랑방 해피백

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 38회 작성일 2020-09-15 11:43:15 댓글 0

본문

명품가방 후회기 #1 - 프라다, 루이비통, 랑방 유물가방 모음.

#명품후회기 #REGRETBUYING #가방정리

* 이 영상은 1080p 화질로 시청하는 것이 가장 깔끔합니다*
안녕하세요:)
오늘 준비한 컨텐츠는 저의 '명품후회기'영상입니다.

회사다니며 오랜기간 하나씩 사모았던 가방들이라
오래된 유물같은ㅎㅎ 제품들이 많네요.

이 영상에 이어 명품 후회기 2탄도 준비하고 있으니,
많은 응원 부탁드려요!

+아! 혹시 여러분에게도 구매를 후회하는 명품 가방이 있다면 댓글로 공유해주세요!

BGM_
LAKEY INSPIRED - In My Dreams
Kim Kim : 헐 잔잔하고 넘 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회기 찾아보다가 왔는데..!!! 블라우스 넘 예뻐요!
양은영 : 이 가방들 맨거 왜 한번도 못본거죠??ㅎㅎ
Đan Tử : elegant shirt
dewdrop Yi : 블라우스 너무 예쁜데 구매처좀 알려주세요~~

10년 이상을 함께한 패션 찐템들[랑방,프라다,샤넬,까르띠에]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
구독자님들 시청하시는분들
오늘은 저와 10년 이상을 함께한
패션 찐템들 이예요~
오랫동안 잘입고 신는 옷 ,가방 ,구두,
시계 ,진주목걸이 까지..
일단 소중한 명품은
클래식한다자인, 퀄러티 뿐만아니라
내가 얼마나 사랑하고, 관리를 잘하냐에
있죠! 영상 잼나게 봐주시고,
덥죠? 건강관리 잘하세요~
▼타임라인▼
========================================
01:22 랑방 슬립리스 프릴 원피스
프라다 카밀리아 블랙 뮬
샤넬 로고 스티치 블랙 토트백
샤넬 연보라 체인 숄더백
05:17 엠포리오 아르마니 차이나카라 원피스
06:32 아르마니 그레이 블라우스
프라다 아이보리 미디 스커트
까르띠에 베누아 워치
세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
(https://bit.ly/2L3fBwx)
08:14 랑방 리본 니트탑
랑방 린넨 블레이져
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼▼
SHOP : http://funroad.co.kr
"펀로드" 네이버 검색!
#지완스픽 #랑방 #프라다 #샤넬 #까르띠에
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
======================================
01:22 랑방 슬립리스 프릴 원피스
프라다 카밀리아 블랙 뮬
샤넬 로고 스티치 블랙 토트백
샤넬 연보라 체인 숄더백
05:17 엠포리오 아르마니 차이나카라 원피스
06:32 아르마니 그레이 블라우스
까르띠에 베누아 워치
세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
(https://bit.ly/2L3fBwx)
08:14 랑방 리본 니트탑
랑방 린넨 블레이져
======================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼▼
SHOP : http://funroad.co.kr
"펀로드" 네이버 검색!
Kate Kim : 저는 첫눈에 반한 예쁜 옷을 10년 이상 입는 것 같아요 .해마다 다시 입어도 새로워요 .옷과 저의 정체성이 일치되는 느낌 !
바비 : 신발보여주실때 지미추 두번째골드신발 이제자세히보셔주나보다했더니 화면이 바뀌네요 주얼리소개도 그렇고 클로즈업시간 늘려주세요 물건보러왔는데 설명만듣고 약올라요
Juan Garcia : 비싼 걸 구입하셔서 안버리는게 아니라 못버리는 거 아닌가요?
이미숙 : 너무~재미있게 봤어요.눈이 호강하네요.ㅎ
전 명품은..없구요.ㅋ 주로 보세 구제옷 좋아해요.
입으신 옷 다 제 맘에 쏙~들어오네요.저도 키 170정도에 쌤 체형정도라..모두~입어보고 싶네요.눈으로나마 볼수있게 해 주셔서 감사해요~~~~
친절한 경애씨 : 안녕하세요~~늘한가지스탈만고집하는 1인입니다~~지완님영상을보면서 옷잘입는팁을 잘배우고있어요~앞으로계속 팬이될거같아요~~감사합니다♡
sungok lee : 멋지네요
황수미 : 항상 잘 보구있어요^^
고급스럽게 코디하는법 많이 올려주세요
참고가 되요^^
감사합니다 ♡
홍영순 : 명품옷 소개 많이 해주세요 비교해 보고 구입할수있게 시야가 넓어지도록 부탁해요
Lynn : 멋짐!!

What's in My Bag, 한국에서 처음 세포라 간 날 + 으른이 된 22살 올해 계획은?

안냥! 복떵이들!!!
오늘은 왓츠인마이백! 제 가방 털기 영상을 가져왔다요!!
아니 세상에 집 근처에 딱 세포라 매장이 들어왔다고 해서 쇼핑도 할 겸
신상 쇼퍼백을 들고 (1회용 비닐을 줄입시당!!) 다녀왔어요 헿ㅎㅎ
가방에 쇼핑한 물건, 자주 들고 다니는 물건
커피 한잔 마시면서 소소하게 털어봤으니까여
오늘도 재미지게 영상 즐겨주시기 바랍니당 ❤
그리고 저희 유튜브 인스타그램 계정으로
복떵이들께 새해맞이 선물을 쏘려고 하는데
커뮤니티탭 확인하셔서 선물 꼭 받아가시기바래요ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나요!! 뽕

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♥︎ WHAT’S IN MY BAG

✔︎ Beanpole Accessory
20SS 온에어 토트백 / Light Green / 269,000원

20SS 온에어 에어팟케이스 / Yellow / 59,000원

✔︎ Sephora
오리지널 뷰티블렌더 싱글 스펀지 / 24,500원

✔︎ Sephora
프로 페더웨이트 파우더 브러시 / 91 / 55,000원

✔︎ Ofra
글로우업 팔레트 / 69,000원

✔︎ Tarte
토스티드 아이섀도 팔레트 / 53,000원

✔︎ Huda Beauty
리퀴드 매트 립스틱 / Heartbreaker / 35,000원

✔︎ Huda Beauty
데미 매트 크림 립스틱 / Boy Collector / 35,000원

20SS 온에어 카드지갑 / Ivory / 99,000원

✔︎ 각종키
집키 차키 초키초키치키차카초

✔︎ 파우치
자주 쓰는 화장품과 도구들 (노세범, 헤어롤은 무조건 있음)

♥︎ 해당 영상은 '빈폴액세서리'의 간접 광고를 포함하고 있습니다

♥︎ 빈폴액세서리 구경하러 가기
http://m.ssfshop.com/s/sHyouTube

#왓츠인마이백 #이벤트있음흐흐

Leesuhyun : 안냥! 복떵이들!!! 오늘은 왓츠인마이백! 제 가방 털기 영상을 가져왔다요!! 아니 세상에 집 근처에 딱 세포라 매장이 들어왔다고 해서 쇼핑도 할 겸 신상 쇼퍼백을 들고 (1회용 비닐을 줄입시당!!) 다녀왔어요 헿ㅎㅎ 가방에 쇼핑한 물건, 자주 들고 다니는 물건! 커피 한잔 마시면서 소소하게 털어봤으니까여 오늘도 재미지게 영상 즐겨주시기 바랍니당 ❤ 그리고 저희 유튜브 인스타그램 계정으로 복떵이들께 새해맞이 선물을 쏘려고 하는데 커뮤니티탭 확인하셔서 선물 꼭 받아가시기바래요ㅎㅎ 그럼 다음 영상에서 만나요!! 뽕
곽민준 : 노래방 브이로그 6개월에 한번씩 해주세요♤
teddy gom : 0:16 수현님 넘 잘어울려(예뻐요)
1:30 공감 100퍼
cherish i : 22살이에요 벌써?ㅠㅠ 고등학생때가 엊그제 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4학년 할모니지나갑니당....
Jennie Chung : 으....
2011412이시연 : 언니 진짜 사랑해요ㅜㅜ
CAT : 하아 ㅜ ㅜ 언니 넘 귀여워 .... .. 와중에 카드지갑 완죤 유용하잖아 ~~ ~~~~
매력학과 전교1등 입학생 : 언제 시간이 이렇게 됬지
다리꼬지마 부르면서 어색하게 다리꼬던 애들이 다리꼬고 노래를 부를정도로?
weichan wang : 수혀나가방사고싶따넘예뻐
임하나 : 언냐 가방이다아ㅏ아ㅏㅇ
(새벽까지 안 자고 뭐하니)

... 

#랑방 해피백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,692건 1 페이지
게시물 검색