팬차이나메뉴판

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 15회 작성일 2020-06-29 19:16:20 댓글 0

본문

[중국어메뉴판마스터#2] 꼬치 제대로 주문하기

빠오즈메이의 중국어 메뉴판 마스터.
전국 서점 및 인터넷서점 절찬 판매중.
블로그 이동: https://blog.naver.com/bjpei/22137236...
Shiyun Lee : 페이언니 고마워요 내일 칭다오 여행가는데 잘 써먹을게요!!!!
한바탕웃음으로 : 羊肉 / 牛肉 / 五花肉 / 牛板筋 / 鸡胗 / 鸡心 / 鸡翅 /
韭菜 / 大蒜 / 娃娃菜
青岛啤酒
김성환 : 엌 저도 중국어 메뉴판 마스터 들고 9월초에 운남 다녀왔어요! 따리 맥주 안 드시는군요:)
jeongeun song : Bj페이님 아름다우시고 귀여우시고 ?매번 유용한 컨텐츠
감사합니다!! 한솔캉언니랑 같이나온 동영상도 재미있게봤어용~~
Frau. Yang : 배운 꼬치들 잘 기억해서 미래의 중국여행때 전부 먹고 올꺼예요!!!!
Lio Jeon : 책 사서 보고 있는데 너무 재미있어요. 선생님 유튜브도 너무 유익합니다~
John Roh : 谢谢老师
물진않아요 : ?
욱이형brother wook : 그쪽이 어디죠 선생님?
노마 : 염통 : 심장의 순우리말

... 

#팬차이나메뉴판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색