단국대문예창작과

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 5회 작성일 2020-09-15 16:18:38 댓글 0

본문

캠퍼스 사전답사/단국대학교 문예창작과

아시아투데이 류두환 기자, 김유민 PD = 정보와 문화가 세상을 이끄는 시대를 맞아 '콘텐츠'로 남다른 변화를 주도하는 창조적 지식인을 키워내는 곳, '단국대학교 문예창작과'를 영상을 통해 만나보자.

[atooTV www.atootv.co.kr]

단국대 명지대 문창과생의 눈물겹고 즐거운 문예창작 입시썰

#은근백일장입시꿀팁많이나온대
*아.. 검치 호랑이 원효가 아니라 해준이가 썼어요.... 실수.. my mistake...

오늘은 드디어 입시 때 얘기를 담은 영상을 가져왔어요!
은근 급하고 갑작스레 찍은 거라
만족스러운 답변이 없을 수도 있지만,
팔 떨어지도록 찍었답니다~!!!

단국대 수시 실기우수자 아영이랑, 명지대 수시 문학특기자 정화랑, 명지대 현대시 등단 원효랑 찍었어요!!!
은근 백일장, 입시 꿀팁 많이 나온대요!!!!

베스트 백일장
#대산청소년문학상 #연세대윤동주백일장 #한국시인협회백일장 #명지대백일장

워스트 백일장
#황순원백일장 #만해축전 #만해백일장

말고도 궁금한 거 있으면 얘기해주세요
bangcheol lee : 빠밤...
도토리 : 다들 특기자 전형으로 가셨구나ㅠㅠ 올해는 코로나 때문에 다 취소되거나 미뤄지면서 막막해요..ㅠㅠ 요청했던 거 찍어주셔서 감사합니당
이인후 : 그낭 우리 수다타임인 거 같아서 웃기다 :) ❤️❤️
_나무 : 언니 안 자고 뭐해요
Mrs. Worldwide Gorgeous : First!

단국대학교가 수험생에게 인기 좋은 이유 6가지

단국대의 장점 6가지를 짚어보았습니다.
수험생이 알아야 하는 단국대 특징이며
지원전략 수립에 도움이 되는 부분입니다
박재민 : 천안캠도 이뻐요… 단대호수 얼마나 좋은데 죽전이랑 입결차이가 좀나지만 무시하는 영향도 있더라군요ㅠ
47 JS : 단국대 죽전에서 반수해서 타 대학 입학한 학생입니다. 영상 말씀대로 죽전이랑 천안이 이원화 캠퍼스고, 같은 본교인 건 맞습니다. 그런데 솔직히 말씀드리면 인식은 여전히 본분교입니다... 죽전캠 학생들 중에 천안캠 같은 학교로 인식하는 사람 1명도 본 적 없습니다. 천안캠 수준을 폄하하려는 건 아닙니다만 분명히 입결이나 인식은 아직 차이가 있는 게 사실입니다...
조유정 : 단국대 죽전캠 재학생이에요! 울 학교 너무 이뻐여
똑단발 Dankook univ. official : (단국대가 이 영상을 좋아합니다... 뒷광고 절대X 우연히 검색해서 들어옴><)

0:22 안정적인 재정
1:20 중부권 제일의 대학병원
3:03 대표학과들
4:20 통합 캠퍼스 전략
6:00 캠퍼스 위치와 입지
7:18 특정 계열 강세 X
What what : 우리학교네 ㅎㅎㅎ 죽전캠 아주 좋습니다 여러분ㅎㅎ
류다영 : 천안캠이랑 죽전캠 동일한 거 맞죠 ? 어떤 사람 글보면 단국대 보단 서울 삼여대가 낫다고 하고,, 어떤사람은 중경외시 이하는 대학들 다똑같다구 그래서요 ㅜㅜ 문과인데도 그럴까요 ??
제이든Jayden : 단국대 공대보다 문과쪽이 원래 조금 더 유명한걸로 알고있습니다. 최근에 단대가 공대에 투자하기 시작했다던데 단대 공대 나쁘지않을까요? 과는 전화기요.

... 

#단국대문예창작과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색