프렛슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 20회 작성일 2020-08-08 16:16:58 댓글 0

본문

[리페어허브]기타 프렛 광택 내는 방법

[리페어허브] 기타리페어 전문가가 알려주는 기타관리 꿀팁#12
기타 프렛 광택 내는 방법
기타프렛 광택내서 새기타 처럼 사용하세요~

컨텐츠제공 -[리페어허브] 인천지역 전문가 박삼진
리페어허브 공식사이트 http://repairhub.co.kr

리페어허브는 통기타,베이스기타,앰프,현악기,관악기,이펙터등 모든 악기수리를 매칭시켜주는 O2O 서비스입니다
정약용 : 프렛 녹슨 것두 위와같이 하면 되나요
최상급 : 펜더 59빈티지 인레이가 색이 바래서 안보이는대 일반인레이 스티커 사서 붙이면 되나요 ㅎ? 샾에 가면 어떻게 작업을 해주시는지....
CANNIBAL CORPSE : 아니 미친 베스타 겁나 멋지네 ㅋ 순간 잭슨인줄
福沢祐一 : 프렛버터사세요
우니 : 기타바디 나무가코딩이안된건데 바디를코팅할수잇나요??

기타 관리 - 04 프렛

오늘은 많은 분들이 눈에 띄지 않아 놓치시는
프렛을 관리하는것에 대해 이야기해 보겠습니다!
f d : 프렛? 플랫? 뭐가 맞나요?
cocafe : 밴딩할때 가가가각 하는 갈리는 느낌이 드는데, 새기타이고 줄도 새줄로 갈았습니다. 이 제품으로 해결될까요?..
AeJoo Cha : 베이스로 벤딩하는 사람 있습니다. ㅎㅎ

JMuser : 2:20 네번ㅋㅋㅋㅋ
1번 프랫은 깨끗하고 2번 프랫은 비교적으로 탁한게 잘 보여요~
폴베이스 : 구매좌표 좀 부탁드려요^^~
다클 화이띵~~~☆☆
지미미지미밈 : 이거 픽업에 써도 될까요?
Josh Oh : 4줄 기타니까 당근 필요한거져??

2020년 7월, 가장 인기 많은 신발 TOP 5 [프로그]

■ 영상에 나온 스니커즈 구경하려면 ■
-안드로이드: http://bitly.kr/yi3F42v2R
-iOS: https://apple.co/2RGoOP4

—————————————————————————————

안녕하세요! 프로그입니다!

2020년 7월 월간프로그가 돌아왔습니다!!

이번 7월에는 어떤 스니커가 제일 많이 거래됐을까요?

5위부터 1위까지 준비해보았습니다!

이번에는 새로운 신발들이 순위권에 올라오게 됐는데!

과연 어떤 신발일지!

재미있게 봐주세요! :-ㅇ

—————————————————————————————

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람! 눌러주세요!
큰 힘이 됩니다!

#월간 #프로그 #랭킹쇼
Alex Kim : 누나 너무 옙버여...
멘탈멘탈 : 목상태 걱정하는 애드라 기억해 우린 얼굴상태가...
youngil Ha : 2:07 올챙이에서 뒷다리 나올때를 표현한 행위 예술 :) 프하 누나 안뇽
2345pok : 목 아프시면 안되는데 ㅜ
한국인 : 누나 너무 예뻐요
김대련 : 조던엔 그렇게 큰 관심없었는데 조던 델타?? 완전 취저...월급타면 달릴지 고민..
Dongsu Park : 목 아프지 않으시길 ㅠ
이경주 : 누나 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬시고 병원가세용...진짜 목아프다할때마다 맘찢...
곽희재 : 대표님 넘 귀여움 ㅋ
끼토 : 누나 아프지 마요ㅠㅠ

... 

#프렛슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,854건 1 페이지
게시물 검색