24시식당

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 14회 작성일 2020-08-08 16:07:17 댓글 0

본문

[24시식당] 삼계탕 6천원, 추억의 옛날 짜장,우동 3천원.. 착한가격식당 리뷰

* 동대문 24시옛날짜장 리뷰

* 본영상은 협찬,광고가 아닌 자발적으로 제작한 영상 및 리뷰입니다.

* 리뷰는 주관적인 견해가 담겨있으므로 참고하시고 영상 시청바랍니다. 감사합니다.

비즈니스 문의 : bix@kakao.com

#삼계탕#동대문#24시간식당

BGM

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Oh Lucky Day
Music by 브금대통령
Watch :

Track : It's Summer! -

배지영 : 비니님~모자 귀엽네요
삼계탕 너무 싸네요~
영상잘봤어요~
별꽃채송화 : 와 맛있는 음식 푸짐하게 나오네요 가서 먹어보고 싶네요~~
감자구만 Gamjacuman : 안본사이에 영상의 퀄리티가 더 높아진거같아요! 와... 메뉴판에 가격이... 와...
소농민 : 어 저 여기 자주가던곳인데 ㅋㅋ
느낌좋은향기 : 안녕하세요 귀엽네요 귀엽고 사랑스러운 영상 같네요 그리고 99덕하고 갑니다 그리고 손을 잡고 갑니다 향기가 응원하겠습니다 화이팅 입니다 오늘도 내일도 모레도 화이팅 하시길 바래요
황금알대왕 : 삼계탕 저렴하고 먹을수 있어서 정말 멋집니다
하기랜드 : 가격은 두 분 다 별 5점 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 지금까지 삼계탕집들 아무리 싸다고 해봤자
만원 밑으로 내려간걸 본 적이 없는데...뭐죠ㅎ
근데 삼계탕 말고 다른 메뉴들도 가격이 저렴해서
진짜 혼자 만원들고 가서 폭식하고 싶어요ㅠㅋㅋ
(입이 저렴해서 질보다 양인 스타일의 나..><)
성민SMVideo : 안녕하세요 실방에서 왔습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
슬립루팡의 약빤지식TV : 단가가 맞나요..? 삼계탕 6천원은 문화충격이네요ㅋㅋㅋ순대국보다 싸다니
동대문이면 동네군요^---^한번 가볼만 한 거리..♡
꽃개 : 삼계탕 살...뼈랑 분리된다 멍멍.....
발가락은 짧지만 좋아요는 누를 수 있다❤️

‘짜면밥’을 아십니까? 40년 베테랑 기사님이 추천해준 인생 맛집

기사님들 최고의 야식 메뉴가 있다고 해서 가봤습니다.

#원조기사님분식 #마포맛집 #기사식당맛집

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
이준호 : 예전엔 짜장먼에 삶은 계란 반쪽에 오이채 올려줬었는데... 어느날 메추리알로 바뀌더니 지금은 아무것도 안줌.
레슬리K : 그냥 딱 봐도 보통 기계우동면에 짜장 얹어주는 거구만
줘도 안먹는다
John Krain : 5천원에 저거면 개이득..
차오드리 : 기사식당은 양이 야박하면 기사들 다른식당간다고한다
G라닝 : 탄수화물맛있겠다..,.
강민석 : 저렇게 장사하는거면 진짜 최소 재료비 가게 운영비 내면 없다 즉 가져가는 마진이 거의없다는것..
원공주님 : 곱빼기 추가도 돈 안받으셔요 완전 오뎅우동최고...
깐따삐야 : 이건 가성비도 가성비인데 개맛있겠다 ㅠㅠ
진리는나의빛 : 개싸다...
Nyeonho Han : 그 옆에 보리밥+칼국수집도 맛있어요ㅠ

강남24시맛집 연예인 자주 보는 육개장 칼국수 집 리뷰 / 육개장칼국수먹방

안녕하세요 24시간 음식점을 리뷰하는 맛이사 입니다.
오늘은 연예인들이 새벽 촬영 끝나고 자주 간다는 맛집
역삼동 홍익에 방문 해 보았습니다.
주차장은 완비구요 발렛비는 3천원 있습니다.
근데 새벽에 오시면 무료라 전 꿀빨았습니다.

2층은 운영하시다가 1층에 집중하기 위해 요즘은 안하더라구요

내부는 예쁜 찻잔이나 액자로 꾸며져있어서 고급스럽고 깔끔한
분위기가 납니다.
여자친구나 가족분들과 함께 간단히 식사하실때 오시기 좋을것 같구요
제가 한 5번왔는데 3번정도 유명한 연예인분들이 아무렇지 않게 식사를 하고
하고 계시더라구요 주변에서 다 모른척 하시길래
역삼동 클라스 느끼고 집에 왔던 기억이 있습니다.
신기했습니다.
코로나 바이러스 예방문구도 비치 되어있구요
새벽시간이라 한산해서 좋았습니다.

원산지판인데요
궁중육개장집에서
거의 다 수입산이라 많이 놀랐습니다.

육개장의 양지와 보쌈,
가장중요한 깍두기와 김치까지 중국산이라니;;..

메인메뉴입니다.
얼큰종류부터 다양한 메뉴가 있는데요
전 간단하게 얼큰 육개장칼국수 하나 시켰습니다.
사이드는 시키려다가 잘밤이라 패스했습니다.

기본찬입니다.
상큼달달한 정구지무침

그냥노말한 어묵볶음

약간 삭은 깍두기 입니다

10분정도 지나자
칼국수가 나왔습니다.
얼큰이라서 다진고추가 위에 잔뜩 올라가있구요
먹음직스러운 양지고기가 큼직하게 들어가 있습니다.
홍익 육개장은 국물이 아주진한 사골육수 베이스여서
상당히 걸쭉한데요
칼국수로 시켜서 먹으면, 면발에 녹진한 국물이 잔뜩 묻어 올라와
국물의 참맛 을 느낄 수 있습니다.
맛은 사실 명불 허전 입니다
원래는 일반육개장을 주로 먹는데, 칼국수도 또다른 별미더라구요
파나 무도 큼직큼직하게 썰려있어서 칼국수의 식감을 도와주었습니다.
희안하게 이런 육게장 국밥류를 먹으면 안나던 땀이 송송나요
뭔가 몸보신 하는느낌이랄까? 저만그런진 모르곘지만
먹으니까 몸에 힘이 솓는 느낌이었습니다.
10분도 지나지않아
국수라서 너무 걸쭉해지는 느낌은 지울수가 없었네요
거의다 먹어갈때쯤 느낀 점은 맛은 칼국수보다는 밥이 난것 같았습니다

그래도 맛있게 잘먹고 오늘도 완뚝했습니다.
나갈때 아메리카노도 공짜라서 맛있게 먹었습니다

최종평가 입니다.
뭔가 뜨끈하고 국물이 땡기실 때 가서 한그릇하시면 정말 좋은
육개장 집입니다.
강남에 위치 해있어서 그런지 발렛비를 포함하여 혼자 가시기에는
다소 부담스러운 금액이지만, 두분 세분이서 가셔서 드시기에는 추천
드립니다.
궁중한방이라는 이름에 맞게
이윤을 조금 덜 남기더라도 육계장의 핵심 양지고기 정도는
국산으로 쓰셨으면 어떨까 라는생각이 드는건 지울 수가 없었습니다
아니면 김치라두요
맛은 평균 이상의 맛이라 만족 했습니다.
기회되실떄 가서 드셔보시기 바랍니다
Sako Kim : 젓가락질...
하데스 : 전 먹다가 남기고 나왔는디,맛집이라긴좀.
홈러버요리로그 Home lover's cooking : 유명연예인들이 찾는 맛집이라니~ 호기심이 생기네요^^
거기다 맛도 좋다면~ 가보고 싶어져요
빽엑브이로그 꿈나무 : 진득한 국물색~~ 맛있겠어요 ㅎ
대전선화동매운실비김치 : 구독하고갑니다
생생먹보통 : 면도 뭔가 쫄깃해 보이고 고기도 들어있고 좋네요~
연예인 맛집이라니 궁금하네요~
국산이면 지금 당장 갈건데 아니라서
코로나 끝나면 가야겠어용 ㅎㅎㅎ 얼큰한 해장국이 땡기는 날씨네요
주부화경 : 영혼까지 얼큰해 지는 기분이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다. ㅎ
LuckyguyStory럭키맹이 : 이사님 저도 가서 맛있게 먹고 연예인도 보고파요ㅋㅋ
김틀딱 : 맛나겠네요 ^^언제한번가바야겠네요 제가 가는곳이랑 비교해바야징 ㅋㅋ 육칼

... 

#24시식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색