가드름없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 369회 작성일 2020-10-27 12:05:40 댓글 0

본문

등드름 없애는 법 딱 2주만에! 흉터 관리, 가드름 짜기 (비포애프터 있음) | 뷰티트레이닝 주강

등드름이 사춘기부터 쭉 활개쳐왔는데, 2주만에 맥없이(?) 무너지는 것을 보고 '아! 이 나이트 루틴은 꼭 공유해야 겠다' 싶어 다 지나간 여름이지만 등드름 없애는 법을 업로드합니다 :)

화장품과 피부에 대한 교육을 업으로 삼았던 사람이
등드름, 가드름으로 엄청난 흉터+깊은 여드름이 있다는 게
민망해서 그동안 숨기고 다녔었는데 이제는 잘 관리해주면 된다는 희망이 생겼네요 :)

그동안 몸 여드름으로 마음 고생하셨던 분들께
도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!
혹시 아직 시작하지 않으셨다면 늦지 않았어요!
색소침착을 조금이라도 없애보아요 :)

(+인트로 영상과 전반적인 영상의 분위기가 매우 맞지 않는 것
같지만 그 나름대로 재미있기를..)

나시 정보 : https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=18229250285\u0026cat_id=50000826\u0026frm=NVSCTAB\u0026query=%EB%82%98%EC%8B%9C+%EC%9E%A0%EC%98%B7\u0026NaPm=ct%3Dk440v894%7Cci%3D663dca9cbe96c0945e2414a56dd73f683424bb75%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dfd2af29a82c9cc32247de1b385cbfd03f01809a4%C2%A0%C2%A0
뷰티트레이너 쭈언니 : 관리에 대한 질문이 많으셔서 관리 Q&A를 상세하게 준비했어요! 10개월 후 애프터 까지!!!
설명이 쪼금 많긴하지만, 생활습관/등 속관리/등 겉관리 하나라도 빼놓으면 안되더라구요!! 배속 올려서 들으셔도 되니 꼭 다 보시는걸 추천합니다❤ (Q&A 에 있는 답변 외에 궁금한 사항은 또 물어봐주세요!)
아스트롱 : 매일 2주동안 계속해야 하나요??
서승현 : 가드름처럼 빨갛지는 않은데 흰알갱이처럼 토돌토돌하게 올라오는 것도 관리법이 있을까요 ? 볼때마다 너무 괴로워요 ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 관리법은 없는 것 같아요ㅠ
박서연 : 거의 일주일 차인데 별 차이가 없어요ㅠㅠ
예진이야 : 흉터들도 사라지나요 ...? 아니면 좀 연해지나요?? ㅠㅠㅠㅠ
또잉 : 엄청 민감한 피부라 클렌징 워터를 쓸까말까 고민하고 있는데... 쓰는 게 좋겠죠ㅜㅜ?
민지 : 집에 클렌징 워터가 없으면 어떡하죠..?
•-•예진 : 다이어트 중이라서 운동을 거의 매일 하는데 그럴때는 어떻해야하나요..?그럼 클렌징워터를 사용하지않고 매일 약산성 바디워시나 폼클렌징을 사용해야하는건가요??ㅠ
가현 : 노스카나젤을 가드름 등드름 색소침착에 발라도 되나요ㅠ유ㅠㅠㅌ
강혜선 : 언니!! 저 언니 영상 보고 나서 해야지 해야지.. 만 해놓고 오늘부터 시작합니다!! 더샘 클렌징 워터도 똑같이 준비했어요!! 2주 뒤에 후기 달러 올게요!! 저는 몸에도 유분이 엄청 많은 편이라 물로만 씻는 건 너무 찝찝해서 바디워시 사용하려고요!! 언니 2주 뒤에 봐요!!!!!

등드름 가드름 올바른 홈케어로 고민 해결! 치료해도 안 낫는 분들 필수 시청!

등드름 가드름을 악화시키는 잘못된 홈케어 습관들을 교정해드립니다.
아무리 노력해도 좋아지지 않는다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#등드름 #등드름압출 #피부관리
아스트롱 : 얼굴에만 여드름 나다가 가슴,팔에 모낭염이 8월달부터 나기시작했는데 어떻게 치료해야 되나요ㅜㅜ
넬라에라이즈 : 1. 스크러빙 뜻이 샤워할 때 타월로 몸 문질러서 씻는걸 뜻하는게 맞나요?
2.샤워시 "일반비누"를 타월에 묻혀서 몸 씻는게 가드름에 악영향을 줄 수 있나요?
3.제가 찬물로 샤워 하는데 이게 피부에 안 좋나요?
4.바디워시는 마트에서 파는거 써도되나요?
5.약국에서 파는 가드름 치료약 바르는데 간지러워요.딴 약을 발라야할까요?
6. 그리고 샤워할 때 타월로 몸 씻는거는 1주일에 몇 번이 적당해요?
읽어주셔서 고맙습니다. ㅠ
이민우 : 선생님 몸드름캐어에 대해 여쭤보고 싶은데요...평소에는 안나다가 6개월정도 간격으로 갑자기 하루만에 가슴과 등에 곪지도 않는 화농성여드름 5-6개 났다가 또 안나고...그래서 6개월동안 색소침착이 조금 옅어 지려고 하면 또 6개월 뒤 하루만에 폭발..이런 루틴을 반복하고 있는데요..이런 케이스는 어떻게 해여하나요... 6개월에 하루이틀 폭발을 막기위해 지속적으로 피지조절 약을 먹어야하나요
zzz ___zzz : 그 화농성 위에 바르는건 짜고나서 바르나요 짜기전에바르나요 아니면 짜고난뒤 상처에바르나요
이민우 : 선생님 너무 유익한 내용 잘봤습니다. 질문이 몇가지 있는데요
1. 가슴에난 붉은 여드름에 클리어틴외용액을 톡톡 발라주면 되는건가요?
2. 티트리오일 바르는건 어떻게 생각하시나요?
3. 몇년째 안없어지는 가드름 등드름 색소침착이 있는데 이거 내원하면 치료해주시나요ㅠㅠ
수영장 맘편히 가보는게 소원입니다ㅠㅠ
김복남 : 흉터나 가드름 잘못 관리해서 튀어나온 비후반흔 켈로이드는 어떻게 해야되나요ㅠ 불치인가요?
김해인 : 각질제거는 일주일에 두세번하는건 괜찮나요?
이경화 : 선생님 저는 다이어트를 시작하고 등과 가슴에 트러블이시작됐어요 엄청간지러워요 연고를 발라도 그대로고 샤워휴 보습로션을 발라줘야하나요?
구주네 : 클리어틴 가,등드름에써두되는구낭 저거 얼굴에 써두좋은뎅 다만 세균감염이.. 물파스같이생겨가지궁ㅜ
ᄋᄒ : 안녕하세요. 저는 17살 남자 고등학생입니다. 제가 얼굴에 여드름이 나서 중3 때
처음 피부과를 가서 올해 3월 달까지 다녔습니다. 약은 끊었다 먹었다 반복해서 미노씬을
복용했고, 톡톡이도 바르고 압출까지 받았습니다. 그때까지는 괜찮았는데
코로나 때문에 마스크 쓰고 땀도 나고 해서 요즘에 피부가 다시 안 좋아졌어요ㅠㅠ
이번에 피부과 상담 받으러 갔는데 로아큐탄 먹는 게 좋을 것 같다고 하더라요 심해서...
로아큐탄 먹으면 부작용이 성장판이 일찍 닫힐 수 있다고도 하고 다른 의사 선생님이
유튜브에서 말씀하신 것도 봤는데, 정말 로아큐탄이 성장판을 일찍 닫히게 하나요?ㅠ 키도
크고 싶고 피부도 고치고 싶은데 잘 모르겠어요... 인터넷에도 로아큐탄 먹고 키 안 큰 것
같다는 사람도 있더라구요... 지금 먹는게 좋을까요 아니면 좀 커서 먹을까요.. 진짜 피부 좋았던
시절로 돌아가고 싶어요.... 진짜 로아큐탄이 성장판 일찍 닫히게 하나요?....ㅠ

돈 안들이고 등드름 가드름 없애는 방법! 이 습관 하나면 가능! | 빈사마의 꿀팁

안녕하세요 빈사마 입니다!!

오늘은 저번부터 말씀드렸던 등드름 가드름 케어 방법을 들고왔답니다!!

정말 저의 엄청난 콤플렉스였는데.. 나름 치유된 기념 꿀팁을 풀게 되었답니다!

정말 누구든 바로 시작할 수 있는!! 돈 한푼 안드는 그런 꿀팁이에요!!

저는 등드름으로 정말 많은 스트레스를 받았던 사람으로 많은 분들이 이 영상으로 도움과 꿀팁을 얻어서

등드름으로 벗어나길 기원합니다!!

생각보다 영상이 여러가지를 말씀드리려고 하다보니까..블로그 스타일이 됐어요하핳..

(땡땡을 알려드릴게요~ 어쩌구 저쩌구 ~ 아 땡땡 저도 알고 싶네요~ 넝담~ㅎ)

아무튼 꿀팁 유익하셨으면 좋겠어요! 궁금하신점은 댓글 달아주세요!!

그럼 요번 영상도 재미있게 보시고 구독 좋아요! 인스타 팔로우 부탁드려요!

( #등드름 #가드름 #등드름없애는법 )

------------------------------------------——

소통해요!

인스타그램 : https://www.instagram.com/bi_ny_sama/
가현 : 이거 보고 다 고쳤어요 2개월만에 흉터도 어려서 그런지 다 없어지더라고요
제가 꿀팁드리자면 머리 묶으시고 수건 깔고 나시 입고 자세요 바디로션과 바디스크럽으로 잘 해주시고 아침엔 토너로 가볍게 닦아주세요 이거 진짜 혁명..
곰이 : 스크럽 어떤제품인지 너무 알고싶아요 ㅜㅜ 입자가고운지 안고운지 구분을 잘 못하겠더라구여
아그리고 세타필 바디로션 사용하시는거같은데 지성에 여드름나는건데도 이제품 사용해도괜찮을까여? 유분이많으몈 오히려 여드름나는게아닌가여???
김서연 : 바디워시는 어떤거 사용하시나요?
등드름때매 스트레스가 이만저만이 아니네유ㅠㅅㅠ
아기깨비 : 어성초비누가 좋다는데 써도 될까요..?
볼또 : 썸네일에 흉터도 있는 것 같은데 여기 있는 습관 외에 관리도 하신 건가요?? ㅠ
임우솔 : 저는.. 무용을 하는데 등드름때문에 나시 무용복도 못입고 항상 눈치보이고 하는데 왜이리 늦게 봤을까요...
BF p : 귀엽네ㅋㅋ
ᄅᄅᄅ : 약산성 폼클렌징으로 샤워 하는 거 효과 있을까요?!
레이어드 : 근데 궁금한게 혼자 살게되면 등에 어떻게 로션이나 바디스크럽을 하죠??...ㅠㅠ 가족이 도와주시는건가요?
최슬기 : 좋은 정보 감사해용!!혹시 샤워는 아침 저녁으로 다하셨나요??

... 

#가드름없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 1 페이지
게시물 검색