웰리스매니아

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 20회 작성일 2020-08-01 11:43:45 댓글 0

본문

주) 웰리스 공기제균청정기 (WADU-02)

주) 웰리스 제품 소개 영상 - 2D 애니메이션
Jesus Mier : Me interesa el producto me podrás enviar ficha técnica, vídeo de instalación de mantenimiento 

Me pueden indicar precio y tiempos de entrega así como también la disponibilidad de refacciones precios y tiempos de entrega.

Estos equipos como me los pueden enviar a MONTERREY MÉXICO

mier.mtz@gmail.com

GRACIAS

웰리스 공기제균청정기(2020_Full)

웰리스 공기제균청정기는 자연의 대기정화 원리를 그대로 구현한 제품으로 현재까지 상용화된 어떤 기술보다 친환경적인 기술이 적용되어 있습니다. 웰리스 공기제균청정기는 인체에 무해하면서도 가장 탁월한 제균력을 가진 OH (하이드록실 래디칼)를 풍부하게 생성하여 실생활공간에서 냄새, 세균, 바이러스 등은 물론 의류, 가구 등의 표면에 있는 오염물질까지도 제거합니다. 지속적인 정화를 통하여 깨끗한 실내공기를 유지 시켜주는 매우 유용한 제품입니다.

M&F 92zino x IFBB PRO Chan

송진호선수와 IFBB PRO 채병찬선수의 어깨훈련영상
김재훈 : 댓글 너무들 하십니다 로이더든 내추럴이든 정말 열심히 한사람들인데 ㅜ 응원만해주자고요!! 고자가되던 뭐든 그사람들이 결정한 인생이니까!!
도도덕 : 몸이 정말 멋져요
마에스트로 강_ : 송진호 이새끼 ㅋㅋㅋ 채병찬한테 운동 배우더니 어깨에 힘 존나 주고 다니고 선배들사이에서 싸가지 앖다고 존나 소문나있는데 정작 ㅋㅋ 본인은 그 사실을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함서진보다도 못한 쩌리새끼라 수면 위에 아에 올라오지 않음 이야기가 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한놈.
obakeng makhoana :
Gomusin : 댓글만 봐도 약투는 진짜 의미 있는 일이었다. 나도 다 내츄럴이라고 생각했지.... 뭔가.... 인간적으로 훌륭해 보이지도, 멋있어 보이지도 않는다. 근본 문제야 현 보디빌더 시스템이겠지만, 그 문제에 직면해서 그것을 풀어 보고자 노력하지 않은 이들 또한 이제는 그 시스템의 일부일 뿐.
g ad : 골격이 ㅎㅌㅊ라 유전자교배된 식용소같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jungin Baek : 제네 둘 부랄 4개 다 합쳐도 보통 한개가 안되 ㅜ.ㅜ
비비빅 : 비금 제목 아시는분 있나요?ㅠㅠ
Ludwing14 : chinos esteoides todo el muino sabe y ellos lo aceptaron xd
조대니 : 약국

... 

#웰리스매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색