큐브중급공식2단계

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 44회 작성일 2020-08-08 08:28:32 댓글 0

본문

큐브 중급공식 강좌 - 2단계 1층 맞추기

중급공식 1층 맞추기 설명입니다.
큐브 조각 뒤로 넣기에 대한 설명입니다. 특별한 공식은 없습니다.

중급공식은 초급공식을 할 줄 아시는 분들을 대상으로 만들어졌기 때문에
약간 어렵거나 복잡할 수 있습니다. 혹시 초급공식을 안 배우신 분이라면
링크를 통해 초급공식을 먼저 익히고 오시기 바랍니다.
(초급공식강좌 : https://www.youtube.com/watch?v=qnjGN5a7sBc )
영상 문의 및 궁금한 사항은 댓글이나 이메일로 남겨주세요
이메일 : bassfly@hanmail.net
이우용 : 강좌 재밌게 잘보고 있습니다.

질문드릴게 있는데요, 조각이 3층에 있을 때에도 뒤로 넣기를 해야할까요?
이윤근 : 큐브 이름이 뭔가요
이윤근 : 큐브 이름이 뭔가요
LOVE TAKARA : 흠 조금 어렵네요 중급공식이다보니

222큐브 중급공식 2단계(윗면 한번에맞추기)

공식이추가되었으므로 조금 어려우실수는 있습니다

깡숭의 333큐브 중급공식 2,3단계

2단계는 초급공식과 동일합니다.
그냥사람 : 예외 상황이 이써요 3단계에서 저 공식 쓰면 바로 맞춰지는 공식이있는데 그것을 해도 안되는게있어요 예를들어 두개만 바뀌면 되는게 아니라 건너편에 같은 색ㅇ이 있는 건 어뜨캐해야하나요
jondida : 슬로움션으로 보여주지 그냥 샤샤샤샥하곤 어렇게하면되요 라고하네 ㅋㅋ
란난루 : 님들아 초급도 모르면서 시비 털지 마시고 그냥 초급 제대로 배우고 보는 거에요.
그리고 초급공식 다하면 이해되요
그 이해력이면 어떻게 고급 하겠어요??
고급공식은 설명이 더 잘 안됩니다
그러니 이분에게 뭐라 하지 마시고 초급 먼저 보세요
인성문제 있어? : 맞추는방법을 알려달라고 진짜 욕나올것같네
김동현 : 초급공식 없는디?
양모노 : 좀 찬찬히하세요
늅뉴 : 아니 지 혼자서 하면 어쩌라는 거야 영상을 지우든가
전리품 : 몬공식을 이따구로 가르쳐주냐
Tᅢ양Tᅢ : 알려주기 싫은듯...
지오안 : 저기 깡숭님 공식을 하실때 돌리는 방법을알려주세요 여기잇는사람들이 왜보겟 습니까? 공식을 외우려고 보는데 돌리는 방법을 안알려주시니까 너무 힘드네요

... 

#큐브중급공식2단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,387건 1 페이지
게시물 검색