요ㅋㅋ
배관공 : 상태님 살 마이 찌셧네요
양재훈 : 도심형suv인데..
세상에 모든 면요리 다먹어보자 : 노사장님 안녕하세요 . 질문 하나만 해되 될가요?
지금 19년식 쏘렌토 2.0 디젤 타고 잇는데요. 주행중에 어떤날은 차가 부두럽게 가는데요. 어떤날에는 시속 70 80 로 달릴때 핸들 시트 차가 전체 엄청 진동이 느껴지는데 차가 무슨 문제 잇는걸가요? 답장 부탁드립니다. 고맙습니다 .
ratel7305 : 어쩐지 웃기다했더니 개그맨 안상태였네 ㅋㅋ
난계속몰랐네 ㅋㅋ
sh kim : ㅎㅎ 현대기아차가 머리하나는 진짜 잘굴려. 인정.
Yu mi : 노사장님 영상보면 살차가 없다.
최민수 : 이사람 기계공학에 대해서 논꼽만치도 아는사람인가?
손발들어빵야 : 와 안상태 살 많이쪘네...
변병삼 : 신형 쏘렌토 기다리는 1인~ 정말 쏘렌토 좋와요 ㅎㅎ

싼타페보단 성의있네?? | 기아 2019 쏘렌토 R 2.0 리뷰 2부 _노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#시승기 #싼타페 #리뷰
SHDO TY : 기아페밀리카가 거의 양아치들 운전자가많음
돈키호테 : 저도 노후경휴차 몰고 있는데 나중에는 쏘렌토 풀체인지 가솔린 기다리고 있습니다
세상에 모든 면요리 다먹어보자 : 노사장님 안녕하세요 . 질문 하나만 해되 될가요?
지금 19년식 쏘렌토 2.0 디젤 타고 잇는데요. 주행중에 어떤날은 차가 부두럽게 가는데요. 어떤날에는 시속 70 80 로 달릴때 핸들 시트 차가 전체 엄청 진동이 느껴지는데 차가 무슨 문제 잇는걸가요? 드라이드모드는 에코에 놓고 다니구요. 답장 부탁드립니다. 고맙습니다 .
좋은친구 : 재가 작년 11월에 더뉴쏘렌토 2020구입했는데 차선유지보조는 그때 그때 다릅니다.(좌도 우도 아님)
어떤 때는 중앙분리대 긁을듯이 달리고 어떤 때는 가드레일 긁을듯이 갑니다.
차가 약간 빗나가려 하면 핸들을 조금씩 만져주는 수밖에 없습니다.
그리고 쏘렌토 단점은 자질구레한 외형 단차가 많다는 겁니다.
아구 딱 딱 맞출 자신이 없으면 휀다에는 몰딩 붙이지 말고 그냥 강판으로 마감하는게 깨끗할 것같더라구요..~~!!
매운단무지 : 스포티지도 리뷰해주세요 .. 리뷰가 다른분들보다 훨~~~~~ 전문적인거 같은 동네 아는 형같은 그런 컨셉 아주 좋습니다.
T.R Daddy : 11:00 우익 세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Big Boss : 20년 전에 스타렉스 타고 고속도로에서 200km로 밟고 다녔는데? 잘 달렸는데?
S.J kwon : 노보야 쏘렌토 풀체인지 내년에 나오면 꼭 리뷰해줘....
Brian Jeon Crypto : 요소수 방식이 egr없어서 이전 버전보다 출력이 더 나오는데 요소수라서 출력이 떨어진다는 ㅂㅅ들은 뭐냐
시하니 : 저승사자ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고차로 쏘렌토 구입할때 반드시 확인해야할것들 (쏘렌토의 고질병,결함들 모음)

오늘 주제는 쏘렌토의 고질병,결함입니니다!
늘 말씀드리지만 저는 정비사님들에 비해 지식이 많이 부족합니다. 그래서 되도록 제가 사를 사고팔며 직접 겪어본것들 위주로만 말씀을 드리고 있습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

중고차파괴자 공식밴드 주소
https://band.us/n/a2a927Z9T0r1v
구독 : 냉간 상태가 뭐임
임쌍 : 형님 투싼 페이스리프트 고질병은 뭐가있나요???
WW J : 저는 16년 올뉴쏘렌토 타고 있습니다.

하부 잡소리 출고때부터 계속 났습니다.센터 들어가니 신차라 그래요 원래 그럽니다 타다 보면 괜찮습니다...2년동안 잡소리가 심해 센터에 입고하니 다른 기사가 부품 교환하니 해결.

정차중 떨림도 위와 같은 식으로 원래 그래요 타다 보면 괜찮아요~결국 2016년 12월부터 미션부품교체하여 출시했는데 그걸 2020년까지 버티다 올 8월에 교체해서 해결

에어컨은 정말 질려버림...출고 때부터 냉기 약해서 고장 문의하니 AC MAX에 놓고 타면 되고 안 나오면 가스충천하라는 말 듣고 그렇게 탐.
7월에 가스 충전했는데 냉기 안 나옴.결국 센터에 문의하니 보증기간 지나서 처리 안됨.그때 왜 적극적으로 고장의뢰를 안했냐는 답변. 결국 기사 말 들은 내가 호구됨.

옵션? 물론 좋죠~
근데 차는 파워트레인, 브레이킹, 안전, 샛시강도 등 기본기가 바탕 위에 옵션이라고 갠적으로 생각함
근데 한국차는 이게 부족함.
기분좋게 : 2번째 차로 알아보고 잇었는데 참고하겠습ㄴ다
딩굴이 : 굿...정보
GUYAtv 구야tv : 올뉴쏘 에바가루 무상 수리 교체 되지 않나요? 15년 2월식 13만km인데 19년초에 근처 오토큐 가서 말하니 하루 맡기니 교체 해주던데 아주 친절했어요 구미에요~
kwonchang kang : 쏘렌토의 고질병? 노노~!!! 흉기차의 문제점!!!
최럭키 : 쏘렌토 오너입니다
고질병 정확히 알려드립니다
에바가루, 공조기드르륵소리,트렁크 팍닫힘,mdps핸들,오일증가,전면유리운전석 찌그덕소리,여름철 천장썬바이저 찍찍소리 글로건 붙었다 떨어지는소리임,에프터블로우 녹 발생,시트 녹 발생 입니다 사지마세요
어바웃히스토리 : 사장님 영상보고 쏘렌토 중고 매물확인하는데 큰 도움이되었습니다. 제가 본 매물 엔진오일확인했는데 영상2:50초에 엄지선까지 오더라구여 이경우에는 어찌해야하나요?다른부분은 괜찮았습니다.
HIKI HA : 에바가루는 수리하면 더이상 나오지안나요?

... 

#쏘렌토r2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색