블루버드회원권

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 17회 작성일 2020-06-29 13:17:58 댓글 0

본문

Bluebird SL vs MXL990 블루버드 언박싱 ! 드디어 마이크 샀당

Bluebird SL vs MXL990 블루버드 언박싱 ! 드디어 마이크 샀당

마이크는 48만원정도에 구매했습니다.!
MXL990을 제가 한 8년정도 쓴거같아요 ㅠㅠ
너무나 잘 썼고 가격대비 최강이었습니다 ㅠ
이젠 더 좋은 음악으로 찾아뵐게요!!
(아무래도 가격차이가 나다보니 더 좋다는 식의 이야기는
가격대비가 아닌 그냥 성능 차이 얘기입니다~!
감안해주시면 감사하겠습니다~~)
금서 : 안녕하세요. 마이크 검색하다가 들어오게 되었는데요, 오디오 인터페이스는 어떤걸 쓰시나요? 마이크 구매하려고 하는데 아는게 없네요 ㅎㅎ;;
Grace : 혹시 마이크 스탠드 이름 알 수 있을까요?~
카시루스 : 스탠드 뭐쓰시는지 여쭤봐도될까요?
Dvjfe ksv : 혹시 강의를 받고싶은데요 당연히 비용은 드리는데 비용이랑 위치좀 대략적으로 알 수 있을까요??
주은성 : 킴비 장비 업그레이드,,,?
Sohyun Jang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 신난게 보여용>.< 방탈출 저도 엄청놓아하는데!!!!!!!!! 새로산블루투스마이크로 좋은노래 불러주세요오?
정태양 : 오우쮓~~

'2020 중견기업 온라인 일자리 박람회' ⑧ '(주)블루버드' 홍보 영상

한국중견기업연합회가 산업통상자원부와 공동으로 '2020 중견기업 온라인 일자리 박람회'를 개최합니다. 참가 중견기업 '블루버드'의 비전, 사업 모델, 기업 문화, 인재상, 채용 프로세스, 채용 직무, 복지 등을 영상으로 소개합니다.

-'블루버드' 개요-
업 종: 컴퓨터·하드웨어 장비
직원수: 288명
설립연도: 1995년
소재지: 서울 강남구
홈페이지: https://www.bluebirdcorp.com

-2020 중견기업 온라인 일자리 박람회-
기 간: 2020년 5월 18일(월)~6월 7일(일)
프로그램: 비대면 채용 면접, 유튜브 라이브 채용 설명회 등
홈페이지: https://www.fome-job.com

... 

#블루버드회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색