고전문학인강

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 118회 작성일 2020-10-26 20:38:22 댓글 0

본문

고전문학 노베이스는 꼭 보세요

'도대체 이걸 어떻게 공부해!'
노베이스가 가장 많은 국어 파트 고전문학!

이 고전문학 노베이스들을 위한 꿀팁을 밍찌쌤이 다 알려드리겠습니다.

#밍찌 #인강 #특강

강의 수강 방법

1. 유니브클래스 채널 홈 구독 버튼 옆 '가입' 버튼(https://bit.ly/2P8SOlz) 클릭
2. 팝업 창 좌측의 멤버십 중 대입 러닝메이트 유니브클래스 선택 후 가입
3. 카드 정보 입력하고, 가입 완료
* 결제 및 환불은 Google에서 안내하는 방식에 따라 이루어지며, iOS 체제에서 결제 시 금액이 달라질 수 있습니다. (PC 결제 권장)
4. 재생목록 혹은 커뮤니티 탭에서 강의 시청
* 오픈 예정 강의 일정은 별도의 영상과 게시물을 통해 상시 고지됩니다.

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다
박현진 : 소방 특채 준비중입니다 국어 고전문학이 출제되는데 문학을 많이 봐야 할까요 ? 모르는 문학이라도 풀수있는 방법이 잇을까요
전하은 : 언니 살앙해요ㅠ대치동가서 언니 현강듣고싶다엉엉
3121이호연 : 너무좋아요ㅠㅠ
agrar gkjhka : 오오 꿀팁 감사합니다!!
석민준 : 고전문학 진짜 어려워하는데 밍찌언니 영상 보고 열심히 할게요 ㅠㅠㅠ❤️❤️
곽선영 : 밍찌언니 덕분에 국어가 좋아졌어요!!
임정빈 : 크아악 밍님아니ㅣ 밍쌤!! 저 열심히 할게요 알랍뷰 뽜이팅ㅠㅜㅠㅠㅠ 밍찌쌤 일타강사!!❤️❤️❤️
밍기적 : 밍기적!

외계어같은 고전문학이... 술술 읽힌다?

남궁민, 김철회의 고민타파 '무엇이든 물어보세요', 쌤스모먼트
※다시보기 풀버전은 EBSi 듀냐공감 사이트와 유튜브에서 볼 수 있어요!

EBSi 국가대표 고교 강의 ▶ http://www.ebsi.co.kr
#다시보기 #남궁민 #김철회

[10분의문학] 고전소설 전문해설 # 유충렬전

[10분의문학] 고전소설 전문해설 # 유충렬전
만땡이 : 설명을 완전 찰떡같이 하시네여 문학시간에 듣는데ㅠㅠㅠ내용이 너ㅓㅓㅓㅓ무 어려웠거든요ㅠㅠㅠㅠ
H J : 소씨부인은 누구인가요?ㅠㅠㅠ
uiop Qwerty : 레몬님! 양반전도 추가해주심 안되나요!!
ÅYᅵ 윤민 : 아아아아아 10분이따 문학셤 시작인데,,유출렬전 너무 어려워서 포기하려다가 이거 봤어요ㅠㅠㅠㅠ교과서 그냥 읽는 것보다 기억에 잘 나네용!!잘치구 잘 찍고 올께융❤️
RO FE ロぺだよ : 고마워요 도움이 됩었어요 유튜브 올려줘서 고마워요
후니띠 · Hoonitti : 감사합니다 ㅎㅎ
이센 : 제가 유충렬전 책이 있는데 정말 주요부분들과 내용이 한눈에들어오네요
우영 : 목소리 넘 좋아요~~
자장면에만두추가 : 감사합니다
국어의 기술 : 안녕하세요. 이 영상 10분 22초의 화면을 사진으로 캡처하여, 이 채널을 자연스럽게 추천/소개하는 영상을 제작해도 될까요?

... 

#고전문학인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 1 페이지
게시물 검색