그랜져hg외관

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 9회 작성일 2020-08-09 19:27:40 댓글 0

본문

#신차만들기#그랜져hg#신차만들기
1주일과정

신혼여행 가면서 맡긴 그랜져 신차만들기 restore

외관복원, 크롬휠복원, 광택,분사식유리막코팅으로 새로운출발
새로운 기분으로 최선을 다했습니다.

since 2006
신차만들기프로젝트original
분사식유리막코팅 original

www.Autoangel.co.kr

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?! 리뷰 까지 !!

#한우카tv #BMW120D쿠페 #중고차상담사이현우
구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다 ^^
카톡:900928L
페이스북: https://www.facebook.com/onetopcar/
인스타크램: https://www.instagram.com/onetopmoters/

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?!
리뷰까지 찍어 보았습니다 !

#그랜저hg #그랜져리뷰 #중고그랜져
루이비통 : 휠부터 깡통휠인데....
이효영 : ,
won young lee : 차팔이들은 애기하지 니들팔땐 단순교환 니들이살땐 사고차 ㅋ 그리고 gdi 오일 쳐먹는 결함 끝물할인 등 1500이하가 답 그이상은 메리트 없음
Hanawon park : 제 2의 양카
대물 : 개똥값이지 lg나왔고 또다른 그랜저 나올삘인데 ㅋㅋ
김용진 : K5 보여주시면안되나요? 풀옵션있는걸로
0207 Newyork : Hg도 이제 양아치들 차 다됐지 ㅋㅋ
황재동 : 차 잘모르시는 분이 보링 이야기 하셔서 글적네요
현대&기아 GDI 2.4 차량에 5만안탄 차량인데 보증기간 연장되어 10년 19만km 이니 걱정안하셔도 될듯~ ㄷㄷ
김성호 : 2020년도 여름지나면 차값 더떨어짐..

그리고 좀더 지나면 2021년 해가바뀌면

더떨어짐... 이때 빨리 딜러들이 던지기하는데...

추후생각해 ~~ 아몰라 퉁이라도 치자 하고
던지는 반면 단돈 40 .60 마진이라도 빼려고
이갈고 버티고 버티다 추후 손해보고 던지는
송인근 : 3.0 15년식 12만인데 엔진 달구지마냥 안시끄러워요 전 개인적으로 하체가 좀 부실해요 잡소리...그거빼고는 크게 타는데 불편하고수리비 큰거 작은거 없음

중고차로 그랜져HG를 구입전에 반드시 알아야할것들 (그랜져의 고질병,결함들 모음)

중고차로 그랜져HG 사기전에 알아야할 그랜져의 고질병,결함들 모음입니다.

제가 현직 정비사님들보다 차에대해 모르는 부분이 아주 많고 부족하지만, 나름대로 수백~수천대의 차량들 사고팔며 느낀점들이나 경험한것들 위주로 여러분들께 사실만 전달하기 위해 노력하겠습니다!

중고차파괴자 공식 밴드주소입니다.

https://band.us/n/a8a126yaKfte9
박래석 : 그렌저 좋은데 ...많이 까네 다른차는 어마어마하다
MW B : 6년째타는데 아무지장없음
JW KIM : 차를 보면 현대 공장 인부들이 얼마나 개망나니란걸 다시 한번 알수 있다
南昇完子 : 그래도 그랜져 좋은차지요
강신성 : 단차말곤 잘모르겠네요
싸리곰탕 : 이야 나만 그런줄 알았떠니 암레스트 소음 진정한 고질병인가보네 ㅋㅋㅋ 딴건 걍 그저그래요
오메뻡 : 호구 개 결함차
김희영 : 단차는 뭐 어느차종이나 브라켓 위치조정하면서 다그럴수있다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수납함 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 저거 신문지 뭉탱이로 끼워넣어 타는데 진짜ㅜㅜ
nayarm no.1 : 이차 배기가스 유입으로 장거리 운전하다 사고난 사람들 많음 뉴스까지나왔고 현대도 인정한차 배기가스로 알게모르게 디진사람 엄청많은차임 암도유발되고 절대사선 안될차임
자봐라 : hg lpi 오너로서 너무 너무 좋은데

... 

#그랜져hg외관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 1 페이지
게시물 검색