에버랜드저렴하게

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 11회 작성일 2020-08-09 19:36:34 댓글 0

본문

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드
하하 : 충주는요...?
ᄋᄉᄋ : 티익타러가는건데 안하면다음에가야지.. ktx타고수도권올라서 수도권지하철로 가서 버스타고 에버랜드셔틀갈아타면끄읏
조예은 : 셔틀버스 어디서 타나요?
world Home : 원주에서 바로 에버랜드로가는 버스가없다는건.. 원주에서 에버랜드를가는 사람들이 그만큼 효율이없다는거군요..

아하. 스릴있는 어트럭션 놀이기구를 타려면, 그 추위를 이겨내고 가야한다 라는거군요...

어쩐지.. 콜롬버스대탐험이랑 더블락스핀의 대기줄이 10분미만으로 되어있드라니..
트레러리안 : 저오늘 친구들과 갑니당
웅냥냐 : 애기 때 아빠가 삼성다녀서 에버랜드 거의 매달 갔다왔었음ㅋㅋㅋㅋ
니 똥 먹고샬라 샬랄라 : 비수기 때만 저녁7~8시에요??
최예리 : 에버랜드 사람이 너무 없어서 조금 민망쓰..
# M416 : 할인의할인을거쳐서 일인당5000원에 갔었다는....
쁨옐 : 환상의 나라 에버랜드 , 우리 고장 용인에 있는 재밌는 하나의 놀이공원.. 에버랜드가 짱이지..짱

[씨랩]에버랜드 가기전에 꼭봐야하는 꿀팁 (알바생이 직접알려줌)[알바썰]

#에버랜드 #꿀팁 #알바썰
안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
냐옹이Art : 에버랜드 가고싶은데 용인이여서 너무 멀음 ㅜㅜㅜ 에버랜드 허리케인? 그거 재밋던데 ㅎㅎ 티는 무서워서..
롯데월드가 가까워서 가끔마다 갓는데 에버랜드 꼭 가야겟음 케리비안베이오ㅏ같이!!
lla : 3:44 foDD..?
Kili kim : 님들 에버랜드 갈때 개인적으로 얼마씩 들고가나요?
아삭 : 아...지금 당장 애버랜드 가구 싶은데..ㅠㅠ코로나 땜에ㅠㅠ
지금 애버랜드 사람많나요..?
아이언맨 : 작년에 더블락스핀탈때
저 남자분이 벨트해주심
그날 아마존 익스프레스타러갔다가 윤쭈꾸도봄 ㅋㅋ
type005 : 그냥 요번에 12월에 사람 거이 없을걸요. 이유는 코로나 변종 이제 미친듯이 돌아 다니는 시기 이니...
최효은 : 아씨 나 락어쩌구 탔는데 그디음에 혹시나 무서울까봐 피터팬제대로못탔다
[Myuel]뮤엘 : 아니이 더블락스핀 탔었는데 뒤집어 졌을때보니까 직원분이 아래에서 해맑게 춤추고 손흘들었음ㅋㅋㅋ
김예진 : 0:40 에버랜드 인사법
지원 : 사파리에서 사자들이 이상한 짓을 하고 있길래.....수사자가 암사자한테 와서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 작은것을 봤다

T익스프레스 줄 안서고 타는 꿀팁! 에버랜드 레니의 럭키찬스

T익스프레스 줄 안 서고 타는 법.avi

#레니의_럭키찬스 #운빨을믿어라

☞ 이용팁 자세히 보기 bit.ly/2JYcRxR
SEONGJIN MOON : 2020년5월1일 오늘갔다왔어요 레니찬스 30초컷입니다.
꿀꾸리 : 에버파워 하루에 딱5개만 채워지나요?
뷔바라기 : T-express를 레니찬스로 성공하시다니.. 대단하시네요!!
Mime Memi : 어제 갔었는데, 레니찬스 도저히 쓸 수가 없습니다. 사람 많은 주말엔 어차피 광클전문가만 가능할거같네요. 레니찬스를 에버랜드 단골(?) 고객 위주로 유리하게 해주던지, 게임요소를 도입해서 평소에 포인트를 적립하게 해주던지, 현금 추가 납부를 통해 우선권을 살 수 있게 해주면 좋겠네요^^
카마도네즈코 : 에버랜드님 티익스프레스키제한몇인가요제발알려주세요제발요소원입니다
상순존잘 : 3세 이상인데 나 12살 인데 나이 속임
ᄒᄒ : 무조건 어떻게 에버랜드를 들어가도 에버파워가 생기나요?
혹시생기는 방법아시는 분은 댓좀
저 이번에 수학여행 갈때 2번 에버랜드를 가서.....
솩솩 : 하 이것보다는 1등으로와서 문열리면 런하면 됌 런!
쨘[ASTRO.VICTON] : 솔직히 T익 무섭다면서 왜
당첨될땐 좋아하셨나여????
(저는 이번에 현체로 에버랜드 오는데
레니찬스 꼭 써볼꺼에요 ♥)
정국바라기 : 내 폰이랑 똑같닿ㅎ

... 

#에버랜드저렴하게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색