중21학기국어요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 8회 작성일 2020-08-09 19:58:27 댓글 0

본문

천재(노) 중2 국어 : 중간고사 요점정리

#천재교육#중학교국어#금호중학교

금호중학교 국어교사 박영준입니다.
이 영상은 2학년 1학기 중간고사를 대비한 영상입니다.
Soviet Union : 건 영상 언제 올라와요

시험 잘 보는 법 TOP5 (꼭 시험 직전에 봐라)

이거만 믿고 아예 공부 안 하지는 말고 ㅋㅋㅋ

#기말고사 #시험기간 #개꿀 #공부 #기말 #시험 #시험꿀팁 #꿀팁 #찍기 #찍신 #자신감 #컴싸 #야매 #망했어요

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 실전은 기세다
문제를 잘 푸는 것보다 헤쳐 나가는 게 중요하다
근데 주제추천이 더 중요하다
유리엔 : 실업계 학생인데...일단 이번 기말 점수 적고 가요~!
국어: 100
수학: 100
사회: 97
과학: 100
영어: 100
제화: 95
공화: 100
미술: 88
음악: 95
중국어: 100

평균: 97.5
전교등수: 1등

10과목중에 6과목 100점 받았어요. 기 받으실분 있으실지 모르겠지만 기 받아가고 싶은 분들은 기 받아가세요
54 4 : 사랑해요
룰루피 : 8/3 부터 기말시작
국어 96
영어 92
수학 96
물리 80.5
화학 92.6
생명 무서워서 체점 못함...
지구과학 90.2
중국어 77 (중국어는 버림ㅎㅎㅎ)
이제 마지막 시험인데 제발 생화 잘봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+시험 끝났다ㅎㅎㅎㅎ 중국어 빼면 평균 91정도 되네요 기 받아가세요 ㅎ!
mango : 여러분 중2인데 평균 84(체육•음악 제외)
대체적으로 학교에 따라 다르겠지만 중위권이라도 되는 건가요?;;...ㅜ
붕어빵 : 국어: 71.,,
기가:90
한문:39 한문이랑 영어는 애초에 버렸음.,
영어:29!!
과학:54!
도덕
수학
역사
체육
라지벌랄라 행성에 사는김치가 맛있어요 : 2시간에 180문제를 초딩에게 풀게하는 학원.. 영작까지 있는 학원....크흡ㅜㅜ

끊을려구여ㅎㅎ 영어 개못해성...
크게왹져바 : 아..알이즈웰 노래가 생각나기 시작했어..앗아아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
달걀일까 계란일까 : 오늘 시험봤는데 시험보기 전 아침에 아무도 없는 공터가서 "야이 x~ 발 럼들아 !!!" ㅈㄴ크게 외쳤는데 갑자기
자신감 생기면서 시험보고싶은 마음이 생기더니 ..

과학시험 100점
ખਅ પનુલુંગ : 댓글 내리며 좋아요만 누르는중

중2 과학 시험정리 (1학기 중간고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
임경민 : 선생님 질문이 있습니다. 전자는 왜 -이고 양성자는 +로 되었나요? 양성자를 -로해서 음성자로 부르고 전자를 +로 하면 전자를 얻을 때 양이온이 되니까 이해가 더 편했을 것 같은데..
마멜 : 뭐야...시험 끝났는데... 과학 좆망했는데....
Sol han : 노베이스 과학 1시간 정복해보겠습니다
ᄋᄋᄋ : 과학 수학 역사 영어 100점•○•
생갈치1호의행방불명_ : 선생님 정말 감사합니다.....감사합니다........ㅜㅜ
디라블 : 선생님 감사해요 열심히 보고있어요 !!
명언전도사 : 100점맞게해주세요
이현 : 시험당일 벼락치기......
콧쨩 : 이거 듣고 망할 선생님의 과학 시험 클리어를 해보겠습니다. 망할 선생님이라는 이유는 난데없이 교과서가 아닌 학습지 위주. 식물은 그냥 외우라 하고 갑자기 전류계를 중2 학습지에 내셨기에 나온 말입니다
ت쥬혀기내사룽 : 40:00

... 

#중21학기국어요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색