아시아나유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:07:44 댓글 0

본문

대한항공 유니폼, 아시아나항공 유니폼 편할까? korean-air uniform vs. asiana uniform

오늘은 대한항공 승무원 유니폼과 아시아나항공 승무원 유니폼을 입고 촬영을 해봤어요~!

저희 잘 어울리나요 ? ^^

유니폼은 지인인 현직 승무원들의 유니폼을 빌려입고 다시 돌려주었으니 참고 부탁 드려요 ^^

여러분은 어떤 유니폼이 더 좋으신가요? ㅎㅎ

#승무원#대한항공승무원#유니폼#승무원유니폼#대한항공승무원유니폼#아시아나항공#아시아나#아시아나유니폼#아시아나항공유니폼

슬기원장 인스타그램 https://www.instagram.com/hot2qn2sk/
솔아강사 인스타 그램 https://www.instagram.com/solahkimmy/
글로리크루 인스타그램 https://www.instagram.com/glorycrew_official

김솔아 쌤 스타일 정보

글로리엘: https://blog.naver.com/thfdk11111
김용종 : 역시 아시아나 승무원이이쁘단 소문이 펙트 인듯
장동규 : 아시아나항공 좌석 대한항공 보다 넓어요?
KF KF : 궁금증 하나? 유니폼 옷감이 불연성, 난연성인가요? 예전에 항공기사고? 화재때 승무원의 유니폼이 열에 의해 피부에 달라 붙어 부상(화상)을 입었다는 이야기를 들은적이 있어요 설명 부탁드려요?
sion H : 영상보고 궁금한게 있어서 댓글남깁니다! :) 아시아나항공 유니폼에 모자가 없어졌다고 하셨는데 그럼 이젠 입사할때도 모자는 지급안되는건가용??
제_나 : 아시아나 유니폼은 니트를 밖으로
뺀다고 하던데 꼭 그래야 하는 건가요?
저는 넣어서 입는 게 더 예쁜 것 같은데 넣어서 입으면 뭐라고 하나요,,,,,?
까치산고독한새벽남자 : 김사랑 짱 크루 짱 ‥
the쿠팡의.숲. : 아시아나유니폼색깔은
갈색인가요? 회색인가요?
영상마다 다른 느낌이라.
카푸치노 : 두항공모두 훌륭하고 이뻐요 제복
없음없음 : 왼쪽분이 언니분이세요?
안병훈 : 당연완전대한항공이옷이완전최고지

[늘스타] 대한항공VS아시아나 누가 이길까? (feat.유니폼)

주제만 들어도 꿀잼각!
국내 대형사 라이벌 대한항공과 아시아나의
맞짱 토론이 시작됩니다 ♨

대한항공승무원 대표 늘스타와
아시아나승무원 대표 테디의
'유니폼' 어느 항공사가 더 좋은가??

재밌게 보셨다면 좋아요와 댓글~~
아직 안누르셨음 구독 구독 꾸욱 ♥

****이어지는 2편은
수요일 이 시간에 업로드 예정!!
(feat. 돈의 전쟁)
김희연 : 아시아나 유니폼은 안의 니트를 꼭 빼서 입어야 하나요? 안에 넣어서 입으면 안되나용???
여신님 : 대한항공은 예쁘고 밝은 느낌인데
아시아나는 세련되고 고급져보임
그래서 정말 고르기 어렵....
SANGMIN CHUN : 아시아나가 최고지 땅콩은상대가안되지
Rose : 읭??ㅎㅎㅎㅎㅎ 당연 대한항공 압승 아닌가 ㅎㅎㅎ 여자분들에게 어느 유니폼을 입고 싶은가 투표해보면 압니당...
통통한대게살 : 그냥 솔직히.. 대한항공 유니폼.. 그 하늘색 ㄹㅇ 그냥 스튜어디스의 색 같아여..
이수경 : 투명한 창문으로 보이는 하늘이랑 대부분 흰색배경으로 된 공항에선 대한항공이 예쁜데 시트색과 비행기 기내 색을 봤을땐 기내에선 아시아나가 예쁨
Nunu : 우주닼ㅋㅋ
Christopher Jung : 근데 대한항공 타다가 갑자기 궁금해진건데, 같은 비행기 내에 청자켓이랑 백아이보리 입으신 분이 같이 있던데, 그 옷 색 구분은 짬순(?)으로 입는건가요? 아니면 입고 싶은 대로 입는건가요?

궁금했는데 일하시는 분들께 차마 여쭤보긴 뭐해서 지나가다 글 남깁니다. ㅎㅎ

짬순일거라고 생각하게 되는 어쩔수 없는 대한민국 남성...
Daniel Kim : 아니 어떨게 아시아나가 대한항공을 유니폼으로 이긴다는 거죠? 해외에서 공항 도착할 때 대한항공 승무원 유니폼 보는 순간 느끼는 그 감동은... 아시아나는 넘 칙칙해서...
남전주땍 : 네

대한항공/아시아나/KLM/동방항공 유니폼 입어봤어요 내 피부톤에 어울리는 항공사 유니폼 찾기

내가 가고 싶은 항공사 유니폼은 내 피부톤에 맞을까?

제가 대신 입어봐드릴게요

#항공사 #유니폼 #피부톤
Soyzzing : 와.... 인간 아시아나
너무 잘어울린다;;;;
언젠가 비행기 책자에서 본것같은 느낌임
조슈아 : 대한항공이 젤루 잘어울리네요
세련 됐으
eyetoy23 : 공항 귀빈실을 이용하는 사람들은 입국심사나 수화물 보내고 그런것도 별도로 받을까요?
김정언 : 대한민국 1등 미녀.
정민규 : 대한항공 백색이랑 동방항공 잘어울려요
사실 아무거나 입어도 이뿌니까요 ㅋ
소잃고뇌약간고침 : 피부톤에 따라 엄청 차이가 있네요 참고해서 옷입고 해야겠네요 감사합니다
공군예비역의텐! : 수달님은 어떤 유니폼 입으셔도 다 잘 어울리셔요~~~~
김준영 : 와 놀라고 갑니다. 입이 안다물어져서 이비인후과에 가야겠네요.. 김비버님 뵙게 되어서 반갑습니다.
정주용 : 넘나 이쁩니다.모든 유니폼이
DB의 혼코노 : 아시아나 객실 유니폼 대박... 제 생각에 수달님 지상직 아니었어도 선생님 하셨으면 진짜 잘어울리실듯. 아시아니 객실 유니폼 입으시면 진짜 선생님 같네요. 남고에서 인기많은 선생님

... 

#아시아나유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색