에바욕실화

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 14회 작성일 2020-09-23 12:05:07 댓글 0

본문

EVA미끄럼방지욕실화

EVA미끄럼방지욕실화
신는 순간 폭신폭신
EVA소재로 미끄럼이 방지되는
발이 편안한 욕실화입니다
거실이나 실외용으로도 사용가능합니다

제품바로가기-☞ changsinmall.com/

더모던 EVA 미끄럼방지 욕실화 실내화 [라이크하우스]

가벼운 EVA 소재 / 미끄럼 방지 처리

7가지 톤다운 컬러
심플한 모던함이 돋보이는 스타일리쉬한 디자인
실내 어느 곳이든 잘 어우러지는 인테리어 효과
그. 것. 참...매력 넘치는 슬리퍼

[더모던 EVA 미끄럼방지 욕실화 실내화]
https://url.kr/47L2g9

#슬리퍼 #욕실화 #실내화

욕실화 때 빼는 방법 / 욕실화 세척 / 욕실화 물때제거 / How to wash a bathroom shoes

놓치기 쉬운 욕실화 물때제거 -
더이상 미루지 말고 손쉬운 방법으로 같이 세척해보아요 :-)

욕실화를 친환경 세제를 이용하여 새것처럼 깨끗이 닦아 보았어요-
조금의 기다림과 몇번의 솔질로
새것처럼 뽀얀 욕실화를 다시 만나게 되었답니다-

욕실화 물때를 방지할수 있는 습관에 대한 이야기를 영상 마지막에 넣었습니다.
끝까지 시청해주세요 :D

#욕실화 #욕실화세척 #욕실화물때제거 #과탄산
느낌좋은향기 : 안녕하세요 반가워요 좋은 영상 잘보고 갑니다 동맹으로 맺어요 99덕하고 갑니다 그리고 손을 잡고 갑니다 향기가 응원하겠습니다 화이팅 입니다 앞으로도 계속 잘 부탁드려요 앞으로 친하게 지내요 그리고 자주 소통해요 향기 향기
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 풀청합니다 ~~
좋은 정보 감사합니다
선물 살포시 9두고갑니다
저희방에도 쪼께 놀러오세요 시청시간이 많이 부족해서요 ~~~
Christine's Cooking : 너무 야무지개 살림을 잘하시네요~
잘보고 배워갑니다~
마중이tv 먹방 Mukbang : 좋은정보! 잘보고갑니다!ㅎㅎ
빽엑브이로그 꿈나무 : 오늘 집에가서 해봐야겟어요 ㅎㅎ
데일리니Daily RINI : 와,, 매번 욕실화는 그냥 내다 버렸는데 ㅠㅠ 꿀팁 감사합니다 !
라나스트레치 Stretch By Lana : 보는내내 속이 시원하네요
여긴 건식이라 안쓰지만 슬리퍼 세척시
사용해볼께요
감사합니다 이웃하고
심플한 라이프 배우러 자주올께요
탤리TV : 감사 합니다 이렇게 좋은정보 잘듣고갑니다
추석전에 깨끗이 해야되는데
너무 유용하네요
좋은이웃맺고 갑니다
구독과. 좋아요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다 감사합니다 저의채널에 초대합니다
213번째 구독자로 등록했네요
빈센트정원 : 이런 세척방법이 있었는줄 몰랐네요
JANE HAN : This is a great idea! I always struggle with cleaning bathroom slippers. I'll try this way next time. Thanks for sharing. See you around.:)

... 

#에바욕실화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,267건 1 페이지
게시물 검색