재송동치과

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 360회 작성일 2020-10-27 08:34:41 댓글 0

본문

부산 해운대구 재송동 재건축 아파트들 현황 및 대지지분알아보자

현재 재송동에는 재건축이 재송2 재송3 재송4 재송5 4개 구역이 있습니다.
현재 진행단계 및 내용을 알아보고 어디가 제일 좋은지까지 알아보도록하겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)
압구정동 : 선생님 좋은 영상 감사합니다.
kiyoung lee : 구서동 선경1,2차 재건축상황도 소개해주세요
이로하의 4개국어 : 객관적인 분석 감사합니다.79시영과 센텀삼익이 재건축 된다면 1군브랜드가 들어올 가능성이 있다고 추측되시는지요?^^
케비치 : 부산 금정구에 재개발 지역은 어때요?
손우일 : 혹시 지금시점에서 79시영아파트 재건축언제쯤할지 알수있을까욥?
김크 : 시영79 투자가치는 있나요ㅎ 지금 음청올랐던데요 음
hyun kyung Bae : 안녕하세요
재송동 해운대 경찰서 뒤편 ~ 서해아파트 구간에 재정비 혹은 재개발 지역 지정 될 가능성 있을까요??
Ji Na Jang : 79시영 재평가 다시 가야할지도
배효진 : 영상 잘봤습니다. 많은도움되었어요. 감사드리며...그런데 79시영이 아직은 2종일반주거지역 아닌가요?
석산 : 재송동을 한 번이라도 가본사람들은 삼익에서 시영79까지 올라가는게 등산인걸 알겠죠 ㅎㅎ
4구역중에 1군데를 들고있어서, 언제 떨어야 할까 고민인데 많은 참고 되었습니다ㅎㅎ

해운대구 재송동 부동산 분석! 엄청난 양극화! 수영강 인근만 오르네!

대한민국은 물과 가까운 부동산은 대부분 오르죠! 재송동도 수영강과 가까운 곳은 오르고 내륙쪽은 오름세가 약하네요! 재송동 부동산 한번 살펴봅시다!
데이터로 분석하는 부산 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
Vivian : 센텀이편한세상 바로 옆 한진부지에 3조투자한다는 기사뜨고나서 난리도 아니에요 엘시티보다 더 지원한다고 하네요
한국최초 캐널시티를 만든다고 해요
2개 살 걸
Vivian : 1.한진부지 재개발이 미치는 영향 궁금합니다
재송동 대장이 바뀌지 않을까요?
2.25년차가 되면 재개발 가능성이 있을까요?
3.투자자들이 강변을 다 접수해서 가격이 오르긴 했는데 실제로 살기엔 학교,도서관,지하철 2분거리인 판상형이 더 좋다고 들었거든요 한진부지 재개발때문에 계속 오르고 있는데 앞으로 얼마나 더 오를까요?
알린느 : 안녕하세요 큰평수로 이사계획이 있어서요ㆍᆞᆞᆞ재송동 센텀이편한세상101동 46평 매매하기 어떤가요?
해운대백상아리 : 좋은 글 감사합니다~~
착하게살자 : ㅋㅋㅋ
투기꾼이 수영강변으로 몰리는 거지
뭔 다른 이유가 있겠노
J P : 센텀 파크도 구축화가 되면서 학군 이동도 자연스럽게 이루어 질거라 봅니다. 학군은 결국 아파트 수준 따라 가기 마련이죠. 재건축이 안돼니 결국엔 money sense 있는 분들이 빠져 나가면서 나중엔 학군도 별로가 될더라 봅니다.

[김원 사건 파일] 2018년 7월 부산... 남편을 죽인 아내ㅣ공범의 갑작스런 자수...

다재다능 만능 해결사! BJ 김원
풀리지 않는 미스테리
이해가 안되는 불가사의 한 사건
영어가 힘들어서 고민인 학생 분들 모두 모이세요!

아프리카TV 에서 활약중인 인기 BJ김원 과 함께 해결해 봅시다.

김원의 사건파일은 매주 화요일 저녁 11시 35분~
아프리카TV에서 보실 수 있습니다!
http://afreecatv.com/since221
최준 : 죽이고싶다는 생각이야 자유지만 ~돈은 벌면되고 싫으면 혼자 살면되지~조선시대도 아니고~미친늙은기생충과 오지랖인면수심과 결탁 살인 수고대비효과0 그냥 멍청이들에게 본인의결핖감에 돈 돈 하시다 돈아 가셨네 ~~ㅉㅉ
건축의달인 : 나이차이로 내연관계가 아닌것은 아닌것같습니다.즉 내연관계다.
그리고 남편의 돈을 노린것이고 하는일도 직업도없이 딴눈을 판 여자다.참으로 마음이 검은사람 입니다.열심히 살아온 남편을 한순간에 파리목숨처럼 죽이다니.....
이런사람은 사람의 탈을쓰고 태어나면 안되는데..저런쓰레기들 하늘에서 싹 쓸어버리고깨끗하고 맑은세상이 왔으면..
부터이제 : 남자가 여자 무시하고 구박하고 지가 번돈이라고 생색내고 그러다 주김당한거네......
나초롱 : 얼굴이너무잘생겨서 집중이안돼....

아니목소리까지멋있냐ㅠㅠ
조봉팔 : 어리석은 인간,~~
악착같이 돈을 모아서
건물도 사고
재산을 모으면 뭐하노?
그 댓가가
죽음인데,ㅋㅋㅋ
박향순 : 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다
sue nam : 할망구 노망나서 젊은 넘에게 딸돈 도둑질해 젊은넘에게 주다니 ~하는짓보니 돈 니한테 맡겼으면 하나도 안남았을것 같다 딸만 불쌍
anony mous : 거의 대부분 여자살인자들은 성폭행 내지 학대 주장하는건 국롤이죠.죽은자는 말이없고 헬조선에선 잘먹히니까요
중공코로나 : 네외지간이라도 원수와 원망을 맺지말라
아름다운세상 : 김원님은 진정성 때문에 잘생김이 묻히네요ㅋㅋ
멋져요~~^^

... 

#재송동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,611건 1 페이지
게시물 검색