가마솥의쓰임새

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 15회 작성일 2020-08-09 12:38:12 댓글 0

본문

전통의 맛을 살리는 가마솥의 비밀 / YTN 사이언스

쉽게 달궈지지 않지만 한번 뜨거워 지면 쉽게 식지 않아 더 맛있는 음식을 만들어내는 가마솥.가마솥은 왜 둥글고 두께가 두꺼운 이유는 무엇인지,가마솥에 숨겨진 과학에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0040\u0026key=201703101430065014
helen herren : 주문했어요 안성주물♥
그래티튜드 : 멋진 분들이예요

100년의 역사! 가마솥 공장! [2TV 생생정보] 20200303

100년의 역사! 가마솥 공장!
helen herren : 주문했죠 넘 좋아요~~ 안성주물♥

무쇠솥 가마솥 만드는 공장

무쇠솥 무쇠팬 주물냄비 주물팬 아웃도어용냄비 구이판등
친환경 무쇠로 만드는 무쇠공장 운틴가마입니다.
홈페이지 http://www.untingama.co.kr
전화 055-338-8845~6
Jordan Choi : 사장님 미국 보스톤에서 왔는데 !!?
미국에 사가고싶어서요. 주소좀 부탁드려요.
Jordan Choi : 가마솥을 사고싶은데. 김해 !!?
Jordan Choi : 여기 주소를 알수있나요.
정승민 : 직원들이랑 같이 무쇠솥 먹방 한 번 보여주신다면 매출에 큰 이득이 있을거라 봅니다ㅎㅎㅎㅎ
조정민 : 운틴가마솥 써보니 너무좋아요 ~나중에 대형구매하러 김해로 직접가려구요~
욕쟁할배 : 조만간 한번 방문 하겠습니다!
날짜 ㆍ시간(밤 외) 관계없이 방문 해도 될까요 ?
햇빛님 : 주소 찾아봤는데 넘 멀어서 못가겠네요.. 너무너무 아쉬워요
햇빛님 : 저가 무쇠솥 넘 좋아하는데 구경가고싶네요.. 주소알수있나요?
윤happy!!! : 많은 다양한 무쇠솥을 만드셨군요~ 멋지십니다~
co l : 사장님~~멋지시네요

... 

#가마솥의쓰임새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 1 페이지
게시물 검색