초등3과학

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 17회 작성일 2020-09-21 16:13:53 댓글 0

본문

[백점맞는과학] 초등3학년_자석과물체

초등 3학년 과학 [자석과 물체]에 대해 배워요.
하정희 : 선생님이 공부도 잘가르쳐주시고,재미있어요~~~^^
겜잼구똬 : 응 노잼
사랑이용찬 : 너무 재미있게 공부하고있어욯ㅎ
마이크매니아TheMicLab : 붙어여
마이크매니아TheMicLab : 재밌어여
마이크매니아TheMicLab : N극과S극
겜잼구똬 : 엉터리 수업 그만하시죠
최대중 : 자석 입니다 모두 달라요 모양
민경진 : 선생님 최고!
김희진 : 너무 재미있어요!

교과서 과학실험 초등학교 3학년 공기가 공간을 차지하는지 알아보기

3학년 2학기 4단원 물질의 상태 6~7차시(68~69쪽) 공기가 공간을 차지하는지 알아보기 입니다
김시연 : 저는 재밌어서 사과잼으로 배워요
김시연 : wow
김시연 : 완전꿀잼
Sj : 다른 학교
이종양 : 신기하네요.
임미영 : 와우
박영연 : 많은걸 알았어요.
드리의 소확행 : 감사해요 오늘 많이 배웠어요
고시온 : 너무공부에 도움이돴습니다.

초등 3학년 2학기 과학 5차시 수업28~29, 땅에서 사는 동물의 특징을 설명할 수 있다.

초등 3학년 2학기 과학 5차시 수업28~29, 땅에서 사는 동물의 특징을 설명할 수 있다.

... 

#초등3과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색