건대 원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 4회 작성일 2020-08-01 13:16:09 댓글 0

본문

스테이원룸텔 건대역점

풀옵션 원룸텔, 스테이원룸텔 건대입구역
홈페이지 : http://stay.gsall.co.kr
#건대고시원 #건대원룸텔 #건대입구역

출처
영상촬영 : 가람씨에스 KHJ
http://homepage.garamcs.com

월세 45만원 고시텔 룸투어 l 고시텔 브이로그 l 고시원 후기 l 韓国のコシテルのルームツアー

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
오로로라 : 내방 보다 좋은데!?
허준호 : 고시원 깜짝히 사려고 하니까 두려움 앞서는데 일하려면 버티이야 하고 마음 정했는데 또 이러네요ㅠㅠ흑
:Q Popopo : 이정도면 되게 고급인데요?ㅋㅋ
もちもち : 저는 일본사람인데 나중에 한국에 워홀 할 생각이라 참고되네요!잘 보고 갑니다!!
유튜브프리미엄 : 구조가 특이하네요 넓이도 꽤 되고
김아무개 : 니다ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 브이로그 좋아요! 바로 구독했어요!
Fiona Eva : this is amazing
팩트폭격기불편러 : 45면원룸 싼거도 35면구할텐데
Choi Rossie : ㅜㅜ3곳고시텔사시는동안 방안에서바퀴벌레나..벌레보신적잇나요?ㅜㅜ사정상 원룸텔지내야되는데고시원벌레나오는곳잇다해서용ㅜㅜ답변좀부탁드릴게용♡ ㅜㅜ
민재김 : 영양제 종류가 되게많아보이는데 어떤영양제 복용하시나요?

모텔 주차장을 지나 2평짜리 고시원에 사는 가요이의 보금자리 소개 브이로그 | 지옥고에 살지만 왠지 해피한 그녀의 러브하우스!

안녕하세요 [가요이 키우기]입니다!

오늘은 현재 저희가 살고있는 고시원! 고시텔?을 소개해드리려 합니다!
지옥고라 불리는 청년 주거의 암울한 그림자이지만 첫 서울살이 때문인지
가요이는 되게 포근한 보금자리로 여기고 있는거 같아요...!
저희가 사는 건물이 곳 철거예정이라 곧 없어질 건물이라고 하는데
왠지 사라진다 하니까 서운한 맘이 드는건 왜일까요... 흠

#고시원브이로그 #고시원 #고시텔브이로그
깔루아밀크 : 4:24 방금 양.. 누굴본것같은데
나까무라 : 근데 왜 행복해 보이지 ㅎㅎ
좋네요 ㅎ
HeyHey TV : 여자고시원에 남자가 들어갈수없을텐데.. 보안이..
미르민 : 어디까지 긍정적인거냐 ㅋㅋ 변기에 머리가 닿는뎈 바닥 안밟고 살수 있뎈 ㅋ ㅋㅋㅋ
싱글 : 쌈마이
K J : 약간 덕자 느낌나네
이윤성 : 목소리 귀여우심 ~^^
ᆞ통역관 : 아프니까 청춘이다!~
응원하겠습니다!♡
문조 : 고시원에 오면 문조를 찾아주세요 ㅎㅎ
유도현 : 귀엽다..

... 

#건대 원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지