관광가이드취업

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:32:17 댓글 0

본문

여행가이드가 말하는 여행가이드 되는 법, 종류, 그리고 장단점

#여행가이드 #패키지여행 #여행사

홍콩에서 여행 가이드 하고 온 누나와 함께 한 회식합시다.
놀러다니는 꿀직업 여행 가이드가 궁금하신 분들 보세요.

▼또 다른 술자리 인터뷰 보러가기▼
- 회식합시다 기상캐스터 1편
https://bit.ly/34Z6zKv
- 회식합시다 스타일리스트 1편
https://bit.ly/2PXdvBB

▼이젠 나도 말할 수 있다...! 퇴사자, 재직자 모두 환영▼
catch@jinhak.com
스무스 : 가이드예날엔 많이벌었지 ..10년전
지금은 못할직업임 돈이안됨 코로나 없었다해도
Yy U : 이렇게 다양한 직업 이야기 듣는거 너무 좋아요
에보니앤아이보리 : 이 컨텐츠 잼있음ㅋㅋㅋ
곽지석 : 8:49 홍콩에 도착한 지
8:56 뭘 해야될지
최익현 : 철수저거 참 인물이다
로춘남 : 오 저는 유럽에서 현지 가이드를 했었는데 공감되는 이야기들이 많네요. 나중에 각 나라별 가이드 출신들끼리 이야기해도 재밌을것 같네용 ㅎㅎ^^
h ee : 저도 취직해서 인터뷰하고 싶네여ㅋㅋㅋㅋ기
Mr. Peachtree : 여행업 이제 완전 박살났는데... 코로나로 인해 이제 코로나 이전의 삶으로 되돌아갈 수 없다고 생각하는 1인입니다.. 여행 관광 호텔쪽 취업생각 있는 분들은 얼른 다른 쪽 알아보세요

관광통역안내사는 어떻게 일을 구할까?? 영어 가이드가 취업하는 과정

[관광통역안내사 로미오]
저번 영상에서 전기 자전거 투어를 견습 한 후 과연 연락이 왔을까요??
드디어!! 가이드로서 일을 시작했을까요??
로미오의 일 구하는 모습을 영상으로 만들어 봤습니다!!!
재밌게 봐주세용:)
장은진 : 나는 로미오 항상 응원! 파이팅 ㅎㅎ
Chandler J : 저랑 같이 관통사 공부했던 친구에게 이 영상 보여줬는데 자기가 작년에 일했던 업체라네요.
친구는 여자라서 그런것도 있겠지만 생각보다 너무~ 힘들다고 하더라구요.
유익한 영상 잘보고 갑니다
chae nicole : 너무너무 잘 보았습니다!!!
평민헬스 : 홧팅입니다:)
Joseph * : 멋지십니다!!코로나 조심하시고 다음 영상 기대할게요~~
Ryan Park : 첨승하셨던 투어의 가이드 비용은 얼마나 될까요??
MinJeong Kim : 나무위키보세요! 나무위키에 온갖 관광지에 대한 정보 다나와요!

여행사에서 일하고 싶은 당신을 위한 6가지 꿀정보!

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요, 만나투어의 양빵입니다!
여행을 좋아하다 보면 여행사에서 일하고 싶다는 생각을 갖게 되기도 하는데요.
오늘은 여행사에서 일하고 싶은 여러분들을 위해 준비한 여섯가지 정보에 대한 이야기입니다!

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
광철광철마카오 : 도움됩니다. 감사합니다
이우제 : 진로에 관련해서 이 영상을 보게되었는데 항공프로그램 이란 말은 처음 들어보는데 이번에 처음알게되었습니다. 그 지역에 대해 잘 알아야 하려면 그쪽지역에 많이 다녀봐야 알 것같아요.그리고 제가 하고싶은 직업을 이루려면 중국쪽과 관련되서 일을 해보고 싶기때문에 중어중문학과를가서 중국어를 열심히 배우고 중국의 문화도 배워야 할것같습니다. 저도 진로를 꼭이루어서 제가 원했던 것들을 하고싶습니다.
韬光养晦 : 인간상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 지나갑니다
전갈 : 여행사 자격증 따야되는데..
진짜끝내준다 : 선생님
저 부산 가보고
시포요 남포동^^
맛집
가성비 숙소
알려주세요^^
Joon Kai : 땡처리에서 빵터진 사람 손!
eun sang kIM : ❤️
chaltomato : 항공티켓 발권에 관한것은 티켓팅 발권업무에 필요한 컴퓨터 프로그램을 다루는 방법을 일정기간 습득해야 발권이 가능합니다..모든 여행사 직원들이 그 업무를 처리하는게 아니라 티켓발권을 전문으로 하는 직원들이 있습니다.....그리고 월급 그리 많지 않습니다...우리나라 여행업구조 자체가 취약합니다...일반적인 기업에 비해 월급이 많다고 생각할 수 없습니다...낭만이 있는 직업은 아닙니다!!
나비 : 많이 도움되었어요! 현실적으로 생각해보고 정보를 알 수 있는 영상이네요.
이윤지 : 흐억 감사합니다 진로 관련해서 고민하느라 여행사 정보 알고 싶었는데 ㅠㅠ!!! 여행 좋아하는 제게 너무나 쏙 맞는 채널이네요 구독하고 챙겨보겠습니다 ㅎㅎ✨❤️

... 

#관광가이드취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색