엘라스틴뜻

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 29회 작성일 2020-06-29 16:21:16 댓글 0

본문

콜라겐과 엘라스틴 단백질의 감소는 노안의 원인 [무엇이든 물어보세요] 20191128

콜라겐과 엘라스틴 단백질의 감소는 노안의 원인 [무엇이든 물어보세요] 20191128

피부를 채우는 3가지 ⧼콜라겐,히알루론산,엘라스틴⧽

3가지 모두 챙기기 어렵다면 혈관 ‘철근’ 역할의 콜라겐 먼저 챙기자
[굿모닝 정보세상 132회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadca...

[에스더팁] 피부 노화를 막아주는 영양제 사총사를 소개합니다

0:01 피부 노화의 원인은 무엇일까요?
0:48 피부에 도움을 주는 여양소는?
1:35 노화와 항산화의 관계는?
3:00 감마리놀렌산을 먹고 여드름이 줄었어요
4:16 히알루론산이 피부에 좋은 이유
5:56 오메가3가 피부에도 좋을까?
7:29 단백질이 피부에 좋은 이유는?
9:52 식이유황(MSM)이란 무엇인가요?

피부 노화를 막기위한 질문에 대해 답을 드립니다.

#감마리놀렌산 #히알루론산 #식이유황

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
조경희 : 단백질 파우더 추천 부탁드립니다.
차윤하 : 20대 초반 남자도 감마리놀렌산 먹어도 되나요?
조정미 : 식물성 단백질 파우더 추천 좀 해주세요
김구라 : 남자가 먹어도 되나요 ?
분석가 : 오메가3랑 노화도 관계가 많을까요 ?
홍퀸 : 아~그렇군요~쉽게 설명해주셔서 감사합니다~^^
캬캬켜켜 : 이런 질문 드려서 정말 죄송한데요, 이거 다 근거 확실한 얘기인가요? 특히 MSM요. 최근 한국에서 약사하는 지인한테 MSM를 추천 받았는데 관련 연구들을 찾아보니까 관련 논문이 굉장히 적어서 그렇게 확실한 내용은 아닌 것 같더라고요. (미국에서 화학과 박사를 하는 중이라 논문 대충 찾아볼 수 있었습니다. 물론 전 비전문가라 확실히 이해했는지는 모르겠습니다). 뿐만 아니라 미국 약대 탑스쿨에서 PharmD 받고 약사하는 지인한테 물어봐도 MSM이 피부미용에 효과가 있다는 근거가 부족하다고 하는데요. 어떻게 MSM이 효과가 있을 거라고 장담하실 수 있는지 보충설명 좀 해주시면 좋겠습니다.
mary che : 김혜수 광고 히알루룬산
먹는데
mary che : 식이유황 안비싸요
ˇ헤다 : 중학생이 먹어도 괜찮을까요?
초등고학년때부터 피부 트러블이나 여드름이 많이나서ㅠㅜ

... 

#엘라스틴뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색