넥스트자전거

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 258회 작성일 2020-10-27 16:34:46 댓글 0

본문

[한달후기] 전기자전거 보조 배터리로 충전하기 ( NEXT UPS 보조배터리)

제 전기자전거는 HIMO V1 PLUS 모델이예요~
윈크도 : e근두운 전기 자전거 사용하는데 납산배터리를 바꿀까 하다가 보조 배터리로 살려볼까 하다가 들려보게 되네요..넥스트는 허브부터 해서 다양한 제품군이 있네요..
[킹스레이드 덕후]허 조 공 님 3호 광팬 : 참고로 AU 180M 전기자전거 입니다
배터리 5000mah...
[킹스레이드 덕후]허 조 공 님 3호 광팬 : 저도 NEXT 408 도착했습니다 전기자전거 충전 잘되요.
David Yu : 저도 한창 알아보는 중인데 가지고 계신 자전거가 7800mah 용량이고 해당 보조배터리는 40000mah인데 40프로밖에 충전이 안되는게 이상하네요 ㅋ

[오륙도 전자박] 전기자전거 캠핑/이보다 아름다운 곳은 없다/배터리를 이용한 전기장판

게시일 : 2020.9.30.

촬영장소 : 부산 기장~정관
장비 : 전기자전거,캐리어
카메라 : 소니액션캠 2대/갤럭시노트10
소나무 : 통발 너무아쉽네요

[대용량 배터리] NEXT 408PB-UPS 야외에서도 220V 부담없이 쓰기!

[대용량 배터리] NEXT 408PB-UPS 야외에서도 220V 부담없이 쓰기!
.
.
여행 갈때마다! 캠핑갈때마다! 바리바리 쌓야하는 보조배터리 대신에
큰맘 먹고 구매한 대용량 보조배터리 NEXT 408PB-UPS
밖에서도 전원 케이블 없이 220V 를 마음껏 쓸수 있다니!!!
이거야 말로 소확행이 아닌가!!!
.
.
캠핑족들! 여행족들! 이건 꼭 사야해~~~
보조배터리 작은걸로 만족하지 못했던 분들 넘어오세요:)ㅎㅎㅎ
.
.

[ 실제 구매후기 및 상세 설명은]
https://coupa.ng/buA5oP

*참고로 아래 쿠팡 링크로 구매하시면 쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다
체리 : 전기메트도 충전이될까요?120w입니다
윈크도 : 리튬 이온이라 안전하면서도 좋은듯 하네용
진마초 : 발열제품은 사용 ㄴㄴㄴ
러블리 : 혹이 에어컨 돌
박하은 : 제품 완충하는데 차에서 그리고 집에서 소요되는 시간까지 설명을 해주세요^^ 마치 협찬받은것 같아요 ㅠ.ㅠ
ZEROHOUR TV : 전기 밥솥도 가능한가요?
이철화 : 안녕하세요 혹시차박가서 전기장판을사용하고자하는데 가능한지요 빠른답장부탁드립니다
bdri : 네이버에 next 408pb 검색하면 카페글에 베터리발화, 충전하던 선풍기 고장 등이 뜹니다 20년 6월에 글이 올라온것을 보니 최근에 문제가 나타나는듯...
허정혁 : 마음껏 이 아니라 제한적 사용 이라고 하셔야듯
배터리 용량으로 40000정도로는 제한적일듯 합니다
박재현 : 유익한 영상 잘 보았습니다 전 캠핑장에서 미니빔혹은 일반프로젝터 소형을 연결해서 사용할까 생각중인데 충전용이아닌 다이렉트로 전원 공급하면서 플레이 가능한지 궁금합니다
그리고 휴대용이 아닌 가정용 일반프로젝터도 사용가능한지 가능하면 몇와트 까지 사용가능한지도요^^

... 

#넥스트자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,608건 1 페이지
게시물 검색