확장형식탁8인

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 356회 작성일 2020-10-27 12:01:07 댓글 0

본문

4인용에서 8인용까지 사용 가능한 인출식세라믹식탁! 양쪽 인출로 이젠 손님이 와도 넓게 사용하세요~

1400~1700~2000mm까지 늘어나는 혁신적인 인출형 세라믹식탁!
이젠 가구의전당에서 만나보세요.
장성연 : 가구 브랜드가 어디인가요?

그라다 6인 확장형 세라믹 식탁 확장방법

그라다 6인 확장형 세라믹 식탁 확장방법

인테리어 필수품, 고급진 다이닝테이블 추천! 최고의 확장형 식탁, 보컨셉 오타와 리얼 사용기 (BoConcept Ottawa by Karim Rashid) - eleph.vlog

안녕하세요?

9년차 직장인이자 인테리어를 좋아하는 eleph에요.
제가 좋아하는 공간과 일상을 소개하는 브이로그 채널입니다.

오늘은 제가 사용하는 다이닝 테이블인 보컨셉의 오타와 리뷰를 준비했어요.
좀 더 자세한 인테리어 시공 후기는 블로그에서 확인하세요!

- 블로그: http://blog.naver.com/iisiisii
- 인스타그램: http://instagram.com/eleph.home
김하림 : 목소리에 너무힘이없어요 볼륨을 높여야들리네요
김경아 : 거실 커텐(겉커튼)이 예쁘네요~어디 제품인가요?
강주희 : 와 너무 예뻐요 보컨셉 리클라이너 가죽으로하면가격이 얼마일까요?
Jisun Choi : 다리부분 불편하다는데 쓰면서 어떠세요 많이 걸리시나요. 식탁에 앉을때나 청소할때 어떠신지요~ 그리고 블랙다리는 칠이 벗겨지거나 손상이 잘생길까ㅜ 걱정이 되는데 어떠세요!! 파괴의 손과 발을 가진 남자들과 사는지라 ㅠ 사놓고 저만 예민해질까ㅜ걱정이ㅡㅜㅜ
HI : 다이닝 테이블 이뻐요 ㅋ 좋은정보 감사합니다.
근데 목소리가 너무 힘 없이 말해서 그런지 듣는데 답답해 죽는줄 알았어요 ㅜ
정보가 좋아서 참고 볼만 한데 목소리만 좋으면 채널 더 잘될것 같아요 ㅎ
Twinkle Jasmin : 너무 예쁘닼 우리 엄마도 갖고싶다 했는데
여기 딱 나오넼 신기하다
방긋방긋 : 안녕하세요 ^^ 인테리어 감각적이네요~ 벽이 궁금해 문의 남깁니다.
벽지인가요? 아니면 페인트 도장인지 궁금해요^^
김지혜 : 침실시공비는 얼마나드셨나요? 인테리어업체도 알수있을까요?
furniture studioenoch : 예쁘네요!
레몬에이드 : 이거구매하려면어느사이트로가야하나요? 금액은 어떻게되나용

... 

#확장형식탁8인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 1 페이지
게시물 검색