베르나 디젤

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:12:05 댓글 0

본문

[구매대행] 연비가 무려 18.5km/L 베르나디젤 290만원

#베르나디젤 #연비 #중고차

구독자님께서 요청해주신 300만원이하 소형중고차를 찾아드렸습니다. 그중에 베르나디젤 중고차가 290만원에 판매중이였고, 손님께 추천드리게 되었지만 구입을 보류핫ㅆ습니다. 그래서 여러분들께 차량을 소개시켜드리려합니다. 연비좋고 유지비 싸게 먹히는 소형디젤 차량입니다. 특히 관리상태가 죽여주네요!
골든햄스터 : 디자인이..... 독특하네요!
ᄀᄉᄒ : 시간이 많이 지났지만 혹시 아직 있나요~?
정제임스 : 판매되었나요?
김수빈 : k5 중고차 시세 어느정도 하나용?
Jinhoal park : 연비가 아주 죽여줘여~~~~~ 마누라
장보러갈때 타기 딱좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ 넘차만 안박는조건으로ㅋㅋ
낫싱 : 이뿌다ㅠ
김상범 : 운전 연습차량으로 해도 무난하군요~!!
Keyser Soze :
남성규 : 아.. 사고싶네여~

[중고차수출] 역시 중고차는 뽑기입니다 캬~매우 좋구나 베르나 디젤 오토차량 구입기 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI VERNA DIESEL )

오래된 중고차도 뽑기만 잘하면 무적입니다
물론 새차처럼 컨디션을 유지한 차는 로또수준이긴 하죠
근데 존재하기는 합니다 저는 간혹 경험을 한답니다
싼맛에 타는 가성비짱 베르나 디젤 오토 자랑좀 해볼께요

#베르나디젤오토#중고차뽑기#중고차구입
이환희 : 거의 말씀하시는게 만담가 수준이세여 ㅋㅋ
유니입니다 : 제네시스인가 G80인가 그건 팔으셨나요?
송나미 : ^^
매의눈 : 6:23 아... 정말 빵터졌습니다. ㅋ
민정성 : 선생님안녕하세요
저에게일을알려줄수있을까요
배우고싶습니다
이형복 : 헨들이 정 위치가 이니고 하체에서 따까 소리가 있다면 로우암 상태를 의심해 보세요
마약 수리를 하신다면 언라이먼트도 보셔야 해요
디젤 소음은 어쩔수가 없네요 년식에 비해....
어둠의다크 : 솔직히 사고로 먹혀서 핸들 가운데 놓으면 차가 이상하게 가고 가솔린차면 몰라도 디젤이면 답 없는거 아닌가요?저라면 공짜로 줘도 안가지는데 그나마 2005년 이하 차량이 아니라 다행이네요
月淚월루 : LPG 연비 나쁜데
윤준호 : 저 8년전 운전학원에서 연수받았던 2종보통 도로주행 자동변속기차량이네요. 그 유명한 현대 베르나 ㅎㅎ
Chan Kim : 베르나 다 타면 제가 살게용

#뉴베르나디젤#10만키로뛴차량#최고의연비#저렴한가격#전주중고차#

2006년식디젤오토#290만원#완전저렴한차 최고의연비#10만키로무사고#전주중고차
전주중고차K2모터스양심중고차 : 판매가완료입니다

... 

#베르나 디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색