아리아나호텔

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 10회 작성일 2020-09-22 19:42:23 댓글 0

본문

대구 아리아나호텔 (필영상)

크레용팝 빠빠빠,아리아나호텔 보카치오

대구아리아나호텔 보카치오 브로이,라이브 밴드

[한글자막] '빅토리어스' 할리우드 예고생들의 정신 없는 섬 여행기 part 1 (# 아리아나 그란데, 캣 발렌타인)

This account is not for profit creation. All credits and copyrights belong to original owners.

https://blog.naver.com/victoryboomba

* 오역 의역 많습니다. 지적은 댓글로 둥글게 말씀해주세요 : )

S2 E6

소리 끊김이 약간씩 있네요 엉 엉 엉 ,, 양해 부탁드려요 ,,,
붐바 : 블로그에도 자막영상들을 유튜브와 동일하게 업로드하고 있으니 많이 들러주세요 블로그에서 더 많은 자막영상들을 보실 수 있습니다!

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=victoryboomba
Charil Fan : 12:26 제이드너무 잘잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
NAHOY : 캣이 이때는 되게 성숙하네 어디 댓글에서 갈수록 더 어리광이 는다는 얘기를 봤는데 이게 초반인건가요?
마달 : 트리나랑 토리랑 제이드 랑 캣 이랑 안드레가 춤추고 노래부른 노래제목이 뭔가요?
김민희 : 13:40
예̆̈곰 : 넷플릭스에도 빅토리어스 있나요? 어떤 분은 있다고 하시는데 궁금해서요!
일찍 일어나는무새 : 근데 부모님이 이렇게 위험한 나라 가는데 안막을까?
한국인 : 제이드 언니 사랑해요ㅠㅠㅠ 5:46 전나 귀여워ㅠㅠ
김수민 : 18:40
죠죤죠 : 감사합니다 사랑합니다 너무 재밌게 편하게 잘봤어요 ♡

... 

#아리아나호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색