카트라이더설치

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 23회 작성일 2020-09-15 20:17:57 댓글 0

본문

카트라이더 설치하는 법

카트라이더 설치하는 법을 알려드렸으니 재미있게 봐주시고
구독과좋아요 1번만 부탁드리겟습니다
페나 : 본인인증 질문이 많아서 하시면 됩니다
스파이크 : 아아뉘ㅡ너ㅡ너ㅡ뉘 이런좋은꿀팁을 근데 따른영상은 없나용?
군단병아리 : 로그인을했는데 시작버튼을눌렀는데잠시 기달리라는데 게속 않되요 근데 컴퓨터가5~6년되 고물 컴퓨터여서요ㅎㅎ 좀알려주세요
망고스무디 : 넥슨아이디에는 자기 카러플이든,카트라이더든 닉 적나여?
성애자 : 혹시 제가 똥컴인데...(윈도우 7)혹시 똥컴에도 카트가 돌아가나요?
츄릅 : 2배속 하면 좋은 영상
김두홍 : 저기 전 다운로드가 계속 재시도 된다는데 어케 하죠?
세한티비 : 재 다운로드 한다면서 안돼요 ㅠ
YouTube Toy : 인증 어떻게 해요?
백련 : 감사합니다☺

컴퓨터 카트라이더 까는법 (쉬움)

컴퓨터 카트라이더늘 설치 하는 방법 입니다
Alice K : 근데 잠시후 게임이 시작됩니다라고 뜨는데 계속 기다려도 안떠요
하하하하 : 실명확인 해야함
_JU PK_ : 로그인하면 실명확인을 해야된다는데 이거 하나요?
짱아 : 이걸 모르는 사람도 있네
알약 : 게임시작을 누르면 파업창 하나가 뜨고 설치를 누르면 컴퓨터에 피해가 갈수 있다 뜨는데 걍 누르나요?..
김재윤 : 되네요ㅋㅋㅋㅋ
구독 누르고 갈게요ㅋㅋ
김재윤 : 이거 되면 저 구독 누릅니다
ᄋ?angry sheba inu : 아니 카트 라이더 생성하는거 모르는 사람들이 있네ㅋㅋ
김맹수 : 전 제3제 로그인하레서 했는데 무슨 에러뜨면서 않되요
this is a pen : 걍 화면 녹화 하면 안됨?

카트라이더 로그인부터 실행까지 (2020.ver)

동영상 화질은 1080p60 화질로 보시는걸 추천드립니다.
궁금한 점이나 모르는 것은 댓글로 적어 주세욥. 다음은 영상은 "차고"입니다.
#카트라이더 #다운 #설치방법
컵라면과김밥 : 정정하겠습니다. (영상이랑 함께 따라해주세요)
[카트라이더 설치법 안내도]
준비물
1. 구글 검색엔진(크롬이나 인터넷 익스플로러 등등) https://google.com/
2. "네이버"계정
3. 만 19세 미만이라면 보호자분 이메일&휴대전화
4. 10기가 정도 하드디스크 여유

설치법
1. 네이버 카트라이더 검색 후 접속.
2. 네이버 로그인.
3. 좌측 상단 카멜롯 그림 클릭.
4. 게임시작 하단에 있는 다운로드 클릭.
5. 다운로드 다 받아주세요
6. 제3자 제공동의 클릭.
7. 다 동의.
8. 이메일 인증 후 번호 입력.
9. 휴대폰 인증(만 19세)
10. 보호자분 생년월일, 전화번호 등등 인증.
11. 게임시작.
12. 다운받을 파일 위치 지정(되도록 여유공간 많은 곳에)
13. 닉네임 설정.
혹시 막히거나 안되는 부분이 있으면 댓글 달아주시고 수정하겠습니다
tv나이트 : 안녕하세요 제가 오늘 카트을 깔았는데요 계속 게임시작을 눌르면 로딩이돼면서 페치에러 라고뜸니다 게임도 실행이안돼고요 어떻게 해야돼죠? 해결방법 아시는분들은 댓글로 써주세요 제발요ㅠㅠ
정찐이 : 게임시작이안돼요?
김재현 : 제 3자 제공 동의는 어떻게 해요?
정은호 : 친구랑 같이 하는법 아시나요?
나는사람 : 제가 보호자 인증인가 그거 부모님께 해달라 했더니 해주셨는데.. PASS앱에 민증이랑 전화번호랑 쓰는게 있어서 부모님이 해주셨는데 전부 다 맞게 썼는데 아니라고 떠요..어떡해 해야하죠..?
게게임은역시동연이지! : 구글로는 못해요?
박강인 : 저 다운로드 파일이 nexon.platform이 맞나요? 다운하니까 컴퓨터를 손상시킬수 있다고 해서..
제제 : 저 게임 목요일만 되면 70%에서 패치오류라고 에러코드50 이라는데 에러복구프로그램이랑 재부팅 다 해봤는데 안돼요 ㅠㅠ 어째야 될까요
ᄋ?angry sheba inu : 솔직히 걍 넥슨 치고 카트라이더 찾고 다운로드만 받으면 77ㅓ억인데 이걸 모르는 사람이 있었음?

... 

#카트라이더설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 1 페이지
게시물 검색