미스러블리

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 9회 작성일 2020-09-15 00:23:46 댓글 0

본문

Promise (약속해줘) - Lovelyz (러블리즈) [Color coded lyrics Han|Rom|Eng]

#Promise #약속해줘 #Lovelyz #러블리즈 #babysoul #jiae #jisoo #mijoo #kei #jin #sujeong #yein #promise_lyrics #lovely_lyrics
이병찬 : 아이돌 이 나요?? 너무 예뻐요
루시튜브 : 아.....
율시현 : 1기부터 지금까지 안좋은 노래가 1도 없넼ㅋㅋㅋ
신정길 : 이핫 이거 신비아파트 노래내요^^
명선 : 노래 너무좋아~
여배은하 : 하지만 비천강림노래 보다 이노래 좋아해요
깹이하리 : 꺄악꺄악 신비아파트와 러블리즈!!최고쥬~~전 이거 공개되자마자 핏대를 새우며 흥얼흥얼....마성의 노래라죠...ㅁ
twinkle park : 힘내세요 화이팅 박자 맞 추기 힘드셨죠
ㅠ-ㅠ
twinkle park :
linh lan : gdhshhhsxhhzhshhzhzhhzhhbjzhxhshhshhshhhhshhhhshhshshhhggdfgdggsfsfgghghgsggsghbgxhgdgshhgshghdghhhdghxhgfghdhddshdhdhdhdhhdhdhdhhshdgxhhshbshbshsbhsbshdbhshdbhdhbshshsbshdhhdhhshbshhdfgdggdgdbgdhdhdhdhhdhhdhhhdhhdhhhdhhdhhdhhdhhhhhehhhdhgvdggffscfgsffsfsdsffffsffddffsfhfffsfffsfbhbbbggghdgbdggvdvvvd

Lovelyz (러블리즈) Promise '약속해줘' MV (Eng Sub)

Lovelyz 러블리즈 Promise 약속해줘 Music Video MV Eng Sub
Album : 신비아파트 고스트볼 더블X : 6개의 예언 Shinbi's Haunted House Ghostball Double X OST
Genre : OST
Release Date : 2020.02.20

All Rights Reserved To Their Respective Owners and Woollim Entertainment, GENIE MUSIC
© Woollim Entertainment © GENIE MUSIC
No Copyright infringement Intended
This is For Entertainment Purposes

Disclaimer :
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use

신비하고 신기로운 너와 나의 추억 속에
밝게 빛나는 반짝이는 별빛

설레는 마음 안고 오랫동안 꿈꿔왔던
다른 세상을 내가 보여줄게

조금만 더 다가와 자 나의 손을 잡고
한걸음 두걸음 너에게로 가까이 다가가서 말할 꺼야

약속해줘 영원히 우리 함께 할 세상
반짝이는 희망을 담아 선물 할 꺼야
알 수 없는 미래지만 너를 기다릴게
기억해 너와 나는
언제까지나 함께 하는 거야

신비하고 신기로운 도깨비의 요술처럼
꿈이 이뤄지도록 주문을 외워봐
짓궂은 바람은 누구의 장난일까
희미한 시간을 헤매고 있어

조금만 더 다가와 자 나의 손을 잡고
한걸음 두걸음 너에게로 가까이 다가가서 말할 꺼야

약속해줘 영원히 우리 함께 할 세상
커다란 용기를 담아 선물 할 꺼야
두려움에 떨지 않는 내가 되어 줄게
기억해 너와 나는

간직할게 너와 내가 지켜온 믿음
눈부신 미래를 보여줄 꺼야
우리 두 손으로 희망의 꽃 담아
약속해 너와 나는

신비아파트 고스트볼 더블X : 6개의 예언 Shinbi's Haunted House Ghostball Double X OST Tracklist :
1. Lovelyz Promise
2. Lovelyz Promise Instrumental
3. TULA Higher
4. TULA Higher Instrumental

Lovelyz MV
Lovelyz Promise MV
Lovelyz Promise Lyrics Color Coded Eng Sub
Lovelyz Promise Album
The Haunted House The Secret Of The Ghost Ball OST
Lovelyz The Haunted House The Secret Of The Ghost Ball
Shinbi's Haunted House Ghostball Double X OST
Lovelyz Shinbi's Haunted House Ghostball Double X OST
The Haunted House Ghost Ball DoubleX The Six Prophecies OST
Lovelyz The Haunted House Ghost Ball DoubleX The Six Prophecies
Lovelyz Promise 신비아파트 고스트볼 더블X 6개의 예 Album
Lovelyz Shinbi's Haunted House Ghostball Double X
Lovelyz Promise Comeback Stage
Lovelyz Promise Stage Mix
Lovelyz Promise Live
Lovelyz Promise Showcase
Lovelyz Promise Instrumental Karaoke
Lovelyz Promise Performance
Lovelyz Promise Concert
Lovelyz Promise Choreography
Lovelyz Promise Dance Mirror , Mirror
Lovelyz Promise Dance , Dance Cover Dance Tutorial
Lovelyz Promise Show Champion
Lovelyz Promise Music Core
Lovelyz Promise Inkigayo
Lovelyz Promise M Countdown
Lovelyz Promise Focus
Lovelyz Promise Fancam
Lovelyz Promise Making Film Behind The Scene
Lovelyz Promise Audio , Full Album , Mr Removed , MV Reaction , Line Distribution , Remix
Lovelyz Promise Singing Radio

#Lovelyz #러블리즈 #Promise #약속해줘
#신비아파트고스트볼더블X6개의예
최세영 : 신비아파트 고스트볼 더블X:6개의 예언 주제가!
이은지 : 내가 본가수중에 방탄이랑 아이유 보다 노래진짜잘불러요!
서윤 : ㅁㅊ썸넬 개이뻐ㅠㅠ
정승엽 : 저 이노래 좋아해요!!!!!!
이정훈 원스 : 노래 진짜좋다ㅠㅠ
fgfhfgzrogr딸기&포도 : 우와ㅏㅏ아ㅏ아아앙ㅁ아ㅏ아아ㅏ이거진짜못보게서아아아아으라아아아아아ㅏㅏㅏㅏ왜이러게잘해요저자꾸보면자꾸봐요.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무제밌서.ㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ앙와와우와ㅏㅏㅏ버블리즈님완전잘해요!!!우와ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏㅏ하리/가링/두리/현우/신비/금비/가은/리온/~~!!우와아ㅏㅏㅏㅏ나아ㅏㅇ아ㅏ앙나ㅏ나난일단버블리즈구독꾹좋ㅇ하요꾹!!
박선우 : 노래 너무좋아요 신비아파트더블x6개 예언 엔딩곡 맞죠?
버디&위즈원 : 뮤비해도 좋을듯? 잘만드셨다
현다은 : 이 MV 보고 러블리즈 한테 반한느낌 같은
가연08 : 으아아아ㅜㅜㅜ노래진짜좋당ㅜㅜㅜㅜ

Promise - 러블리즈|엔딩|ED|신비아파트 고스트볼 더블X : 6개의 예언|투니버스

신비아파트 고스트볼 더블X : 6개의 예언 엔딩
Promise - 러블리즈

신비아파트 고스트볼 더블X : 6개의 예언
매주 목요일 저녁 8시 투니버스 본방송!

#신비아파트 #고스트볼더블X6개의예언 #Promise
장팔훈 : 하리랑강림이랑사귀고 결혼하고 딸이랑아들낳고하면좋겠당 강림이랑하리너무예쁘고잘생긴건뎅~♥♥♥^^앙~!!!!너무잘생겼어
임지민 : 옷을갈아입은모습이네
티비좀비 : 러블리즈님노래잘불룬다
Murti Uthie : I'am like it
유현동 : 노래가 좋아요 더블X
송tv : 신비아파트 우리 쭉함께가자
은이 ö : 11살이거보는1인..ㅎㅎ
재미있옼ㅋ
정혜진 : 우아~~~~
Dahyun Lee : 와 ㅠㅠ 목소리 짱 이에요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 뭔가 샤방샤방한 노래에요 ㅋ큐ㅠㅠ ❤️❤️
김홑ᄒᄎ 흐투 : 사랑해사랑해사랑해 사랑해 사랑해하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트 하트하트하트하트하트하트 하트하트 하트하트하트하트 하트하트

... 

#미스러블리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색