기발한어플

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 119회 작성일 2020-10-26 20:42:42 댓글 0

본문

삶의 질을 바꿔주는 추천 무료 앱 BEST 5 진짜 유용한 앱만 골랐습니다!

이번 리뷰는 서이와 제작진이
2019년에 유용하게 사용했던 앱 5가지 리뷰 입니다!

그동안 사용해온 수 많은 어플 중에
몇가지만 추천하는 만큼 정말 유용하고 좋았던 앱만 뽑아봤어요

모두 무료로 이용가능하지만,
서이님이 '이 어플만큼은 유료 결제가 아깝지 않다!'라는
후기를 남긴 어플은?
영상 제작 감독님이 추천하는 영상 편집 앱은 무엇일까요??

알찬 하루하루를 만들어 주는 앱 5가지! 영상으로 확인 해 주세요~!

#스마트폰 #앱추천 #어플리케이션 #테블리
oh sangmin : 세로화면어찌안됨?겁나게불편하네;;
papa TV : 인스타에 도전장을 낸 우리나라 sns가 나온것 같아요. 유튜브 광고기능과 아프리카 별풍선 기능이 들어있다는데 이거한번 리뷰해주세요~
rkakkf dnjs : 위의 소개 어플중에 당근마켓은 저도 사용중인데요... 정말 좋아요. 필요한 물건 중고로 구할 수도 있구요. 필요없지만 쓸만한 물건은 싸게 또는 무료나눔도 가능하구요..... 아직 모르시는 분들은 지금 당장 당근마켓 내려받아서 사용해보세요.... 좋습니다^^
유다이 : 윗이에 뭘 한거임?
케이오 : 아나운서 출신이시죠? ㅋ 유용한 정보 감사합니다~~~~ 구독완료~^^^
이정화 : 니트 어디껀 지 알 수 있을까요?
고니TV : 와우 어떻게 제가 소개시켜드린 어플이랑 하나도 안 겹치는지... 오늘도 잘보고 갑니다
calm 명상 어플도 좋아요! 다만 맨 처음 결제유도 조심하세요
moon full : 좋은 어플 추천 고맙습니다 ^^
blochee : 서이님 새해부터 러블리 뿜뿜
vllo는 이름바뀌기 전에도 몇번 썼었는데 나머지는 저도 잘 모르는 앱들이네요 좋은정보 감사드려요~
이도한 , : 해봤는데 삶의 질은 안 올라가네요 삶의 질은 남친이 있어야 ,,

대박 어플 - 기발한 어플 - 스캐너어플의 최강자 OCR - 스마트폰 강사 스마트폰활용지도사 이종구

기존 스캐너 어플중에 최고라고 할 수 있는 대박 어플 스캐너 어플 OCR을 소개합니다.

★스마트폰 활용 교육 및 SNS마케팅 교육 문의

★스마트폰 강사 자격증 스마트폰 활용지도사 교육 문의

★SNS소통연구소 이종구 010-9967-6654

★SNS소통연구소 블로그

http://snsgroup.co.kr
김성배 : 완전 대박!! 아이폰, 아이패드에서도 사용할 수 있는 어플 소개해 주세요. 꼭이여~~
채일학 : 감사합니다. 업무에 유용하게 쓸 수 있겠네요. 항상 건강하시고 발전하시기를 기원합니다. 화이팅!!!!!!

난 이제 이 어플 없이는 못산다. 내 삶을 바꾼 유용한 어플 15가지

#새해인사#앱스토어#구글스토어

여러분! 새해 복 많이 받으세요!

2019년도 한 해 정말 고생 많으셨습니다
제가 예전부터 사용해오면서 정말 유용하고 자기계발에 도움이 될 수 있는
어플을 소개시켜드리려고 합니다.

깜빡하지마! 어플 말고는 모두다 앱 스토어에도 있습니다.

00:00 인트로
1:00 잊지마! 할 일
2:50 크롬 원격 데스크톱
4:57 편한 가계부
6:32 더치트
7:12 토스
8:04 카카오뱅크, 페이
8:40 케이크
10:32 암기고래
11:38 hi!native, hellotalk
12:25 calm
13:24 밀리의 서재
15:11 리멤버
16:18 모바일 팩스
16:51 Vflat
17:07 화해
18:04 랭킹닭컴
18:48 엔딩

고니가 추천하는 휴대폰사이트
(꼭 비교해보세요)

1.옆.커.폰 (성지시세표,성지구매후기)
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/09tellecom

2.폰.메.리.카.노 (온라인쇼핑몰)
http://phonemericano.com/

3.띠.링 (비밀의방 추천)
https://ddiring.co.kr/

하얀 쥐의 띠 경자년에 하고 싶으신 일 목표 잘 세우셔서 꼭 이루시길 바라고요.

항상 건강하십시오!
언제나 트렌드에 앞장서 정보와 재미를 충족시킬 수 있는 채널이 될 수 있도록 노력하겠습니다

곧 좋은 영상으로 인사 드리겠습니다!

감사합니다

#아이폰11#노트10#s10#아이폰11프로맥스#아이폰추천어플#갤럭시추천어플#베스트어워즈#구글#노트10추천어플#아이폰11추천어플#깜빡하지마#메모어플#크롬원격제어#원격제어#리모콘앱#케이크#암기고래#시원스쿨#리멤버#밀리의서재#독서#성공#목표#건강#새해목표#새해목표세우기
고니TV : 생각보다 많은 분들이 Calm 어플 결제에 관해서 불편 해하시는 거 같아 알려드립니다.
맨 처음 결제 유도하는 창이 뜨는데, 무료체험이라고 되어있지만 자세히 보시면 7일간만 무료고 연간 5.5~5.8만원이 결제 된다고 공지가 되어있습니다.
그냥 무시하시고 촤측 상단에 x 버튼 눌러서 닫으시면 됩니다.
혹시라도 결제될 시에는 7일 동안 무료기 때문에 구글 스토어에서 구독 해제 및 환불요청 하시면 환불 됩니다

많은 분들 덕분에 저도 여러가지 어플 알아가네요!!
시청해주셔서 감사합니다!
Angel : 깜박하지마는 문제가 심각한 것 같네요.
고니TV에서 "깜박하지마" 를 보고 다운 받아 잘 사용하다가
며칠째 사용중입니다라고 뜨는 것도 불편한데
게다가 친구 추천이 자꾸 뜨길래 아무래도 기분이 나빠서
엊저녁에 깜박하지마를 지웠습니다.
그 후 지문 인식 핸드폰을 열 수가 없습니다.
열려고 만지면 60분 후에 다시시도하라고 뜨니 이것은 완전 족쇄네요.
고니 선생님 ! 이정도면 문제 있는 앱인 것 같으니까 한번 실험해 보시고
깜박하지마는 더 이상 이야기하지 않는 것이 좋을 것 같습니다.
T. L. : 아이폰 앱은 추천앱 없나요?
조성선 : 컴퓨터 조정 어풀 마음에 드네요
힙합팬 이창민 : 고니는 도박만 하는 것이 아니다
김여중 : 댓
J Gram : 카카오페이 수수료있는것 아닌가? 10건만 무료라던데
박영만 : 알려주십시오
저는 메시지 보다는 카톡을 더 많이 사용하는데 아이폰 저장 공간 에 들어가면 메시지의 저장량이 1.31GB나 됩니다 이 사용량을 줄일 수 있는 방법을 알려주시면 대단히 감사하겠습니다 .
정재학 : 안녕하세요.제가만들고있는어플 에조언좀받고싶은데.가능한가요?
R C : 매의 눈을 가진 사람만 그 앱들을 볼수 있겠네요. 단 한개의 앱도 인지 살수가 없네요

... 

#기발한어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 3 페이지
게시물 검색