브룩스브라더스 세일

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 12회 작성일 2020-09-22 20:23:19 댓글 0

본문

브룩스브라더스 세일!! 부산 신세계 프리미엄 아울렛 방문기

브룩스브라더스패밀리 세일에 맞춰
부산 신세계 프리미엄 아울렛에 방문했습니다.

단순히 쇼핑VLOG가 아니라
아울렛에서 굳이 사지 않아도 되는 제품들과
추천하는 제품들에 대해 알려드릴게요:)

[02:39] 안 사는 이유
[04:09] 브룩스브라더스 - 린넨 자켓(159,000원)
[05:12] 브룩스브라더스 - 반바지(19,000원)
[06:26] 브룩스브라더스 - 피케셔츠(19,000원)
[07:25] 브룩스브라더스 - 스트라이프 셔츠(22,500원)
[08:09] 브룩스브라더스 - 자수패턴 셔츠 (71,000원)
[08:42] 리바이스 - 반팔 셔츠(19,000원)
mevious tabacco • 45년 전 : 어떤 것을 사지않으려는 이유가 가격때문이면 반드시 사고 어떤 것을 사려고 하는 이유가 가격이라면 사지마라.
김건우 : 이 영상보고 브룩스브라더스라는 브랜드를 알게되었는데 하루아침에 파산위기에 사업마감 애기 들리니 안타깝네요, 정말 클래식하고 깔끔한 옷같아서 좋았는데 ㅠ
Samuel Kim : 혹시 영상에 나온 토트백 어디제품인지 알수 있을까요?
진기음 : 잘봤습니다. 브룩스 매장 놀러가봐야겟네요 ㅎㅎ
아리가토 : 좋은 영상들 많아서
잘 보고 갑니당 ㅎㅎ
젤 왼쪽분의 리바이스 영상도 기다리고 있을게용!!
WTFAY : 명언이네요~ 고민은 배송만 늦출뿐~ㅎㅎㅎ
SeongHyun Cha : 항상 잘 보고 있습니다. 볼 때마다 느끼는 건데 데님셔츠 너무 이쁘네요ㅜㅜ 구매처 여쭤봐도 될까요?

브룩스브라더스 파산으로 의류업계 도미노 붕괴?!

#브룩스브라더스 #파산 #의류업계

200년 역사의 브룩스 브라더스가 왜 파산 보호 신청을 하게 된 걸까요?
풋티지 브라더스가 그 이유를 파악하고 의류업계의 현 상황에 대해서 이야기해봅니다.

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
john doe : 당연히 누가 BB를 사가지 않겠어요?
펭퓅수 : 지금은 사이먼에서 인수했죠??
우유령 : 원래 매각 계획이 있었고 인수하려는 회사에서 너희가 가진 빚이 부담스러우니 보호신청하라고 해서 한걸로 아는데
리데니스 :

한태민님이랑 같이 나오시는 머리 긴 분은 홍승완 님이신가요?
아마추어캠퍼AmachuerCamper : 금번 영상이랑 별 상관은 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발사장님 생일 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yong Ju Choi : 신발 사장님 입고계신 블레이저 브랜드 좀 알 수 있을까요? 너무 멋집니다 +_+
J Choi : 신발사장님 안경 제품 어디꺼인가요?...
Ju Young Baek : 브룩스 브라더스 정말 좋아하는 브랜드로써 너무 슬픈 컨텐츠이지만 여전히 바지사장님 신발사장님 유튜브는 정말 좋습니다. 매번 업뎃이 기다려지는 영상이구요. 언제나 기대하고 있으니 꾸준히 영상 올려주세요! ㅎㅎ
김성원 : 뜨거운 시장? 반응? 제 생각이지만 드레익스 아니겠습니까? 하하핫
곽M : 오늘도 좋은 영상 잘보고갑니다. 패션업계도 요즘 쉽지않을텐데 응원해요

브룩스 브라더스 오픈박스 #1

프레피룩의 기본은 랄프로렌이지요? 그 랄프로렌이 젊었을 때 브룩스브라더스 매장에서 근무했던 사실 혹시 아시나요?

얼마 전 브룩스 브라더스의 정기 세일 기간이었습니다.

셔츠 4개 $199

대중적으로 만족도가 높은 브룩스 브라더스의 셔츠를 구매해봤습니다. 목둘레, 팔길이 등 사이즈가 고민이셨을텐데 도움이 되기를 기대합니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.

또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.
셔츠의 경우 국내 최고의 셔츠 브랜드 드림팩토리와 함께합니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)

감사합니다.
짹짹김 : 한국 브랜드 기준 95를 입으면 브브는 핏과 사이즈를 어떻게 가야할까요?
윤상현 : 키몸무게좀 알려주실수있나요
Peter Artes : 혹시 리뷰해주신 밀라노와 리젠트핏 등 단면으로 어깨 ,총장 등 실측사이즈 한번 올려주실 수 있나요?
hw O : 밀라노 M이랑 리젠트 M은 차이가 커 보이는데요? 팔길이부터 길고 목도 밀라노는 꽉 끼고 리젠트가 맞는 거 같습니다.
Hyunseong Hwang : 100입으면 밀라노s가는게 낫나요?

... 

#브룩스브라더스 세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색