V라인리프팅후기

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 111회 작성일 2020-10-27 08:39:17 댓글 0

본문

[Skincare]NO부작용‍♀️브이라인리프팅 리얼후기!여배우들의 단골샵!?얼굴붓기빼고 리프팅했어요❤️

안녕하세요 쪼쟁입니다

겨울은 관리의 계절입니다 그쵸
한살 더 먹었으니 , 저의 최대 관심사는 얼굴 리프팅인데요~
피부과도 많이 다니고 이것저것 해보지만 결국 유지를 하기 위해서는
끝없이 관리해야 해요 ~~ (다시 돌아오니까요)
피부과에도 좋은 기계 많지만 , 리프팅부작용 걱정과 회복, 재생되기까지의 다운타임이 싫을 때가 있어요 . 요즘 한창 뭘 해볼지 고민을 하다가
근본적으로 리프팅을 하려면 얼굴을 무겁게 잡고있는 근육을 풀어주는게 중요한 것 같다고 생각했어요 ^^
에스테틱에서 할 수 있는 리프팅은 처음 경험해 보았는데요 ,
너무 재밌고 개운하고 무엇보다 통증 없이 즉각적인 리프팅효과를 받아서 좋았어요!

에스테틱 팀장님과의 대화중에 다양한 꿀정보가 많으니 놓치지마세요❤️

그럼 재미있게 봐주시구, 모두 감기!!조심하세요

--------------------------------------------------

InstagramID @milkjjo
E-mail : lavendermilkk@gmail.com
Erica Sim : 쪼쟁님 나이가?
박재균 : 음 남자의 시각 어디가 어떻게 달라진건지 ㅋ
마일스 : 진짜 이쁘시네
김진실 : 안녕하세요! 에스테틱 이름과 1회 가격 알고싶어요!
jinsilssi@hanmail.net
이진미 : 비올로직호쉐쉬ㅋㅋㅋ애기 할때 두분ㅋㅋ찐웃음이라서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Helen Lee : 터졌다 보라색 목깁스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ariana Blondie : Wish this was in English :(
옥상익 : 쪼쟁이 좋아좋아♡♡♡^^
Alex C. Patiño : 7:50 jaja, I love this girl ❤️
MIN KIM : 턱이 송곳 되시겠어요...ㅎㅎ

vlog ♥ 이중턱 울쎄라 브이라인 리프팅 후기 (ft. 수면마취, 1달 지남) 일상 브이로그

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)

울쎄라 받은 후 1달되는 시점에 찍은 영상으로 후기를 올려봅니다.
인모드, 슈링크 보다 100배 나은 울쎄라 리프팅
이중턱, 살처짐이 걱정이시라면 무조건 추천드려요

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#울쎄라
#이중턱리프팅
#일상브이로그

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/
기분파ᄋ : 언니 혹시 중앙면은 어떻게 관리하세요ㅠㅠ
애웅 김 : 근데 윤곽하고 나서 정말 살처짐이 심하긴하네요ㅠㅠㅠ 울쎄라로 효과보셨다니 다행이에요
kelly kim : 병원정보알려주세요
은지 : 윤곽 때문에 살 쳐짐 와서 울쎄라랑 리프팅 받는 건가용..??
달드리미 : 식이님 안녕하세요?
저희는 식이님의 유튜브를 즐겨 시청하고 있는 화분 정기 배송 달드리미라고 합니다. :-)
유익한 정보와 여러 가지 다양한 컨텐츠들을 보고, 식물도 관심사가 되지 않을까하여 식이님께 화분 패키지 언박싱을 제안하고자 합니다.
달드리미 화분패키지 박스는 식물 2개와 식물을 직접 분갈이 할 수 있는 분갈이 키트가 함께 들어있습니다.
우리나라뿐만 아니라 전 세계적으로 고령화사회로 접어들면서 홀로 거주하는 실버세대 가구 수가 증가하함 에따라 노인의 우울감, 외로움, 문제가 사회적 문제로 이어지고 있습니다.
저희 달드리미는 이러한 사회적 문제를 인식하고 화분을 통해 어르신분들의 소통의 창구, 나아가 벗이 되어주고 화분을 전해 드리고자 노력하는 기업입니다.
현재 저희는 요양원과 복지관을 통해 홀로 계시는 어르신분들께 화분을 후원하면서 마음을 나누고 있으며 달드리미 화분 정기구독을 해주시는 구독자 한 분당 2개의 화분을 제공하고 있습니다.
저희 달드리미는 식이님의 영향력을 통해 화분 정기구독을 많은 사람들에게 알려 따뜻한 마음을 모아 그 온기를 우리 주변의 홀로 계시는 어르신분들께 나누고자 합니다.
화분 패키지 박스를 통해 평범한 일상에 마음 따뜻한 일상이 되어 드리고자 달드리미를 제안 드리니 검토 후 greenroad6943@hanmail.net으로 답변 부탁드립니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되시고 늘 응원합니다♡
달의이야기[소름돋는이야기] : 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
김예린 : 몇살이세요?
정윤아 : ah1715@naver.com
정보부탁드립니다!
가을이 : 식이님 ! 엄청 잘되었어요 예뻐요 ㅜㅜ 영상은 시술 후 며칠째 인가요?
가을이 : 식이님 광대 입안 절개로 하신건가요?
안면윤곽 고민이라 식이님 영상 봤는데 초반에 입을 못벌리시던데 제가 서비스 업이라 일주일 시간 밖에 못빼서 ㅠㅜ 입 못벌리면 발음이 이상해 곤란할거 같아서 여쭤봅니다 !

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
소고기 : 왐마
henny leaf : 와씨
블리밍 : 끝까지 볼수있는분..대단
못보겠어요 진짜 와
날다람쥐 : 실리프팅 하고 나서 기간을 나눠봤을때
1.수술후 회복까지
2. 한달후 회복기부터 유지기간 1~2년까지 얼굴의 느낌은 어떤가요?
이물감이라든가 아프다거나..궁금합니다.
수정아 : 와 신기하다
먹구름 : 점잇귀 생각난다..
혜블리 : 간호사는 진짜 장갑 왜 안낌?
정보아01 : 6주년 축하드려요~ 앞으로도 번창하세요
그라시아 : 물론 의사선생님이 이렇게 밝힐정도로
본인의 의술을 알리지만..
엄마 고마워...손발눈코입정신 올바르게낳아주셔서 감사해요
hm lee : 헉ㅠㅠ 못볼걸봤어요...저렇게 무시무시하다니.

... 

#V라인리프팅후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,611건 1 페이지
게시물 검색