제주도은갈치

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 7회 작성일 2020-09-15 08:20:41 댓글 0

본문

생생3道 '제주 바다의 은빛 선물! 갈치잡이 배낚시' [KBS 제주]

제주 바다의 은빛 선물! 갈치 잡으러 가요

늦여름부터 본격 시작된다는 제주 바다의 은갈치 잡이!
요즘 제주시 도두항에는 갈치 잡이에 나선
관광객들의 낚시 체험으로 문전성시를 이루고 있다.
오후 5시에 출항해 다음날 새벽 5시까지,
무려 12시간의 강행군이지만 한번 던졌다 하면
줄줄이 올라오는 갈치 손맛에 시간 가는 줄 모른다고~
맛도 좋고, 손맛은 더 좋다는 제주 밤바다의 즐거움,
갈치 낚시를 소개한다.

#갈치낚시 #제주은갈치 #葛治 #hairtail
jing xu jin : 가시나는 배에 안오르는것이 역시 정답이네 씨끄럽다!
손천일 : 전번 주세요. 예약 하고싶네요

길이 92cm! 초거대 갈치 스웩~ [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 169회

푸짐한 갈치살~

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP \u0026 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도 확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/
kikkik : 이프로는없어지면 전쟁이다진짜
정하윤 : 근데 원래 요리사가 시계 차고 요리하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iai h wonejej : 960도는 ㅈㄹ 용광로냐?
오승준 : 960도 화씨라 계산해도 섭씨 515돈데 960도 ㄹㅈㄷ
과장무 : 천일염 물에 씻어본 사람은 알껀데
어떤 미친놈은 그 씻은 물의 거뭇거뭇한게 미네랄 이라고 하는데
한잔 쭉 들이키게 하고 싶음
onemore chance : 아무리 제주도지만 갈치구이 2인상 78000원..어디 서민들은 쳐먹겠냐?
Brooks : 먼지 날파리 덩어리 신안 소금ㅋㅋㅋㅋ
윤진영 : 신안 천일염이 다른 소금에 비해서 뛰어난것도 딱히 없고 미네랄도 부족한데 이미지 잘 만들었지 ㅋㅋㅋ 전라도의 제일 쓰레기같은 섬문화를 여실히 보여주는 동네
Guard S : 이번 화의 핵심, 960도 20분, 신안 천일염, 그런걸 당당히 말하는 사장
김루미 : 음식점 하기전에 사회적 상식정도는 알아야되는거 아닌가..전국적으로 방송되는 프로에서 ㅈㄴ자랑스럽게 신안천일염 이라고 하네;;

비린맛 없이. 껍질은 바삭하게. 갈치 더 맛있게 굽는 법! 맛있게 생선 굽는법!

비린맛 없이 껍질은 '바삭바삭' 하게~

고소하고 부드러운 살은 구우면서 부서지지않게~

간단한 팁 몇가지로 갈치를 더 맛있게 구워보세요.

#생선구이#갈치#생선굽는법
Kyonghee Kang : 레몬즙 을 좀 짜서넣어도.. 냄새제거 됩니닥
Ari Kim : 목소리가 asmr 이네요 빠져든다~
안유진 : 국산 갈치는 너무 비싸고, 수입은 꺼렸는데 이 방법으로 노릇하게 구우니 맛있네요.
시이아 : 뭔가 힐링되요!!잼나게봤습니다!~~
Eunjae Lee : 잘 배우고 갑니다
자주 놀러 올게요
구독 좋아요 누르고 갑니다
윤윤현일 : 더 열심히 하라.
Pink58 : 멋진 은색외투를 억지로 벗겨내지 않아도 됩니다
크~~잔잔한 고급언어에 마술사
셀퓨 : 와정말잘먹었어요 갈치비린내진짜안남!!!!고맙습니다
볼빨간방수니 : 알콜없으면 미림도괜찬나요
여디디야여디디야 : 블로그에 갈치손질 포스팅하고 이남자의 cook 홍보할게요~

... 

#제주도은갈치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 1 페이지
게시물 검색