월텍가습기

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:31:47 댓글 0

본문

알러지, 건조증을 위한 가습방법과 가습기 사용의 주의점

캘리포니아를 비롯한 사막기후의 건조한 서부, 그리고 한국에서는 건조해지는 겨울철이 다가오고 있습니다.
LA에서도 건조함으로 인해 코, 입의 점막들이 건조해지고, 피부가 건조해지면서 알러지가 심해지는것을 자주 보게 됩니다.

알러지 치료를 위한 방법중에 하나로 가습방법들을 살펴보면서 시중에 팔리는 가습기들의 사용시 주의점과 문제점에 대해서 토론해 봅니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
꺄오우 : 자그럼 이제 건강문제러 안쓰고 짱박아둔 전국 1000만가정에 초음파 가습기를 어떻게 활용할것이냐? 알려드릴게요
요즘 가정용 초음파 세척기가 인기인것아시죠?
초음파세척기와 초음파 가습기는 같은 성능의 세척기입니다 진동자를 이용한 핵심부품이 같이포함되있고 미네랄 분자까지 분해합니다 초음파세척기에 물과 같이 물건을 넣고 1분 돌리면 (가습구멍은막아주고)
그게 초음파세척기와같습니다.
인터넷에 어디에도 이와관련된 정보는 없는데 최초류 테스트 영상 올려주세여 ㅇㅇ 이슈될거임 하..
봉투。 : 가습기 정수물 넣고 썻을때 나오는 연기(? 먹어도 되나요 ? 방금까지 먹고있었어요..
김미영팀장 : 과다가습 심각함. 한겨울에도 보일러 안틀고 자는데 가습기 사서 돌리고 자고 일어났더니 방이 습한건 모르겠는데 바닥만 아주 물난리났음 조금만 더 멀리갔으면 코드 젖어서 불날뻔..
보일러랑 가습기 같이 틀면 적당히 마르면서 습하긴 할거같은데 그럼 곰팡이가 너무 많이 생길듯.

그래서 그냥 안 입는 옷 10개정도 꺼내서 물에 적시고 방에 걸어놓는데 이게 가습기 청소보다 편한듯
자메스 : 그냥 수건 적셔서 널어놔야겠네요..
레이니데이 : 저는 해외직구로 대용량 기화식 가습기 씁니다. 30평 집을 모두 커버하는 대용량 기화식 가습기를 우리나라돈 20만원 미만으로 살 수 있습니다. 우리나라는 거실을 커버할 대용량 기화식 가습기가 거의 안나오거나, 나와도 용량이 작고 비싸게 나오는 이유를 모르겠습니다.
수호 : 초음파 가습기에도 자외선 살균하는 기능 있던데요
윤지심 : 수돗물을 한번 끓여 식힌물을 사용하면 괜찮을까요?
엄마가준비한식사를엎는엄준식 : 초음파미만잡
しのぶ : 나도이런거 사야지!

보이로가열식 가습기, 제대로 쓰고 있나요? (ft. 초간편 석회제거 팁)

#제품추천은무서워 #가열식가습기 #관리법

보이로 가열식 가습기, 이렇게 사용하고 관리하면 문제없이 오래오래 잘 사용할 수 있어요!
bro kwon : 보이러 필터 파는 곳이 없음 ㅠ
마니킴 : 좋아요~
파토파토 : 저렇게 세척하고 물버릴때 조금이라도 안으로 스며들면 고장납니다. 1주일쓰고 버렸어요 ㅠㅠ. 아직 국내에선 수리 할 수 있는곳은 없는거 같아요
김영석 : 형님...ㅠ_ㅠ 이미 이 가습기가 고장이 났어요 ㅠ_ㅠ
잘 사용하고 있었는데 어느 날에서부터 전원을 켜니까 우리집 두꺼비집이 내려가더라구요
얼마전에 분해해서 테스터기로 쇼트난 부분을 찍어봤는데 전원쪽 문제는 아닌거 같았습니다.
현재 우리집 거실에 분해된체로 널부러져 있네요 ㅋㅋㅋ

안녕 보이로. 고생했어
빠빠.
ZERO : 가열식 가습기에 구연산으로 세척방법은 많이 알려져있어서 잘알고있는데 판매페이지에 문의해봤는데 구연산으로 세척은 권장하지는 않는다고합니다
제가 구연산으로 세척을 해봤는데 너무세 척이 잘되어서 그런가 가열해주는 가열판 검은색 부분이 같이 떨어져 나오더군요 저만 그런가요? 다른분들은 세척할때 검은색부분 같이 안나오나요? 저도 혹시나 긁힐까봐 조심해서 살살했는데도 나오던데..
김기중 : 시작 : 5:54
DS. Kim : 나날이 점점 발전되어 머지않아 반드시 엄청 흥하시길 바랍니다.멋지고 값진영상 만들어 보여주셔서 감사드립니다.
wonderful video.I looked very good.guitar cover song.What do you think about this.Thank you for being friends with music.
홍유정Persephone : 저는 고장없이 잘 사용하고 있습니다~~
Doctor Lee : 에스프레소 머신 청소용 석회 제거제로 청소 하면 안될 까요 ...
히릿 : 석회는 크게 몸에 문제는 없지 않나요?

... 

#월텍가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색