전화번호부제작

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2020-08-01 13:01:30 댓글 0

본문

공기계 전화번호 무료통화 어플 앱, 카톡 부계정 전화번호 발급 생성│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

[5/29 공지]
플레이스토어에서 textnow 앱이 하차했습니다.

아래 영상참고하여 Apk pure 설치하시고,

아래 링크에서 설치파일 다운 받은다음 Apk pure로 설치 가능합니다.
https://www.google.co.kr/amp/s/m.apkpure.com/kr/textnow-free-texting-calling-app/com.enflick.android.TextNow/amp

=========================================

공기계 전화번호 무료통화 어플 앱, 카톡 부계정 전화번호 발급 생성│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

#무료통화#카톡부계정#전화번호생성

1. 무료통화를 사용할수 있는 어플을 소개해드립니다.
2. 신규로 전화번호를 생성할수 있고, 해당 번호를 이용하여 카카오톡 계정생성도 가능합니다.
3. 공기계에도 전화번호 발급 및 카카오톡까지 설치해서 사용해 보세요.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10000
어플리뷰 : 00:39 textnow 어플설치
00:53 복제어플 설치
01:27 textnow 초기설정
02:26 textnow 무료통화
03:30 textnow 번호유지
양희정 : Textnow저 똑같은 어플이 없어요 ㅠㅠ
도감독 : biwon3322도배좀요 어플리뷰님...ㅠ
황금악마 : 위 링크로 텍스트나우를 다운받으려고 하니 파일을 열 수 없다고 합니다. 어떻게 해결해야 하나요?
+본계정으로 영상 설명에 나온 카톡 아이디 app10000으로 친구추가을 하려고 하니 없는 아이디라고 합니다. 다른 아이디를 알려주실 수 있으신가요? 기회가 된다면 사진을 이용해 질문하고 싶습니다
병신을보면짖는개 : Textnow 5000만 다운한 앱이 없어여
김센즈 : 안보여요앱이
Aloha Hawaii : 안녕하세요 저는 미국에 거주중인데 혹시 제가 한국 핸드폰 번호를 만들수는 없을까요? 한국게임, 인증등등 한국은 휴대폰번호 없으면 제한이 너무 많아서요.같은 방식으로 한국특정 지역번호만 입력하면 될까요?
박성엽 : qkrtjdduq1212 도배좀요ㅠㅠ 형님누님들
은수 : 앱 링크좀 남겨주세요ㅠㅠ
드리프트 : S10+ 인데 textnow 앱이 안떠요ㅠㅠ

STEP.8 스마트스토어 부업 투잡 사업용 전화번호 무료로 만들기

개인 핸드폰 번호를 노출시키지 않고 부업 투잡 스마트 스토어 사업용 전화번호를 네이버 모두라는 서비스를 통해서 만들어 사용 가능 합니다.
hak yi : 꿀팁 감사합니다.
Inom : 대박! 정말 좋은 정보 감사합니다.
Na형석이누나 : 감사합니다.
0 12 : 소리최대로키웟는데도 너무 목소리가 작아요
이영주 : 대박~~!! 너무감사해요~~
저도 인터넷전화 새로 놔야하나 햇는데
영상보고 간단히 해결됐어요~~넘감사합니다^^ 구독하고갑니다~ 행복한일가득하세요~~^^
멕시코코로나 : 동영상을 효과나 이런걸 안꾸미셔서 그렇지 내용적인면은 그 스마트스토어 어떤영상들보다도 알차고 쉽고 좋은것같네요 감사합니다!!^^
멕시코코로나 : 처음알게되었네요
통신사에 투넘버서비스 신청하고있었는데 좋은정보감사드립니다^^
지니츄 : 오 꿀팁 넘감사요
yun.k n : 완전 꿀팁이네요
낼 인터넷 전화 설치하려고 했는데
넘 감사해요!!
최종연 : 좀 찝찝한 부분이었는데 덕분에
해결하네요~^^ 감사해요

[엑셀실무활용]엑셀로 주소록 프로그램 만들기

엑셀의 레코드관리 실행을 매크로로 기록하여 아주 간단하게 만든 엑셀 주소록 관리 프로그램입니다. 네이버 주소록과 연동하여 외부주소록 파일을 불러오기 할 수 있으며, 반대로 네이버 주소록을 엑셀 파일로 내보내기한 후 엑셀에서 주소록 관리 때 이용할 수 있습니다.
moon south : 데이타베이스 프로그램으로 만들면 사용하기 정말 편한데
그게 처음 배우기가 좀 힘들어서~
김우석 : ㅎㅎ
비굴노놉 : 1004 런타임 오류 뜨는데 해결 방법이 있낭요?
Hyunki Yu : 2010버전부터 레코드관리 기능이 없어졌네요... 사용자 정의폼으로 만들어야하는지 궁긍합니다.

... 

#전화번호부제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,244건 1 페이지
게시물 검색