로또당첨확인3등

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 7회 작성일 2020-09-15 12:22:32 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 되버렸네요~ 당첨 기운 받아가세요~ (Lottery the third win)

무료 추천번호조합 제공하는 가자고TV 앱 다운 받을수 있는곳 링크 연결 해드립니다.

원스토어에서 바로 다운받기
https://onesto.re/0000749128

영상에서 제공하는 제외10수를 제외하고 35수로 무료번호추천조합이 제공되어집니다
각 패턴별 참고자료의 유리한 수를 참고하여 번호 추출해 가시면 상위당첨에 도움이 됩니다
항상 여러분들의 상위 당첨을 기원드립니다!!
링링 : 와3등 도힘들지ㅜㅜ나도해보고싶다
블상 : 축하드려요~~ 저는4년째인데 3등한번도 안나오네요 ㅠ
악동 : 축하드립니다
김종부 : 자동에서 3등당첨? ㅎㅎ
cherkd386 : 축하드립니다...

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
크루즈세상 : 이거 제가 쓰는 방법인데 이걸 쓰는 사람이 또 있었네요 ㅎㅎ
이건 나올숫자 몇개를 정해서 하는 방법이 아니라
안나올 숫자 몇개를 정해서 빼고 나머지중에서 고르는 방법이죠.
이 방법으로 하면 솔직히 3등은 운이고 5등이 잘 걸리더라구요.
이 방법의 가장 포인트는 번호 더럽게 안맞는 가게를 찾는게 관건입니다.
김현우 : 참똩
김난나다 : 개소리를 참 찰지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 저런 소리해봤자 아무런 의미가 없는 그저 멍멍이 소리일 뿐인데,,,ㅋ
이러니 생각없는 사람들이 종교같은거에 빠지는갑다 ㅋㅋㅋㅋ
파라미타 : 저는 10년전에 자동 만원으로 3등 당첨 된 사람입니다
ㅎㅎㅎ 이 방법도 한번 해 볼까 합니다.^^
이분 왜케 웃기신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 1등 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jieun lee : 남은 17 숫자중에서 내가 6개 골라서 내가 고른 6개 숫자를 또 빼라는 말인가요??? 그럼 11개 남는데..?
코스모스 : 웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
천세주원장 : 이것은 해자가 아닌 혜자 ....
혹시 직업이 뭐죠 .... ? 설득력 오지네 .... ?
과연 결과는 60초 후에 공개 됩니다 .

로또는 재미로 하시면 되구요 ....
당첨된다면 .... 개꿀 .... 2000 만원 , 5000 만원
꽝이면 응 .... 괜츈 괜츈 .... 50000원 , 100000만원 당첨 ㅋㅋ
박영서 : 80퍼센트면 계속 당첨 할수있지 않나?
Woochang Han : 묘하게 설득되고 있어 ㅋㅋㅋ
신동원 : 달자 ? ㅋ

로또 928회 결과확인 중 로또 1등 + 2등 6개 동시 당첨? 로또 달인이 떴다!

로또 신=동일 번호로 한 방에 1등 5장 되는 사람
로또 달인=1등 2등 동시 당첨되는 사람
뽀시츄 : 저는 일등돼지님이 로또기행으로 부산시내 드라이브영상을 방송하면서 로또명당 소개하는 영상을보면 마음이 편안해지고 너무좋습니다.위안이되고 힐링되는 영상입니다.제가 다니던 길과 장소도 자주나오고,제가 댓글달거나 부탁한것도 잘 들어주시고...직접 만나서 얘기한것은 아니지만 왠지 친근한 느낌이들고 함께살아가고 공존하는 느낌입니다.감사합니다.우리 꼭 함께 로또1등 당첨되도록 해봐요~‍♂️
뽀시츄 : 와~이번에 해운대 장산에있는 경동지플러스 가려했는데...월요일하고 토요일에 두번가려고 했는데 어떻게 하다가보니까 두번다 안가게 됐네요~ㅠㅠ그때 갔으면 어떻게 되었을지.....앞으로 경동지플러스로 꾸준하게 가봐야겠어요~로또1등을 기원하며 ✨⭐
박성현 : 축하드려요
이글파이브 : 5등 3개당첨 ~
이태희 : 5등 4개 당첨입니다
조에라 : 저는 전부꽝~~~~
오작교 : 2번째는아쉽게도가아닌 완전꽝입니다.
아리수 : 전 5등 4장 되었네요.... 아쉽다...ㅜㅜ
guangri Qung : ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘보고있습니다~

... 

#로또당첨확인3등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 1 페이지
게시물 검색