부산초량어묵

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:22:02 댓글 0

본문

부산 초량동 영진어묵

부산하면 어묵! 어묵하면 초량전통시장 영진어묵! 마 무봤나 [여행 장만할까 부산 4부-2]

부산의 대표적 먹거리 어묵! 어묵이 어떻게 부산의 대표 먹거리가 된지를
초량전통시장과 영진어묵을 통해 알아보시죠!
minchul lee : 여기 비싸서...
선한천사 Korea good angle : Korea good Angel 정보감사

부산어묵 맛집 초량본가어묵 강추! 어묵전, 오뎅전 만들기! 가족사랑 부산 초량본가어묵!!

#부산어묵 #부산어묵맛집 #초량본가어묵 #수제어묵 #남양주스마트 #뭉파300 #싸카가족 #부경스마트
소정섭 : 계란입힌어묵 꿀맛이겠네요!
메쉬박TV : 굿~~ 맛나보이네요~~~
콩고기쏘이마루 : 정성스럽네요
이혜형 : 주문해야겠어요
오경석 : 햐~~~
대박 비주얼 ㅎ
처자 : 맛나보여옹~
김주말 : 역시 부산을 대표하는 초량본가어묵입니다~^^
맛있게 보이네요
Geon Kim : 맛나겠어요
최은선 : 맛있어보여요^^
쭈니 : 너무 맛있겠는데요???

... 

#부산초량어묵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색