영국투자이민

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2020-11-22 08:55:15 댓글 0

본문

돈만있으면 영주권 내주는 영국 | 투자이민에 드는비용은 얼마? | 영국이민

#영국 #영국투자이민비자 #영국이민 #영국영주권
억소리 진짜 십억소리나는 영국 ‘투자이민비자' 비용은 얼마나 들까요?

안녕하세요, 여러분!!
오늘은 저번편에 이어서 영국 ‘투자이민비자’에 대해 알아볼건데요!!
제 주변엔 투자이민으로 오신분이 1도없어서 인터넷자료(올해초)를
검색해서 영상을 만들어 봤습니다!!

진짜 억소리…..십억소리 나니깐요…..
그냥 재미로? 이런법도 있구나~~~하시면서
편하게 봐주세요^^;;;;;;

영상 재미있게 보시구요, 끝까지 다 보셨다면,,,,
구독(알람) \u0026 좋아요 꾸~욱 눌러주세용^^

그럼 저는이만,,,
뿅!!!

Instagram : @londonoppaya
@londonhuskies

미쉬카채널 : [런던허숙희]

무섭게 변하는 영국 이민 정책

영국은 더 이상 이민자를 받지 않을 것 같습니다

왓 튜브 채널 가입링크 ://www.youtube.com/channel/UCzdwVl4s1hpMipa9FDdpjfg/join

한국인들이 이민 선호하는 6개 국가들의 투자이민 비용!

굉장히 오랜만에 뵙습니다 여러분
일에 치여 하루하루 살다 문뜩 돌아보니 몇달이 지나있네요. 다들 겨울철 감기 안걸리도록 조심하세요 ~

오늘은 한국인들이 이민가고싶어하는 몇몇 국가들의 투자이용 비용에 대해 알아보았습니다~

채널 구독과 좋아요 부탁드립니다!

코브스 운영자를 살려주시는 방법
카카오뱅크 3333-08-2034581 김상준

... 

#영국투자이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색