하와이사진

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 19회 작성일 2020-09-23 12:19:02 댓글 0

본문

하와이여행 사진 hawaii travel photo 풍경사진 잘찍는법 여행사진잘찍는법 니콘 d750 니콘 D810 니콘 렌즈 24-70mmf2.8n

2017년 하와이를 여행하며 촬영한 사진의 일부를 영상으로 만들어 보았습니다

여행사진 하와이 여행사진 풍경사진 잘찍는법 여행사진잘찍는법 니콘 d750 니콘 D810 니콘 렌즈 24-70mmf2.8n nikon70-200mmf2.8vr2 24-120N

블로그 : https://blog.naver.com/essencec
인스타그램 : https://www.instagram.com/jsgraphy_jungsoo/

#풍경사진
#하와이여행
#여행사진잘찍는법
#풍경사진잘찍는법
#웨딩스냅작가
#landscape
Evy Song : 와우~~ 제가 살고싶었던 하와이..
음악과 함께 넘 멋지게 사진속에 담으셔서 가슴뭉클합니다.. 언제 또 가보게 될런지... 당장이라도 하와이로 떠나고싶네요~~
예꼴TV : 하와이~ 너무 좋은 곳이에요~ 다시 가보고 싶네요~ ^^
뱅언니 : 와 사진 너무 멋있어요♡ 저는 집에 100D 방치중인데ㅠㅠ 어떤 렌즈를 사면 좀 잘 활용하게 될까요? 곧 아기가 태어나서 사진을 잘 찍어주고싶네요~ 잘보고가요! 구독 좋아요 누르고갑니다~
진도니 JINDONY : 영상 너무 멋지네요ㅠ.ㅠ 글 안읽었으면 직접 촬영한지 몰랐을것 같아요ㅎㅎㅎ영상너무멋져요
하엘이네-Hael’s family : 이 영상보니 하와이 그립네용 ㅠㅠㅠㅠ
문썸머 : ㅠㅠ 먼저 선구독 감사합니다 너무 멋있어요 사진 ..
aloha알로하 : 와 저도 하와이 사진 잘 봤습니다!! 제가 갔던 히와이 맞나요ㅠㅠ 아름다워요~! 서로 구독 했어요:)
정윤피 jyp : 하와이 사진 정말 멋져요ㅠㅠ 음악이랑도 잘어울리는것같아요 !! 저도 구독하고가겠습니당:)
아니안희 : 와~~ 너무 이뻐요!!! 예술작품 짱!!!
혜니코코 : 사진 너무 멋지네요!!

[세계한민족문화대전] 미주 한인 이민의 시작, 하와이

【세계한민족문화대전-북미편】 1903년 하와이 사탕수수 농장에서 시작된 미국 이민. 그곳에서도 계속됐던 항일운동. 박용만 그리고 이승만에 대한 이야기이다.
【내용보기】 http://www.okpedia.kr/Contents/ContentsView?contentsId=GC95100006\u0026localCode=naw\u0026menuGbn=special#
【저작권】한국학중앙연구원
【ENCYCLOPEDIA OF OVERSEAS KOREAN CULTURE】 http://www.okpedia.kr
V.S Kim : 이금이 소설 알로하 나의엄마들 이 생각나네요..
ssc1485 : 잘먹고살수있다. ㄹㅇ 사실이었네 부정못함 조선시대보다 일제강정기가 살기좋았다는건 ㄹㅇ 사실이고 양반 30% 전세계에서 유례를 찾아보기힘든 미친 국가 자국민 노예 70% 조선 노예 해방과 양반들이 당을 빼았기니 나라지키자고 일어난게 독립운동이아니라 지들 땅이랑 노예되찾겠다고 양반에 의해일어난게 바로 독립운동이란다. ㅈ같은현실인데 어째서 우리가 독립운동에의해 독립한 것 도아닌데 그넘의 독립운동 빨아제끼는지 역사를 잘못배운 민족과 역사를 잃어버린 민족에게는 미래가없다.
ssc1485 : 고종공 개쉐끼 민비 개년 대한민국을 전쟁터로 만든 장본인 나라를 빼았기게 만든 장본인들 대한민국을 전쟁터로 만든 인간들 국고를 털어처먹고 나라를 그지세끼론든년 고종의 아관파천 노답
ELSA : 이승만에서 걸렀다ㅉㅉ
Y J : 흠.. 이승만이 왜 나오는거지?
ernstz1004 : 이승만 이야기는 듣고 싶지 않습니다.
그런 사람이 독재자가 되었다는 것을 무엇으로 설명하지요?.
그가 친일파를 앞세워 독립군을 죽이고 박해한 역사를 그의 진정한 모습이지요

하와이 (2) : Hawaii - 99개(하와이사진 by 추연만, 공유마당, CC BY)

하와이 (2) : Hawaii - 99개(하와이사진 by 추연만, 공유마당, CC BY)

1페이지에 8초입니다. 더 감상하고 싶으시면 일시정지 부탁드려요.
본 사진들은 공유마당에 등록된 사진들로 출처(저작자)만 밝히면 상업/비영리목적으로 이용할 수 있고 저작물의 변경이 가능한 콘텐츠입니다.
본 영상은 추연만 작가 99개의 사진저작물을 이용해 만든 콘텐츠입니다.

--저작물 상세정보--
저작물 속성 : 1차 저작물
수집연계유형 : 수집
공동저작자 : 주식회사유앤피플
분류(장르) : 풍경 일반,풍경,사진
파일 포맷 : JPG파일
발행자 : 한국저작권위원회
기여자 : 추연만

... 

#하와이사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.