핸드폰현금지급

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 124회 작성일 2020-10-27 11:50:22 댓글 0

본문

13년 경력 휴대폰 사장님이 말하는 폰싸게 사는법 (불법보조금)

#핸드폰 #불법보조금 #핸드폰판매

에피소드 \u0026사연을 보내주신분은 채택후 스벅커피 기프티콘을 보내드립니다

자영업 스토리 사연 및 영상참여를 원하시면 톡주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
땡대의창업스토리 : 사연을 보내주신분은 채택후 스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 톡주세요
1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
e-메일 cinema921@naver.com
사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
창운임 : 자막이 들어가면 영상이 훨씬 더 좋을거 같아요!
Làn Gió Mới Office : Hello my friends, like full video Big like new friends
보나MIN : 오늘 핸드폰 보러 대리점가는데,
자꾸 전부터 문자가와요..
보조금 어쩌구..
저는 이런쪽 내용을 잘 몰라서 똑부러지는 신랑과 함께가서 배워가고있어요ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트나 화장품가게는 저에게 신랑이 의지하고ㅋㅋ
폰이나 금융쪽은 제가 신랑한테 의지하고ㅋㄱㄲㅋ
ChickHenTube 치켄 : 소비자가 부담해야하는 돈이 더 늘어난거군요 ㅠㅠ 요새 핸드폰이 너무 비싼 것 같아요
핸드폰과 관련된 솔직한 말씀 잘 듣고 갑니다 :)
양산남TV : 법을 만들때 도대체 한국은 누굴위해 만들까요??
참 어이가 없는 법도 많죠
러블린TV Lovelyn : 단통법이 21세기 들어 가장 멍청한 법중 하나죠... 저도 나름 통신 유통망은 잘 알고 있는 사람이라 자부하는 사람이라^^;; 인터뷰 하는 분이 판매점주 이신거 같은데 단통법 직격탄을 가장 많이 받은 분들이죠..  밴드 영업은 조금 다른게 기존 고객들을 잘 괸리해야 리베이트 좋을때 한번에 드릴수 있는거라.. 유통단가표 만드는 일을 몇년전에 5년정도 해봐서 ㅎㅎ
우솔WooSol : 대디님 신용이 좋으시다
이런 비밀들을 다 말해주고
포털에 핸드폰 검색하면 싸게준다고 많이들 하는데
다 불법ㅎㅎㅎ공짜도 많아요

핸드폰매장 추가보조금 받는법 휴대폰싸게사는법 스마트폰살때 현금받기

꿈뻑이 자율구독료 투네이션 후원하기 !
https://toon.at/donate/636893768950065651

#핸드폰 #스마트폰 #휴대폰싸게사는법
니꼴라오 : 요즘 노트10 보조금 어느정도 해주나요?대략
햇살 : 이번에 저랑 오빠랑 두명 다 se2로 바꾸려고 사전예약 신청을 하러 갔는데 거기서 통신사 이동을 하면 에어팟 프로를 한개를 준다고 하시더라고요 그리고는 에어팟 프로 한개값을 저희 두명 중 한명 기기값에서 빼준다고 이게 훨 이득이라고 그렇게 하라고 하더라고요 근데 통신사 이동도 하고 두명 다 폰을 사는데.. 보시기에 어떤지 궁금해요 장문 죄송합니다 자세히 기억은 안나는데 거기서 하게 되면 저는 요금제 제일 작은 33요금제로 2년약정 할부로 ?4만원후반에서 오만초반?이 나온다고 했습니다 오빠는 큰 요금제인데 뭔지는 기억이 안나네요 2년약정해서 7만얼마가 나온다고 했습니다! 만약 에어팟프로값을 기기값에서 까면 제 요금은 2만 얼마가 나온다고 했던걸로 기억합니다
Bruce : 현금으로 줄사있냐 해서 현금으로고 줄수있다는 말은 진짜 돈(지폐)을 고객한테 줄수있는 그런건가요? 그리고 세금 현금을 준다는 말은 불법보조금에서 세금뺀 돈을 준다는건가요
강우형 : 아이폰 프로맥스 현금으로 skt번호 이동인데 보조금 얼마나 받을 수 있을까요..?
조군 : 요즘은 전화로 매장보조금 애기 안하잔아요 녹음해서 신고 할까봐 그리고 매장에서도 매장보조금 말로 안하자나요 계산기로 금액만 쳐서 보여주지
2324이영하 : 노트10 살려는데 판매자 보조금 받고 선택 약정이 좋나요 공시지원금이 좋나요 또 얼마정도에 살 수 있죠?
뒹굴뒹굴 : 안녕하세요
댓글보니까마크그러신데
마크가뭔가요?ㅠ
밤밤 : 노트10플러스 5g 구매할려는데 통신사이동해서 하면혜택이더좋은건가요
혜택이라면 지원금을말하는거구요
떠나요 : 판매자 보조금은 지금도 받을 수 있는건가요?
이동건 : 어떻게 받을수 있을까요???
저는 여태까지 구경도 못했어요...

노트10 가격 떴다! 현금완납 20? 이거 진짜 맞아?

판매자가 알려주는 현금완납의 진실!!
법인,온라인 단가까지 말하면 영상이 너무 길어 생략했습니다..

카플친 주소!
http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
#노트10가격#노트10현금완납#노트10
ᄒᄒᄒ : 유튜브에 보면 노트20 울트라가 제대로 출시되기전에
폰메리카노 사이트를 언급하면서 일정기간 동안에 사전예약 하는데 할부원금이
60만원인가 했다고 했었고
또 네이버에서 갤럭시 노트20 울트라를 검색을 하면 쇼핑목록에서 어떤항목은 무슨 노트20 울트라 가격 할부원금이 63만원 정도하네요.
근데 나오지 얼마되지도 않는 것을 저렇게까지 싸게 산다는게 납득이 안가네요 특정 핸드폰 대리점인 성지같은데서 불법보조금 지원해주는거 빼면 저런식으로 싸게 구입하려면 조건을 달지 않을까요? 예를 들어서 핸드폰을 반값에 사는 조건으로 어느 특정 신용카드를 한달에 30만원 이상 써야한다던지 요금제를 비싼요금제를 써야한다던지 뭐 그런거요
이대원 : 휴대폰싸게파는장소부탁합니다
DongJoo : 저 s20+어제 19일날 20만7천원에 현금 완납으로 구매했습니다
이철남 : 좋은말씀 감사합니다
Heaven An : 굿굿굿!!!
is kim : 이런분들이 있어
아직 세상은 살맛납니다
인간은 생긴대로 논다고
이 대표자께선 관상에서
나타나네요
내게 있어선 자식뻘 되는듯한데
참 솔직하고 직설적 성격의
소유자라고 할수있죠
번창하세요
이연희 : 저도 이번에 갤 노트20 울트라 알아보는데 할부원금이 19만원이라고해서 순간 당할뻔했어요~(정말 말이 안되는 가격인거 알면서 순간적으로.. 사람 정말 공짜 좋아하면 안되나봐요~) 판매자와 통화 후, 정신차리고 다시 정리해보니 클럽기변??으로 먼저 50% 할인받고, 약정할인 약 50만원(89요금제 사용시) 받으면 할부원금이 약19만원이다~ 이런소리였거든요. 처음 통화시 사전예약을 걸어놔서.. 취소하려고 다시 통화화면서 "선택약정은 어차피 어딜가나 해주는건데 그거 빼고 진짜로 할부원금이 얼마에요?" 했더니 원금 19만원 입니다~ 하더라구요 아주 당당하게요 ㅎㅎ 정신안차리면 눈뜨고 당하겠더라구요~
한수진 : 노트20만원 이라고 알아봤는데 4개월동안 9만원대 요금제쓰고 카드할인15000원 되었을때고 아니면 추가로 15000원 내야하더라구요.결국 보니깐 50만원대 였던거 같아요.. 5g요금제 쓰는게 싫어서 결국 다른거 알아보았답니다.
사랑님 : 저도 휴대폰을 바꿀되가 되었는데 어떻게 하는것이 좀 저렴하게 사용할수 있을까요
좀 알려주세요
사랑님 : 전 50세주부입니다

전 lg유플러스를 티비 인터넷 묶음으로 사용하고 있었는데
남편은 sk에서 25퍼할인 요금 약정기간이 끝나면 유플러스로 옮기려고 생각하고 있었는데
직장동료아들이 sk대리점직원으로 일하다가 대리점을 맡게되서 이왕이면 동료아들이니까 하는맘으로 갤럭시노트10을 구매하게되었습니다
휴대폰에 대해서 잘모르니깐 그냥 믿고맡겼는데 내가듣기론 단말기할부금 +요금합계가 5만5천원 인줄 알아들었는데 3개월동안은 무제한요금제1십3만정도 나올거라고 3개월이후부터는 5만5천원만 내면된다고 들었는것같은데 3개월동안 13만원 내고 이달에 요금이 너무많이나와서 상세내역을 살펴보니 단말기할부금이 55270원 요금이50000원정도 되서 100000만원이 넘게 나왔습니다
놀라서 전화하니 그때 다설명했다고 하네요
단말기할인을 200000만원해드린거라고

단말기할인 보다는약정할인을 받았으면 좋았을걸 싶네요

... 

#핸드폰현금지급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,657건 1 페이지
게시물 검색