금촌로또

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 12회 작성일 2020-09-22 23:58:45 댓글 0

본문

로또 930회 경기도 파주시 최고명당 복권백화점 자동번호 공유합니다

#로또 #로또명당 #로또당첨

문의 : jsw05061@naver.com

로또명당만 찾아갑니다!

로또 930회 경기도 파주시 최고의명당 복권백화점에서 구입후 자동 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
별별이 : 감사합니다 연속자동 4장이면 분석하는데 더도움이 되겠어요
이랑자 : 기다리는 한주네요
감사합니다 화이팅 입니다 힘네시구요
김현수 : 대박 나실거예요 ^^오늘 영상 감사합니다
건강하시고 늘^^^^~~~
정상용 : 매주 명당집 방문하여 수고많으십니다.
자동자료 감사합니다.
Byung hee Oh : 제가 사는 동네 다녀오셨네요,거기에 자주 가는 산책로를 배경화면으로 화면으로 만나니 반갑네요 ~감사합니다 이번주 대박나세요
차강욱 : 이번주도 힘내세여
chun ja : 수고하셨습니다 !!
행운행복파파 : 못가보는곳 대신 가주시니 감사합니다. 이번주도 굿럭입니다~~!!
럭키가이 : 감사합니다
섬머서마 : Cut님 감사합니다 ~^^

#로또930회 ㅡ #일요일자동30조합공개(빈도필터값포함) #KoreaLotto

#로또930회 #나눔여행 #동행TV #로또930회자동번호
#로또930회1등당첨 #로또명당
#자동30게임공개 #일요일자동구매30조합공개
#korealottoinformation #lotto #korea #informatiom
나눔여행 #로또이야기 930회 1차방송에서 공개하는
일요일자동번호영상입니다
홍지애 : 감사합니다
이선옥 : ,
필우즈73 : 공유 감사합니다~^^ 930회 대박 기원해 봅니다
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 가져갑니다
~

서울문산고속도로 기본개요 및 서북권 교통호재에 따른 수혜지역아파트 이야기

https://www1.president.go.kr/petitions/588045 운정설문IC요청 국민청원. 안녕하세요운뽀TV입니다. 오늘은 서울문산간 고속도로 개통을 6개월 앞두고 영상을 만들어보았습니다.서울문산고속도로의 개요의 서부권 내륙고속도로의 개념 그리고 서울광명고속도로 광명수원고속도로와 수원평택고속도로 평택익산고속도로까지 서북권 내륙고속도로라인을 점검해보았습니다.

더불어 서울문산간고속도로에 따른 주요 IC별 수혜아파트지역과 영향력 그리고 집값에 대한 이야기를 영상에 담았습니다. 앞으로 운정신도시를 포함해서 서북부 지역의 발전과 협업을 통해서 경기남부권 못지않은 좋은 인프라와 살기좋은 동네로 거듭나기를 기원합니다.

부동산에 대한 문의는 카페를 통해서 부탁드립니다. 유튜브 리플은 어려운점이 많네요. 감사합니다.

#서울문산고속도로#운정신도시#창릉신도시
이근중위 : 호재?ㅋㅋ 일산보면 그냥 개답답 계획도시인데도 불구하고 최초 위성도시 성남보다 집값 2배 낮음 지형도 그렇고 언덕왔다갔다해도 교통이 편하다는 이유로 성남이 훨씬 고평가!!!!제발 일산 교통좀 해결해라..으이구
황즈아 : 인천 계양구에서 성석동가는데 현재보다 빨라질까요?????
채현석 : 운정화이팅
스칸 : 지방 한번 내려가려면 시흥 사는 친구보다 엄청 늦죠..
송내 부천 이쪽에서 엄청 시간 잡아먹어서 빨리 개통되었으면 하네요
꼬밍따식 : 통행료는?
찍사중개사_파주단독,전원,토지전문 : 언제나 내공 넘치는 영상 감사합니다. 이런 양질의 콘텐츠는 파주 부동산 분들이 다 한번씩 교양으루다가 보셨음 좋겠어요~!^^(진심)
zymm mm : 문산은 아무 말씀안 하시네요
SJ P : 항상 좋은 영상 감사드립니다. 동의누르고 왔습니다.
이번에 운정화성파크드림 입주자인데 운정신도시 발전에 너무 좋은
내용이어서 파크드림 입주자 분들도 동의 많이 누르시라고 입주민 카페에 링크 좀 걸어놓았습니다.
혹시 문제가 될수 있다면 내리도록 하겠습니다.
많은 분들이 이 내용아시고 동의 많이 하셨으면 좋겠습니다. 감사드립니다~
김상규 : 자 선거끝났고 운정설문IC로
변경하러 국회의원님들 일하러 가십시다~
안녕릴리 : 청원동의 완료했어요! 꼭 변경되었으면 좋겠어요

... 

#금촌로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,267건 1 페이지
게시물 검색