씨피컴퍼니티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 11회 작성일 2020-08-09 07:36:31 댓글 0

본문

CP컴퍼니 사도 될까? 그럼 스톤아일랜드는?

"소신발언"
-
스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)

핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/

핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize

광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
맜있는과자 : 상의 정보 아시는분...
박성민 : 일베들은 댓글좀달지마
방구석여포저격수 : 형말 믿고 조금 찾아봤는데 정가 자체도 씨피가 더 싸던데....? 형 왜그러는거야 나한테 난또 진짜 동급정도인줄 알고 씨피코인 조지려고했는데
혼자먹는오빠 : 저도 스톤에서 cp로 아예 넘어갔네여 스톤은 진짜 고딩들이나 건달들이 입고 댕겨서리 못입겠음 옷이 이쁘긴한데..ㅋ
sw lee : 옷은 이쁜데 너무 흔해져서 와펜떼고 입음. 어느순간 이상하게 쪽팔리는 브랜드가 되어버림.
다플모아모아 : 스톤이 비쌈?ㅋㅋ
조나 비싸지
이구리 : 형 cp 는 생각보다 오래된 브랜드야. 브랜드역사 같은 거 말하는게 아니고 25년전에 내가 대학생때도 유명한 브랜드였고 렌즈포켓 그거 밀레밀리아 시리즈도 이미있었고 스톤은 그당시 cp매장에 한구석에 있는 스포츠라인 쭈구리 였는데 일케 성장한거지. Cp에서 정장도 나왔다는거 알면 재미있을걸? 스톤은 20년전 컨셉 소재 그대로고 cp 는 오히려 스톤처럼 스타일이 바뀌었어. 요새cp는 검정색으로 도배한 장례식옷 같아.
용이축 : 잘생겼다
씹알 : 어디서 구매했는지 사이트좀 알려주세요 ㅠㅠ
박성빈 : 이 형은 말투땜에 영상보는데 안지루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[브랜드 소개] 비와이의 브랜드 씨피컴퍼니 C.P.COMPANY

문의 dltjgud12@gmail.com
요맨 TV : 개성있네요 고글 느낌있네요~~ 2020년에 보고갑니다!
ᴡʜɪᴛᴇ ᴘᴀʟᴀᴄᴇ : 스톤보다 진짜 백배는 더 좋네
돈모아서 진짜 하나 사야지
4 4 : 훨씬 낫다 어울리게 입으니
MOOD : 3:00
진짜 엄마말 디지게 안듣게 생겼다
이심심 : Cp컴퍼니는 명품인가요?
축구박사김축구 : 이쁘당
문윤동 : 겐조랑cp맨투맨 고민중인데 뭐가좋을까요..
느그어매 : 씨피맨투맨얼마정도하나요?
S TAFF : 지금은....비와이.......프라다....
21 savage : 잘봤습니다~ 많이 늦었지만 질문하나해도 될까요? 3:04에 나온 티셔츠는 발매를 안했나요?

C.P. Company 행사장을 가다 #EP.21 ※쿠키영상있음※

C.P. Company 행사장을 가다 #EP.21 ※쿠키영상있음※\r

PASSHIONISTAR\r

\r

#비와이 #BewhY\r

#파쇼니스타 #Passhionistar\r

#CPCompany #씨피컴퍼니\r

#김성현 #KIMSUNGHYUN
이우림 : 언제나와요 영상 ?
욕존선겸欲尊先謙 : 저도 가고싶었는데ㅠ
Михаил Кретов : You do amazing content
deco _effects : 와 진짜.... 은밀하게
모래모래흑흑흑 : ???: 5:35 넣어야... 아 아니 아멘 아 이것도 아닌데?
송미연 : 나는 될거다
저는 제가 원하는 것만 바라보거든요
김정언 : 뱌이오빠 미모도 열일중 옷핏도 미쳤드앙 ❤
Gaming Eggsy : 와우
호호잇 : 비와이 점점 잘생겨졍♥
가오충딩 : 진짜 cp는 간지

... 

#씨피컴퍼니티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색