16개월여아옷

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 13회 작성일 2020-09-21 12:31:22 댓글 0

본문

[육아팁] 아이옷 사기 전에 이거 보고 사세요! 신생아 때부터 지금껏 오래오래 입는 가성비 보장 아기옷 추천 아이옷 선물할 때도 참고하세요

한해입고 못입는다?
예뻐서 샀는데 많이 못입고 작아져버린
아까운 아이옷 정말 많죠?

오늘은 아이가 쑥쑥크기는 해도
한번 사서 오래오래 입을 수 있는 가성비 좋은
아이옷 추천해드리려고 해요~

아이옷 사기 전에, 선물하기 전에 보고가셔서
도움이 되셨음 좋겠어요^^

아윤이 옷은 모두 내돈주고 내가 산, 내돈내산 아이템이구요,
정보 간단히 적어요

조끼 1,2: 타티네쇼콜라
노란 여름 원피스: 캬라멜
조끼형 원피스: bonton
회색 니트모자: 메시지인어바틀
폼폼니트모자: 칼린카(kalinka)
분홍색 롬퍼: 리틀비티
하늘색 롬퍼: 베네베네
청바지롬퍼: 밍크뮤
고무줄 여유있는 꽃무늬 치마: bonton

모두들 건강 챙기는 한주 보내세요~~ ♥
미호TV : 30cm아가는 몇호가조을까여?
영이 : 대박 꿀팁이네요 굿굿 구독하고 가요 :)
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 육아 하랴 영상업로드하랴 진짜 근성...초보유투버가 너무 자극받고갑니다 화이팅!!!자주올게영
dkqlcy : 아윤이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 항상 재밌는 영상 부탁드릴게요
이형철 : 아윤이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
늘 재밌게 보고 있습니다~ 파이팅이요!!
디에고 : 생각지도 못한 육아 아이디어를 많이 알려주셔서 감사해요 항상 응원하고 있습니다
귀여운 아윤이는 어쩜 점점 이뻐지네요
즐겁게 지켜보고 있습니다! 응원해요!
Okhee Shim : 좋은 정보 감사합니다^^
정희섭 : 많은 도움 됩니다 좋아요 누를께요
도라에몽 : 부끄럽지도않냐 애얼굴까지공개되는데 애보기안부끄럽냐
Harper : 정다은 아나운서님, 미스터라디오 듣고, 팬이되어서 구독도 눌렀는데 연차수당 부당수령했다는데 정말 사실인가요...? 정말 좋아했는데 사실이라면 너무 실망스러울 것 같네요..제발 사실이 아니었으면 좋겠습니다

육아 VLOG:) 16개월 아기 장난감 추천 | 16개월 아기 놀아주기 | 16개월 아기가 좋아하는 장난감 | 모래놀이, 핑크퐁펜, 책읽기, 스텝2 붕붕카 | 육아 브이로그

#16개월아기장난감 #아기장난감추천 #16개월아기놀아주기

안녕하세요 아리입니다
요즘 집콕 하면서 집에서 윤오랑 노는 영상을 찍게 됐어요
16개월 윤오가 좋아하는 장난감 위주로 찍었는데요
육아 맘 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요
오늘도 윤오랑 함께해 주셔서 감사합니다❤️
허탈 : 저희 아이도 16개월 인데^^ 친구네요~ 여자아이인데 저희애도 자동차를 좋아해요~
집이 작아 따로 아이방이 없는데.. 너무 부럽네요 ㅠ 아이방 너무 이뻐요~
린넨맘Linen Mom : 운오 또 보네요^^
책에 관심이 많아질 시기라
엄마가 예쁘게 꾸며주셨네요^^
우리 딸래미들 육아할때 생각도 나고...ㅎ
이웃이 안되어있어서 이웃하고 갑니다
윤오와 즐거운 시간 보내세요~♥
블랙스완 : 귀요미네용~
삼봉ᆞ : 윤오ㆍ프로를 가끔 보는데ㅡ스스로 행동 하는 영리한유아ㆍ같아야ㅡ앞으로 ㆍ윤오ㆍ천재성을 볼수 있을까요

[귀요티비 육아꿀팁] 개월수 별 머리감기는 노하우 전수!

100일 이전
100일 이후~ 돌이전
돌 이후~
아이들의 머리 감길때 마다 전쟁!!!!!
이런 육아 전쟁을 끝내기 위해! 모모가 머리 감기는 꿀팁을 들고 찾아 왔습니다!
김나영 : 8개월 초보여아이맘입니다~
우리아기는 머리숱이 참 많아요
아기를 데리고 나가면 항상 먼저 듣는소리가 "어쩜 아기가 머리숱이 많니 머리가 시커먼네" 그러다 보니 머리 감기는데도 시간이 다른아이에 비해 많이 소유됩니다

그러다보니 머리감기기만 하면 항상 울고불고 머리에 손만대도 울어버립니다
안아서 감겨보고 샴퓨캡도 해보고 ㅠ
어떻게든 향상 힘들어요
아기가 계속 울고 몸부림을 치니 눈에 물이나 거품이 들어가 점점 더 싫어 하는거 같아요
좋은 방법이 없을까요?

참고로 신생아때부터 머리감기면 항상 울었고 얼굴 로션바르는것고 싫어했어요 ㅠ 현재 양치질도 간신히 시키고 있어요

이러다가목욕을 싫어할까 걱정되네요
김명금 : 꿀팁감사합니당
도야 : 500캐럿이면 앨범 2개가 된다는 꿀팁도 좋은 것 같아요:)
조MJ : 6:33~6:45 킬포 힐링하구 갑니댜....
조MJ : 저도 요즘 캐럿 모으는데 한창이에요ㅋㅋ 영!차!영차! 모모님 사진 찍는 꿀팁같은건 없나용?? 궁금합니댜

... 

#16개월여아옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색