레이저포인터가격

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 17회 작성일 2020-08-09 16:09:17 댓글 0

본문

레이저 포인터 유튜브

레이저 포인터 저렴한거 하나 장만하세요
프리젠테이션용으로만 생각하셨나요?
요즘은 다양한 용도로 사용할 수 있습니다

ppt
별지시기
파티, 이벤트
다양한 용도로 사용가능 합니다.

가격도 많이 저렴해졌어요

※ 듀티 사이클만 지켜주세요

피부과에서 가장 비싼 레이저장비 가격은?! - 억 하는 가격

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
박서윤 : 안녕하세요~~~ 병원정보부탁드려용~~~ wide2lvd1 @ naver.com 꼭즘 부탁드려요!!
이현정 : 제가 윗팔에 100원 동전 크기만한 몽고반점이 있는데요, 예전부터 없애고 싶었지만 여태 그냥 살아오고 있는데 꼭 없애고 싶은데, 이런 몽고반점은 어떤 레이저 기계를 써야 하나요? 저희 동네 피부과를 가니까 피코레이저로 하면 된다고는 하는데, 해도 안 없어질 수도 있다고 해서 돈 들이고 안 없어질까봐 불안해서 결국 안했거든요. 몽고반점에 특효인 신박한 또다른 레이저기계가 있을까요?ㅠㅠ
이이 : 선생님 붉은 여드름자국에 시너지vs엑셀브이 뭐가 더 좋은가요~? 시너지 모공에도 효과 있나요? 감사합니다!!
J라는남자 : 염증 후 색소침착에 엑셀V 롱펄스1064가 좋을까요??
곽성은 : 병원정보 부탁합니다
굿로빈스 : 시너지 멀티플렉스 1회만 받아도 효과있나여?
채은세상0307 : 저 오늘 피코레이저 하고 왔는데ㅜㅜ
살짝 불..안..합니닷ㅋ
김진식 : 단위만보면 ns의 1/1000이 ps인데 1/10로 나와있어요~~~
최연석 : 남자 턱수염 제모하려는데요
클라리티가 낫나요? 라이트쉬어 듀엣이 낫나요?
수염이 굵고 빽빽한 편인 거 같아요!
heejae yu : 루비레이저는 어떤가요? 흑자와 잡티에 베스트라고 들어서요

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
Bhxx Lee : 어라 간만에봤는데 피부채널 이름이 바꼈네요 !! 못알아봤어여 ㅠㅠ
berry black : 영상이 별 내용이 없네
Joanne Park : 안녕하세요?
해외에 사는 구독자 입니다.
작년에 한국 모 병원에서 엑셀V레이저
시술을 잘 받았기에 한달전 눈밑에 있던
작은 잡티들 제거를 위해 피코토닝을
받았는데 얼굴 전체에 울긋불긋한 크고 작은
색소침착인지 잡티, 살 파임 등 부작용이 심하게
생겼습니다.
현재는 재생이 중요하다고 해서 MTS시술을
받고 있는 중인데 스팟들이 전혀 개선되지 않네요.
주변에서는 재생관리를 잘하고 햇빛을 피하면
1년후쯤이면 저절로 없어질거라고 하는데 정말
없어질지 우울증까지 생겼어요ㅜㅜ
혹시 저와 같은 사례들을 위해 부작용을 위해
피부과에서 받을 수 있는 사후관리를 및
치료법을 영상으로 만들어 주실 수 있을까요?
이런 경우에도 엑셀V레이저가 도움이 될까요?
도움말씀 주시면 감사하겠습니다.
시츄보리 : 10만원 토닝레이저가 뭐가 있죠..
Ellie : 성형외과에서 하는 레이저 차이점 궁금합니다.
Doo만 : 선생님 루카스 토닝,피코스 토닝의 차이점 좀 알려 주세용~
fbom 2 : 한기계로 하는 좀저렴한토닝 10회끈엇는데요. 저는 20대 후반이고 광대쪽에 기미가조금 올라와서 초반에 잡아주고 또올라오지안도롣 지속적인관리도할 목적인데요. 한번받고왔눈데 턱쪽에 홍조가 삼햐진거같기도하고 기미가조금더마니올라온거같아서 또가기가너무걱정되요ㅠㅠ 저같은경우 토닝은 받는걸 권하시나요?ㅠㅠ
cha나무야 : 기미로 고민이 많은데요, 선생님 병원은 어디인지 알 수 있을까요??
모나리자 : 10대때 여드름이 너무 많이나서 짠 흉터
귤껍질처럼 되어서
프락셀 한달에 한번씩
10회 받고 휴식중인데
완전 깨끗해진건 아니고
조금 좋아졌는데
계속 받아도 피부에 이상이 없을까요?
경상도언니 : 피부과전문의가 있는곳으로 비싸게주고 시술하시길..제가여기저기다녀봤는데 시술자의 스킬이나 레이져에따라
3만원10번해도 10만원3번한것보다 못한결과가 나더라구요..
경험담입니다.

... 

#레이저포인터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,984건 1 페이지
게시물 검색