공무원9급인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 19회 작성일 2020-08-09 16:27:23 댓글 0

본문

9급 행정직 공무원 공부 방법 | 인강 강사 추천 | 국어,영어,한국사 과목별 공부법

#9급공무원 #인강추천 #공부법

- 인강만으로 행정직 공무원 합격할 수 있다!??
-9급 행정직 공무원이 추천하는 인터넷 강의, 강사는?

국어, 영어, 한국사 선택 2과목 어떻게 공부했는지 공개합니다!!
성이름 : 다 공단기 선생님들인데 공단기 너무 비싸
도리큥쓰 : 인강 강사 추천이라길래 난 또 장단점 설명하고 다른 타강사와의 차이점 이런거 기대했는데
그냥 죄다 1타강사 추천이네...
뭐.... 틀린 추천은 아니겠지만 자신에게 맞는 강사를 찾는 그런 영상이었으면 좋았을텐데 아쉽네여
dnfalsl : 에듀윌은 어떤가용?? 공단기가 더 좋을까요?!
i'mfine : 일년만에 되신건가요?
오창훈 : 그럼 인강은 공단기 프리패스를 끊어야할까요? 공시 시작할려고하는데 어떤걸 끊어야할지 고민입니다

[9급일반행정][4개월단기합격]9급 공무원 4개월 단기합격 공부법 | 단기합격자가 말하는 공무원 시험 준비하기 첫 단계!|공시생의 하루|공무원 공부법

안녕하세요. 공대생의 공무원 공부 삼꽁이입니다.
오늘은 공무원 시험을 준비하기로 마음 먹었다면,
제일 처음 할 것들에 대해 이야기 드릴게요.

영상이 좋다면, 좋아요, 구독 부탁드려요!
지미닝짱 : 회독은 강의로 하신거겠죠?몇배수로 들으셨나요?
임정현 : 와 바로 구독눌렀어요! 최근꺼 한번 보고 되게 설명 잘해주셔서 처음부터 돌려봅니다. 그리고 중간중간 귀여운포인트도 있으십니다 !
Peterson Jordan : 저 공부해본적 없는 고1인데 지금부터 하면 가능할까요..? 학교도 특성화인데 지역인재특성화말고 일반준비로 갈려고 일반고 전학생각중인데 솔직히 좀 쫄려요
s s : 프린트환경 말할때 이분 찐텐이구나 완전감격... 섬세하고 배려많으시네여 ㅠㅠ 직딩인대 위로받고 갑니다.♡도움많이 받을게요

체력관리. 정신력.집중. 꿀팁잇으면 궁금해여!
박용희 : SNS지워도 인터넷으로들어갈수있어서 들어가게되면어떡하죠..
dnfalsl : 공단기 인강 추천하시나용?? 에듀윌 들을까 생각했는데 어떤 인강이 더 좋을지 고민이네요ㅜㅜ
Arnold John The Kendo Guy : 영상 잘봤습니다. 실은 저도 20대 후반의 취준생인데 계속 취업에 실패하다보니 이젠 공무원시험밖엔 선택의 여지가 없더군요 ㅠㅠ 저도 빠르면 내년 늦어도 후년까지 합격을 목표로 다음달부터 학원다니면서 공부할 계획인데 혹시 일행직 선택과목으로 어떤 과목 치르셨나요??
윤쟈니 : 4:45 핸드폰
윤쟈니 : 3:37 예산
Scal B : 자막이잇는거에요?!

공무원 프리패스 고민이세요? 비싼데 들어야하나... 고민이라면 보세요 / 전직공무원

- 적나라하게 이야기한 공무원을 그만둔 이유

- 2020년도 공무원도 대박채용일까?

- 최종합격후 임용시기를 알아보자

- 1타강사의 프리패스 수강이 고민된다면?

- 경력30년 5급 과장님의 월급이 이정도

Scarlett Kim : 들었는데 프리패스 엄청 비싸더군요 제가 알고 있는 선에서 정말 프패 최고 비쌌던게 275만원.. 다른곳과 비교하면 엄청 비싼거에요
문병필 : 남은 4개월동안 회독에다가 마무리 동형까지 가능한건가요 ..?
눈오는날은공차 : 해커스 프리패스 끊어서 듣고있는데 프리패스 회사에서 기본인강만 듣고 영어 이동기님 독해기적 이랑 하프모의늠 따로 결제해서 들었다는 말씀이신가요???
애옹이 : 돈단기ㅗㅗㅗㅗ
모해니 : 와 시발 ㅋㅋㅋ 공무원 인강 살라고 들갓더니 다 기본 세자리네 시벌 ㅋㅋ
이민규 : 강의 들을려고 사이트 갔더니 가격이 너무 비싸요
독학해야 되나 ㅠㅠ
말씀택배 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
항상 올려주시는 영상 잘 보고
있습니다 다른 사람들에게
위로와 용기를 주는 일에 동참하고
싶어 저도 유투브를 시작했습니다
수험생,취준생,직장인들을
위로하고 용기를 주는 동기부여
컨텐츠를 제 유투브를 통해
올리려 합니다
귀감이 되어 주셔서 감사합니다
앞으로도 좋은 영상 올려주시길
응원합니다 파이팅!
혜리 : 이미 에듀윌 프리패스 사서 강의는 이선재 쌤 강의 말고는 안 끌리고 기출문제집(해설 때문에) 동형모의고사 쪽이 더 끌리는데 동형 모의고사 강의 없이 풀기 힘드나요?가끔 자기 강의 내용 집어넣는 분들이 있어서;;
이스위밍 : 안녕하세요! 요번년도는 학교 다니면서 행정학이나 행정법 인강 듣고 내년부터 본격적으로 공시 시작할려는데 행정과목들 휘발성이 심한가요?
오리오리 : 돈단기 결제해도 강사 자기 스타일 아니면 끝입니다 여러분들

... 

#공무원9급인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색